Перейти к публикации

Поня, тебе сюда :c

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты серьезно ? Считаешь, что быть "какашкой" (калом ) это лучше чем "петухом" (животным) ? Не забывай значения слов...

НО не забывай, что быть "никем" - хуже всего.

Опубликовано:

Это называется ты делаешь людям подписи, а они тебе нож в стину вставляют

Ты чё, о какой честности и дружбе тут может идти речь? Сейчас многие люди поступают так, чтобы было только им выгоднее.

Опубликовано:

Сравнил "петуха" с "какашкой", вот это даааа :)

как по мне, петух-более детское оскорбление, для меня какашка это более сильное оск., по сравнению с петухом

Опубликовано:

как по мне, петух-более детское оскорбление, для меня какашка это более сильное оск., по сравнению с петухом

Ясно. Круг замкнулся. Всё вернётся к тому же, что было на форуме, когда я только зарегестрировалась  ب_ب

Опубликовано:

Мое мнение: Жалобу должен подавать тот, кого оскорбили, ведь это может быть по-дружески, а не совсем левый человек. 

Опубликовано:

Мое мнение: Жалобу должен подавать тот, кого оскорбили, ведь это может быть по-дружески, а не совсем левый человек. 

Согласен, нам не нужны "передатчики" оскорблений.

Опубликовано:

Мне тоже так казалось, только вот по своему опыту знаю, что это нарушение, и подать может левый человек, который увидел нарушение.
Опубликовано:

Мне тоже так казалось, только вот по своему опыту знаю, что это нарушение, и подать может левый человек, который увидел нарушение.

Ни привета, ни ответа от тебя))) Что же ты причину, по которой жалобу написал на меня, не говоришь?))

Опубликовано:

Ни привета, ни ответа от тебя))) Что же ты причину, по которой жалобу написал на меня, не говоришь?))

Эта "партия" жалоб будет жесткой

Опубликовано:

Не поняла значения твоего комментария ._. Можешь перефразировать, пожалуйста?

Имею в виду, что слишком много жалоб на более, менее норм. пользователей

Опубликовано:

ШАХ И МАТ тебе, Гост_Лёха!)))http://s018.radikal.ru/i513/1701/f1/0f4f6b0db30a.png

Ну хорошо что не Гост-Лена.Только вот, мы что, в шахматы играем?

Опубликовано:

Берут и пишут жалобы на нормальных пользователей...

Надоели уже такие умники.

Нормальные пользователи не нарушают правил и на них не подают жалоб.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...