CufeeW Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 IKonata47 ItsMorg CufeeW Cufee 28.11.2021 Передача аккаунта Немного поясню, дабы залогиниться на этих двух серверах требуется пройти авторизацию через специального бота дискорда, которому требуется получить доступ к вашему нику на сервере миниигр. Сменить ники на этих каналах просто так невозможно, только с помощью нитробуста, которых у данного персонажа нет, собственно и доступ к смене ника нет. VcoX 1
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 эм а почему ты не думаешь что это 2 аккаунта его? ItsMorg 1
CufeeW Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 49 минут назад, mattvoy сказал: эм а почему ты не думаешь что это 2 аккаунта его? Первый владелец аккаунта - девочка, по твоим же словам это парень. Да и по словам многим этот аккаунт передается не в первый десяток рук
mattvoy Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 10 минут назад, CufeeW сказал: Первый владелец аккаунта - девочка, по твоим же словам это парень. Да и по словам многим этот аккаунт передается не в первый десяток рук я не говорил что это парень да и где доказательства что это девушка ты показал на видео только то что 1 человек владеет двумя аккаунтами и не факт что 1 из них чужой я тоже могу сказать что твой аккаунт передавался через десяток рук но это не будет являться доказательством
CufeeW Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 14 часов назад, mattvoy сказал: я не говорил что это парень да и где доказательства что это девушка ты показал на видео только то что 1 человек владеет двумя аккаунтами и не факт что 1 из них чужой я тоже могу сказать что твой аккаунт передавался через десяток рук но это не будет являться доказательством Зачем ты мне все это расписываешь? Мне и без того известно что к чему, я лишь даю повод проверить этот аккаунт на явную передачу
mattvoy Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 24 минуты назад, CufeeW сказал: Зачем ты мне все это расписываешь? Мне и без того известно что к чему, я лишь даю повод проверить этот аккаунт на явную передачу повод для проверки это если 2 человека в дискорде будут иметь доступ к 1 аккаунту а не 1 к 2
Maires Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) в дискорд выключен оверлейт и онлайн - поэтому не показывается, что она сейчас в игре /dell Изменено 29 ноября 2021 пользователем Maires
_4ite_rok_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Штаны за 40 грн, бла. Бла-бла-бла
tarzobra4o Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Ору, клоун, она девочка , иди откисай сыщик холмс
CufeeW Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 12 минут назад, tarzobra4o сказал: Ору, клоун, она девочка , иди откисай сыщик холмс Кому ты это рассказываешь? Этот аккаунт передавался в десятки рук, это всем известный факт
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Закрыто. По айпи это больше похоже на мультиаккаунты, а не на передачу. AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения