Schmeider Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, DabMod сказал: Ты свою аватарку видел в вк? 12уо малой ты хуй уже сосни. Сиди дальше с офф лс в вк и бойся всех =D ахахах он лс закрыл боится Только что, AkyliZz сказал: ВЫЗАХЫВХАХВ Ы ТЫ СЕБЕ ИММКУ НА СКИДКАХ КУПИЛ РАНДОМ ЫХВЗАХЗЫАВЫЗАХВЫА 22 ноября купил вопросы?
AkyliZz Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, DabMod сказал: Ты свою аватарку видел в вк? 12уо малой ты хуй уже сосни. Сиди дальше с офф лс в вк и бойся всех =D ХАЗВЫХАХЗЫ ТЫ ПОШЕЛ МНЕ В ВК ПИСАТЬ ПО ПРИКАЗУ НН БОЖЖЖ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЖАЛКИЙ Только что, Schmeider сказал: ахахах он лс закрыл боится 22 ноября купил вопросы? зачем у отчима из кошелька бабки украл ответь ниже в это самое
Schmeider Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, AkyliZz сказал: ХАЗВЫХАХЗЫ ТЫ ПОШЕЛ МНЕ В ВК ПИСАТЬ ПО ПРИКАЗУ НН БОЖЖЖ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЖАЛКИЙ зачем у отчима из кошелька бабки украл ответь ниже в это самое але а если я работаю?
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, AkyliZz сказал: ВЫЗАХЫВХАХВ Ы ТЫ СЕБЕ ИММКУ НА СКИДКАХ КУПИЛ РАНДОМ ЫХВЗАХЗЫАВЫЗАХВЫА Ты сын шлюхи уверен сейчас? Давай если это не так то ты мне продашь свою мать сейчас же за 1 рубль
AkyliZz Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Schmeider сказал: але а если я работаю? на трассе? 1 минуту назад, Schmeider сказал: але а если я работаю? эмм ладно
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, AkyliZz сказал: на трассе? Ебет твою маму и емв за это платят, вопросы?
AkyliZz Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, DabMod сказал: Ты сын шлюхи уверен сейчас? Давай если это не так то ты мне продашь свою мать сейчас же за 1 рубль не ной слабак 3 0
Schmeider Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, AkyliZz сказал: не ной слабак 3 0 я тя 2 0 убил вопросы Изменено 28 ноября 2021 пользователем Schmeider
_kobito_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, DabMod сказал: Ты дочька бляди нищей ты что реально думаешь что можешь мне дать какой то отпор? Очнись ебанатище тебе через час спать в школу завтра ведь) глупый сын хуйни, у которого закончились аргументы, и он решил написать про школу, что, так задело что член маленький? ну ничего, бывает, зачем мне давать отпор глупому челу, с 1 хромосомой, который пишет по кд одно и тоже, скучный ты((ты и так уже поплакала мне в хуй, большего и не нужно, иди посмотри в зеркало, я уверена что ты увидишь там хорошую, дешёвую, и глупую шлюху.
AkyliZz Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, DabMod сказал: Ебет твою маму и емв за это платят, вопросы? кого он там ебет макс на трассе находит овечку и начинает ее чпокать Только что, Schmeider сказал: я тя 6 0 убил вопросы ахызвахывхза когдааа
Schmeider Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, AkyliZz сказал: кого он там ебет макс на трассе находит овечку и начинает ее чпокать ахызвахывхза когдааа всегда
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, AkyliZz сказал: не ной слабак 3 0 Просмотрим как жб закроют идиотище
AkyliZz Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, Schmeider сказал: всегда иди ищи игры по приказу Только что, DabMod сказал: Просмотрим как жб закроют идиотище мя не забанят)))00
Schmeider Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, AkyliZz сказал: иди ищи игры по приказу мя не забанят)))00 сам посмотри или не можешь ахах
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, _kobito_ сказал: глупый сын хуйни, у которого закончились аргументы, и он решил написать про школу, что, так задело что член маленький? ну ничего, бывает, зачем мне давать отпор глупому челу, с 1 хромосомой, который пишет по кд одно и тоже, скучный ты((ты и так уже поплакала мне в хуй, большего и не нужно, иди посмотри в зеркало, я уверена что ты увидишь там хорошую, дешёвую, и глупую шлюху. Хехе, ебучая ты блядина ты хотя бы понимай что пишешь придурошная шлюха, я тебя сейчас реально отпизжу членом до смерти что ты не сможешь даже встать ибо твой жирный вес не позволит это сделать дак и к тому же я тебе ещё пизда дам членом, нихуя тебя жалко не кому не будет даже не надейся ебучая жирная шалава
AkyliZz Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, Schmeider сказал: сам посмотри или не можешь ахах выполняй приказ 1 минуту назад, DabMod сказал: Хехе, ебучая ты блядина ты хотя бы понимай что пишешь придурошная шлюха, я тебя сейчас реально отпизжу членом до смерти что ты не сможешь даже встать ибо твой жирный вес не позволит это сделать дак и к тому же я тебе ещё пизда дам членом, нихуя тебя жалко не кому не будет даже не надейся ебучая жирная шалава не ной мя все равно не забанят
Schmeider Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) кидай ответный рек если нет то тебя забанят хотя тебя и так забанят что тут думать Изменено 28 ноября 2021 пользователем Schmeider
DabMod Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 3 минуты назад, AkyliZz сказал: выполняй приказ не ной мя все равно не забанят Ау малой) у тебя даже рек не потянет что ты тут ноешь 10-ти фпсная
bestpoted Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 фулл чит я етова нна ( коТОРый с холи) убил в 20 зелей а который снимал ето в 25 Shagenstein и Schmeider 2
AkyliZz Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 5 часов назад, DabMod сказал: Ау бан выдайте 3 0 6 часов назад, bestplayed сказал: баньте рандома ХААХАХАХААХАХАХААХА у тя основы даже нет нищуга
DabMod Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 2 часа назад, AkyliZz сказал: 3 0 ХААХАХАХААХАХАХААХА у тя основы даже нет нищуга Эй шлюха ты куда убежала и решила съебать от члена моего я не пойму
AkyliZz Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 4 минуты назад, DabMod сказал: Эй шлюха ты куда убежала и решила съебать от члена моего я не пойму 3 0 скули
Рекомендованные сообщения