Перейти к публикации

ноунейм с хаком

Рекомендованные сообщения

Только что, DabMod сказал:

Ебаная жиробаска ты хотя бы своими жирными пальцами по клаве попадай ну. Ааа, точняк, тебя ж с зади там отчим пьяный ебашит забыл) 

ВХАЭАЭЭА ебать что пишет, опять ноет мне в член глупое животное, которое выучила наизусть слово "ноунейм", ти чего такой жёсткий, сын бляди, с одной хромосомой, я же говорю, не потей ты так когда пишешь девочке, а то прям и видно как ты пытаешься задеть всех своим глупым высером, плачь, давай

Только что, _kobito_ сказал:

ВХАЭАЭЭА ебать что пишет, опять ноет мне в член глупое животное, которое выучила наизусть слово "ноунейм", ти чего такой жёсткий, сын бляди, с одной хромосомой, я же говорю, не потей ты так когда пишешь девочке, а то прям и видно как ты пытаешься задеть всех своим глупым высером, плачь, давай

АА, ну дочь проститки, ты уже настолько поплыла на хуе что решила дожирать за мной текста, ну окей я тебя понял дочь гориллы, ну за такое ты мне должна тогда как следует отсосать хуй, ибо бесплатно такого делать нельзя, ну падай на колени чего ждёшь то

9 минут назад, AkyliZz сказал:

АЫХВАХЗЫ ПЕРЕСТАНЬ МНЕ УМИРАТЬ СЛАБАК

але 1000 1 в мою пользу, вопросы? Ты с читом кажому помираешь

оправдывайся

Изменено пользователем Schmeider
Только что, AkyliZz сказал:

АЫХВАХЗЫ ПЕРЕСТАНЬ МНЕ УМИРАТЬ СЛАБАК

Эй ты сын шлюхи жирной не ной давай, а соси мне хуй пока я тебе такую для тебя великую возможность! 

Только что, Schmeider сказал:

але ноунейм 1000 1 в мою пользу, вопросы? Ты с читом кажому помираешь

оправдывайся

отписал твоими руками что шмейдер щас возьмешь в рот как и аррани и пойдут ныть на форум 

Эй ты сын шлюхи жирной не ной давай, а соси мне хуй пока я тебе такую для тебя великую возможность! 

че ты там пукнул

1 минуту назад, DabMod сказал:

АА, ну дочь проститки, ты уже настолько поплыла на хуе что решила дожирать за мной текста, ну окей я тебя понял дочь гориллы, ну за такое ты мне должна тогда как следует отсосать хуй, ибо бесплатно такого делать нельзя, ну падай на колени чего ждёшь то

что же пишет это животное, я прям не могу, у тебя хуя толком нету, макс 0.2мм, как твоя мать его будет сосать?даже у твоего отчима который тебя во все щели по кд трахает больше хуй, позорище ты, тебя так задело слово "животное", что ты решил написать про свой маленький член, блин..мне тебя жаль 

Только что, AkyliZz сказал:

отписал твоими руками что шмейдер щас возьмешь в рот как и аррани и пойдут ныть на форум 

1000 1 в мою пользу ты о чем

у тебя 20 гц моник с 2 чанками 10 фпс 

1 минуту назад, AkyliZz сказал:

че ты там пукнул

Я те мать ебу очнись ноунейм 

1 минуту назад, _kobito_ сказал:

что же пишет это животное, я прям не могу, у тебя хуя толком нету, макс 0.2мм, как твоя мать его будет сосать?даже у твоего отчима который тебя во все щели по кд трахает больше хуй, позорище ты, тебя так задело слово "животное", что ты решил написать про свой маленький член, блин..мне тебя жаль 

Ты дочька бляди нищей ты что реально думаешь что можешь мне дать какой то отпор? Очнись ебанатище тебе через час спать в школу завтра ведь) 

1 минуту назад, DabMod сказал:

Я те мать ебу очнись ноунейм 

кста аррани мне в дс ныи помнишь как тыл что твой отчим тя каждую ночь чпокает 

Изменено пользователем AkyliZz

Аа бля походу настолько сильно тебе нассал на лицо что ты уже не видишь своими нищими глазами 

зачем оправдываешься мне в это самое рандом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...