HappyPony Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Могу предоставить вас всем конструктивный ответ, но так как уже имею дела, буду уходить.Если вы хотите его услышать, то обязательно напиши.Забавно. То ты обращаешься названием поста ко мне на "ты", а теперь с перепугу на "вы". Может, определишься?Почему,на жалобах известных игроков,всегда такой кипишь?Потому что это жалобы на более-менее известных игроков :D rapers и Fancy_Town_ 2
rapers Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Потому что это жалобы на более-менее известных игроков :DПросто я так пишу потому,что даже когда главные модеры или админы пишут что-то,то такого нету как тут
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Забавно. То ты обращаешься названием поста ко мне на "ты", а теперь с перепугу на "вы". Может, определишься?Потому что это жалобы на более-менее известных игроков :DЯ двуличный человек, могу обращаться к тебе/вам/Вам на "ты", на "вы", также ещё могу на "Вы", как пожелаете/захочешь.Просто я так пишу потому,что даже когда главные модеры или админы пишут что-то,то такого нету как тутБывает ,_,
HappyPony Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Я двуличный человек, могу обращаться к тебе/вам/Вам на "ты", на "вы", также ещё могу на "Вы", как пожелаете/захочешь.Сейчас бы зазнаваться и показывать, какие умные слова ты знаешь
Kiriliuse Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Почему,на жалобах известных игроков,всегда такой кипишь?Потому что они отстаивают свой аккаунт Изменено 27 января 2017 пользователем Kiriliuse
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Сейчас бы зазнаваться и показывать, какие умные слова ты знаешьА кому-то завидно?
rapers Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 остаивают.. Оборона от немцо-хейтеров?)
Kiriliuse Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 А кому-то завидно?Кому-то глаза режет этот срач
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Кому-то глаза режет этот срачПускай он это не читает.
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Забавно. То ты обращаешься названием поста ко мне на "ты", а теперь с перепугу на "вы". Может, определишься? Неправильно ответил на данное предложение.Я обратился на "вы" ко всем тем, кто хочет услышать мой конструктивный ответ.
HappyPony Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Скажу только одно. Если Юзернейм сам посчитал мой комментарий оскорблением в его адрес, то я искренне прошу у него прощения, я не хотела обидеть его или задеть его чувства Лёша, ты повёл себя ровно так же, как Милка в жалобе на твоё оскорбление "петухом" и полез не в своё дело. Учись учиться на чужих ошибках и не становиться такими же людьми, как Милка....
Kiriliuse Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Неправильно ответил на данное предложение.Я обратился на "вы" ко всем тем, кто хочет услышать мой конструктивный ответ.Почему ты тогда написал "напиши", если обращаешься к нам?
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Скажу только одно. Если Юзернейм сам посчитал мой комментарий оскорблением в его адрес, то я искренне прошу у него прощения, я не хотела обидеть его или задеть его чувства Лёша, ты повёл себя ровно так же, как Милка в жалобе на твоё оскорбление "петухом" и полез не в своё дело. Учись учиться на чужих ошибках и не становиться такими же людьми, как Милка....Не следую я путям Милки и т.п. Сказав бы тебе правду, ты поймёшь, почему я подаю на тебя ЖБ.(хотя, я думаю, что ты уже догадалась).Почему ты тогда написал "напиши", если обращаешься к нам?Допустил орфографическую ошибку, не дописав окончание слова. HappyPony 1
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 /srach offОкай. /srach off
HappyPony Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Не следую я путям Милки и т.п. Сказав бы тебе правду, ты поймёшь, почему я подаю на тебя ЖБ.(хотя, я думаю, что ты уже догадалась).Нет, почему же ты кидаешь её на меня?
rapers Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Сижу читаю,и думаю... Зачем такой срач в комментах устраивать? Ну оскорбил и оскорбил(хотя я считаю,что какашка,далеко не оскорбление)Почему у меня нету кнопки:Закрыть тему (
Kiriliuse Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Сижу читаю,и думаю... Зачем такой срач в комментах устраивать? Ну оскорбил и оскорбил(хотя я считаю,что какашка,далеко не оскорбление)Почему у меня нету кнопки:Закрыть тему (Потому что ты не Оксси
rapers Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Не только у Оксси такая кнопка есть)
Ghost_Leha Опубликовано: 27 января 2017 Автор Опубликовано: 27 января 2017 Нет, почему же ты кидаешь её на меня?Дам тебе время подумать, если не догадаешься, то напишу попозже.Удачи.
HappyPony Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Дам тебе время подумать, если не догадаешься, то напишу попозже.Удачи.Я тебе не угадай-ка, чтобы после полноценного учебного дня ещё и какие-то причины искать. Будт добр и просто напиши причину хотя бы в ЛС, а там уже видно будет, что да как
rapers Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Ну нафиг вас) Пойду в танки погоняю)
Kiriliuse Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Ну нафиг вас) Пойду в танки погоняю)Щас походу будет +1 жалоба
HappyPony Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 Это называется ты делаешь людям подписи, а они тебе нож в стину вставляют
Рекомендованные сообщения