Перейти к публикации

Поня, тебе сюда :c

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А когда << Какашка>> стало оскорблением? Странно, мне всегда казалось, что это простая и безобидная шутка.

Ну да, поэтому и написала это слово. За него вроде не мутят никого :/

Опубликовано:

Не знала, что "петух" и "какашка" - одно и тоже слово, спасибо, открыл мне глаза 

А кто сказал, что я написал это утверждение? 

Опубликовано:
Опубликовано:

Да так, никто, это мы из головы взяли, ага

Я НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ (ХОТЬ И ШУТОЧНОЕ), Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ОДИНАКОВЫЕ СЛОВА!

Опубликовано:

Я НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ (ХОТЬ И ШУТОЧНОЕ), Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ОДИНАКОВЫЕ СЛОВА!

Ты написал "меня тоже за такое мутили". Следовательно, ты сравнил по сути слова "петух" и "какашка" и сделал их равными по смыслу :/

И на капс переходить необязательно, мы и так всё прекрасно видим

Опубликовано:

Ты написал "меня тоже за такое мутили". Следовательно, ты сравнил по сути слова "петух" и "какашка" и сделал их равными по смыслу :/

И на капс переходить необязательно, мы и так всё прекрасно видим

Ну, если вы немного не до поняли, то скажу иными словами.

"Меня тоже за такое мутили" - имеет немного другой смысл.Я имел ввиду, что меня тоже мутили за "шуточное оскорбление".

Опубликовано: (изменено)

А кто сказал, что я написал это утверждение? 

Немного не понимаю тебя.

Ты пишешь жалобу за то, что другого пользователя, а именно MyUsername "оскорбили", назвав его какашкой, но я не понимаю связи с "какашка" и "петух", петух является оскорблением обидным, многим было бы обидно услышать от любого человека слово петух, а вот слово "какашка" не обидное.

Любой серьезный человек, не ребенок посчитает "Нет, ты петух(ко-ко)" как оскорбление, а в слове "какашка" нет никакого оскорбления, ты сам буквально только что сравнил два слова "петух" и "какашка", учитывая, что "петух" это животное, а "какашка" нет. А тебя мутили за оскорбление, это ты расценил его как шуточное, лично я вижу в слове "Нет, ты петух(ко-ко) оскорбление.

Мне бы очень хотелось посмотреть на мнение того человека, которого по твоему мнению она оскорбила

Мне кажется, ты испытываешь личную неприязнь к HappyPony

Изменено пользователем VikysikYT
Опубликовано:

Немного не понимаю тебя.

Ты пишешь жалобу за то, что другого пользователя, а именно MyUsername "оскорбили", назвав его какашкой, но я не понимаю связи с "какашка" и "петух", петух является оскорблением обидным, многим было бы обидно услышать от любого человека слово петух, а вот слово "какашка" не обидное.

Любой серьезный человек, не ребенок посчитает "Нет, ты петух(ко-ко)" как оскорбление, а в слове "какашка" нет никакого оскорбления, ты сам буквально только что сравнил два слова "петух" и "какашка", учитывая, что "петух" это животное, а "какашка" нет. А тебя мутили за оскорбление, это ты расценил его как шуточное, лично я вижу в слове "Нет, ты петух(ко-ко) оскорбление.

Мне бы очень хотелось посмотреть на мнение того человека, которого по твоему мнению она оскорбила

Эх, защитнички пришли?

Опубликовано:

Немного не понимаю тебя.

Как сказал Радаз "за какашку даже банили"

Опубликовано:

Нет, просто тебе нечего сказать в ответ

Могу предоставить вас всем конструктивный ответ, но так как уже имею дела, буду уходить.

Если вы хотите его услышать, то обязательно напиши.

Опубликовано:

Немного не понимаю тебя.

Ты серьезно ? Считаешь, что быть "какашкой" (калом ) это лучше чем "петухом" (животным) ? Не забывай значения слов...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...