Перейти к публикации

Передача аккаунта | IKonata47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

IKonata47 ItsMorg 

CufeeW Cufee

28.11.2021

Передача аккаунта

Немного поясню, дабы залогиниться на этих двух серверах требуется пройти авторизацию через специального бота дискорда, которому требуется получить доступ к вашему нику на сервере миниигр. Сменить ники на этих каналах просто так невозможно, только с помощью нитробуста, которых у данного персонажа нет, собственно и доступ к смене ника нет. 

Опубликовано:
49 минут назад, mattvoy сказал:

эм а почему ты не думаешь что это 2 аккаунта его?

Первый владелец аккаунта - девочка, по твоим же словам это парень. Да и по словам многим этот аккаунт передается не в первый десяток рук

Опубликовано:
10 минут назад, CufeeW сказал:

Первый владелец аккаунта - девочка, по твоим же словам это парень. Да и по словам многим этот аккаунт передается не в первый десяток рук

я не говорил что это парень да и где доказательства что это девушка 
ты показал на видео только то что 1 человек владеет двумя аккаунтами и не факт что 1 из них чужой
я тоже могу сказать что твой аккаунт передавался через десяток рук но это не будет являться доказательством

Опубликовано:
14 часов назад, mattvoy сказал:

я не говорил что это парень да и где доказательства что это девушка 
ты показал на видео только то что 1 человек владеет двумя аккаунтами и не факт что 1 из них чужой
я тоже могу сказать что твой аккаунт передавался через десяток рук но это не будет являться доказательством

Зачем ты мне все это расписываешь? Мне и без того известно что к чему, я лишь даю повод проверить этот аккаунт на явную передачу

Опубликовано:
24 минуты назад, CufeeW сказал:

Зачем ты мне все это расписываешь? Мне и без того известно что к чему, я лишь даю повод проверить этот аккаунт на явную передачу

повод для проверки это если 2 человека в дискорде будут иметь доступ к 1 аккаунту а не 1 к 2 

Опубликовано: (изменено)

в дискорд выключен оверлейт и онлайн - поэтому не показывается, что она сейчас в игре /dell

Изменено пользователем Maires
Опубликовано:
12 минут назад, tarzobra4o сказал:

Ору, клоун, она девочка , иди откисай сыщик холмс

Кому ты это рассказываешь? Этот аккаунт передавался в десятки рук, это всем известный факт 

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...