DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, UniRuslan1 сказал: Ты сын шлюхи, ты не представляешь как мне было хорошо когда твоя мать мне сосала, жаль что мне похуй на твои пустые слова, ты ещё выложи рек где тебя в жопу ебут, блять. Научись попадать пожалуйста своей мышкой. Хотя зачем тебе что-то говорить, ты ебаный нытик который выкидывает реки где тебя в твой анал ебут, долбоебик. Напиши мне с хуя что-то отсос ебаный. Сын бляди тупоголовой которой живёт в сарае ты походу тут с ником UniHyilan1 поверил в себя и думаешь что дашь мне какой либо отпор тут, но не, нихуя, я тебе ща членом еблище снесу ж, ты слабый ноунейм который рил думает что у тебя получится победить меня,но не, я твою мамашу ща, шлюху, на прогиб ебану и она нахуй сломает себе все кости =)
erongu1le Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, AkyliZz сказал: ало аррани удаляй жб с позором ауу Чита же нет, зачем удалять?)
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, AkyliZz сказал: не ной мне в это самое АХАХА, сын бляди боится что ему забанят форум(, какой же ты жалкий и жирный ноунейм, иди убейся хули) 1 минуту назад, AkyliZz сказал: ало аррани удаляй жб с позором ауу Ты сын шлюхи, зачем мне удалять то? Ты ж сын бляди без хака ну
AkyliZz Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Чита же нет, зачем удалять?) МЕНЯ НЕ ЗАБАНЯТ СЫН ФРИКАДЕЛЬКИ ЗААЗВЗВЗАЗВ
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, _kobito_ сказал: ау мальчик, который плачет что его убили "фулл чит" 3 0, захотела и написала, что-то не нравится?иди дальше ной Ебучая жиробаска ты понимаешь что твои сиськи нахуй как у коровы, тебе вообще нормально так ходить? Ну гоу те отрежем по приколу, что такого то? Только что, AkyliZz сказал: МЕНЯ НЕ ЗАБАНЯТ СЫН ФРИКАДЕЛЬКИ ЗААЗВЗВЗАЗВ Ну это мы посмотри, бляди сын)
AkyliZz Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, DabMod сказал: Ебучая жиробаска ты понимаешь что твои сиськи нахуй как у коровы, тебе вообще нормально так ходить? Ну гоу те отрежем по приколу, что такого то? ты чё высрал ноунейм Только что, DabMod сказал: Ебучая жиробаска ты понимаешь что твои сиськи нахуй как у коровы, тебе вообще нормально так ходить? Ну гоу те отрежем по приколу, что такого то? с позором сдох слабак 1 минуту назад, DabMod сказал: Ебучая жиробаска ты понимаешь что твои сиськи нахуй как у коровы, тебе вообще нормально так ходить? Ну гоу те отрежем по приколу, что такого то? по приказу сиди дальше мне в хуй оправдывайся
_kobito_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, DabMod сказал: АХАХА, сын бляди боится что ему забанят форум(, какой же ты жалкий и жирный ноунейм, иди убейся хули) Ты сын шлюхи, зачем мне удалять то? Ты ж сын бляди без хака ну эээ чел, выкинь из головы слово "ноунейм", что же ты так потеешь когда пишешь, тише ты чего(0(0(0(0(0
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, AkyliZz сказал: ты чё высрал ноунейм с позором сдох слабак по приказу сиди дальше мне в хуй оправдывайся Ау сын бляди ты давай не ной тут, я то я рил твоец нищей тёлки отрежу её коровьи сиськи АХХАХ Только что, _kobito_ сказал: эээ чел, выкинь из головы слово "ноунейм", что же ты так потеешь когда пишешь, тише ты чего(0(0(0(0(0 Ты шалава не ной давай тут на члене
UniRuslan1 Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 3 минуты назад, DabMod сказал: Сын бляди тупоголовой которой живёт в сарае ты походу тут с ником UniHyilan1 поверил в себя и думаешь что дашь мне какой либо отпор тут, но не, нихуя, я тебе ща членом еблище снесу ж, ты слабый ноунейм который рил думает что у тебя получится победить меня,но не, я твою мамашу ща, шлюху, на прогиб ебану и она нахуй сломает себе все кости =) Давай, попробуй, я ожидаю Даю тебе 10 минут, если не сможешь, увы, ты пустослов ебаный, жду. Пишет про ник мне что-то ((((((((
AkyliZz Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, DabMod сказал: Ау сын бляди ты давай не ной тут, я то я рил твоец нищей тёлки отрежу её коровьи сиськи АХХАХ Ты шалава не ной давай тут на члене ВХАХВХАХАВ ТЫ ЧЕ УМАЛИШЁННЫЙ РАНДОМ КОТОРЫЙ СДОХ 3 0 И НОЕТ СВОЕМУ ИМПЕРАТОРУ В .!.
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, UniRuslan1 сказал: Давай, попробуй, я ожидаю Эй сын шлюхи тупоголовой ты куда решил сбежать от моего члена я что то не понял? Ты рил походу ебучий отсосник и в этот момент ты отсасывал кому то другому а не мне, своему главному ебаою - императору. Ну теперь ты можешь прямо сейчас падать на колени и сосать мне хуй пока я не скажу тебе прекращать это) Только что, AkyliZz сказал: ВХАХВХАХАВ ТЫ ЧЕ УМАЛИШЁННЫЙ РАНДОМ КОТОРЫЙ СДОХ 3 0 И НОЕТ СВОЕМУ ИМПЕРАТОРУ В .!. Так дедом твоим, ты сын слабой шалавы эй, ты что мне тут проки кидать решил, гавнотролль ньюфажный
AkyliZz Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, DabMod сказал: Эй сын шлюхи тупоголовой ты куда решил сбежать от моего члена я что то не понял? Ты рил походу ебучий отсосник и в этот момент ты отсасывал кому то другому а не мне, своему главному ебаою - императору. Ну теперь ты можешь прямо сейчас падать на колени и сосать мне хуй пока я не скажу тебе прекращать это) УДАЛЯЙ ЖБ С ПОЗОРОМ СЛАБАК Только что, AkyliZz сказал: УДАЛЯЙ ЖБ С ПОЗОРОМ СЛАБАК Только что, DabMod сказал: Эй сын шлюхи тупоголовой ты куда решил сбежать от моего члена я что то не понял? Ты рил походу ебучий отсосник и в этот момент ты отсасывал кому то другому а не мне, своему главному ебаою - императору. Ну теперь ты можешь прямо сейчас падать на колени и сосать мне хуй пока я не скажу тебе прекращать это) норм так у тя шоколадница полыхает ннище
erongu1le Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, AkyliZz сказал: МЕНЯ НЕ ЗАБАНЯТ СЫН ФРИКАДЕЛЬКИ ЗААЗВЗВЗАЗВ Хорошо)
UniRuslan1 Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Ничтожество и может что-то в чат выписывать, а на деле что(((( 2 минуты назад, DabMod сказал: Эй сын шлюхи тупоголовой ты куда решил сбежать от моего члена я что то не понял? Ты рил походу ебучий отсосник и в этот момент ты отсасывал кому то другому а не мне, своему главному ебаою - императору. Ну теперь ты можешь прямо сейчас падать на колени и сосать мне хуй пока я не скажу тебе прекращать это) Так дедом твоим, ты сын слабой шалавы эй, ты что мне тут проки кидать решил, гавнотролль ньюфажный
_kobito_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, DabMod сказал: Ау сын бляди ты давай не ной тут, я то я рил твоец нищей тёлки отрежу её коровьи сиськи АХХАХ Ты шалава не ной давай тут на члене что ты пишешь глупое животное? зачем описание своей матери написал, зачем мне это? Кто ноет?))) ХВХАХАХАХА ты зачем после того как всосал 3 0, залил жб и пытаешь доказать что чит есть, иди ной дальше под стол к своей матери, что чит есть((((стрелки мечтаешь красиво, базару 0, не потей так, когда пишешь обычной девочке(0(0(0
JekaTop1k Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Жесть ты слабый, тебя даже акулиз убил ахаах
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, _kobito_ сказал: что ты пишешь глупое животное? зачем описание своей матери написал, зачем мне это? Кто ноет?))) ХВХАХАХАХА ты зачем после того как всосал 3 0, залил жб и пытаешь доказать что чит есть, иди ной дальше под стол к своей матери, что чит есть((((стрелки мечтаешь красиво, базару 0, не потей так, когда пишешь обычной девочке(0(0(0 Ебаная жиробаска ты хотя бы своими жирными пальцами по клаве попадай ну. Ааа, точняк, тебя ж с зади там отчим пьяный ебашит забыл)
_kobito_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 4 минуты назад, DabMod сказал: Эй сын шлюхи тупоголовой ты куда решил сбежать от моего члена я что то не понял? Ты рил походу ебучий отсосник и в этот момент ты отсасывал кому то другому а не мне, своему главному ебаою - императору. Ну теперь ты можешь прямо сейчас падать на колени и сосать мне хуй пока я не скажу тебе прекращать это) Так дедом твоим, ты сын слабой шалавы эй, ты что мне тут проки кидать решил, гавнотролль ньюфажный ХВХАХАХАХА СЫН СЛАБОЙ ШАЛАВЫ ХВХАХАХАХА, ну это ты в зеркало, всосал же ты а не он, слабак 3 0
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, _kobito_ сказал: ХВХАХАХАХА СЫН СЛАБОЙ ШАЛАВЫ ХВХАХАХАХА, ну это ты в зеркало, всосал же ты а не он, слабак 3 0 Ебучая шлюха ты куда мне проки кидаешь, ебучая без зубая шлюха, я ж твоец матери ща спину членом сломаю если ты сейчас же не упадёшь на колени и либо мне не отсосеш мне член как надо либо ты сейчас же извинишься и ничего с тобой не будет хдд
cothesun Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 мальчик проиграл и обиделся((((((((((((((
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, AkyliZz сказал: так че когда мя забанят аррани Ну когда твоя мать сдохнет 1 минуту назад, cothesun сказал: мальчик проиграл и обиделся(((((((((((((( Нормас у тебя мать шлюха Изменено 28 ноября 2021 пользователем DabMod
AkyliZz Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, DabMod сказал: Ну когда твоя мать сдохнет Нормас у тебя мать шююха НОРМ ТЫ В ЗЕРКАЛО ПУКНУЛ
Рекомендованные сообщения