Перейти к публикации

ноунейм с хаком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, bestplayed сказал:

тише ноунейм

ты так же слаб как и аррани

Изменено пользователем AkyliZz
Опубликовано:
46 минут назад, DabMod сказал:

Ты сын бляди ау, мы ща это посмотрим 

чурка ебаная я уже посмотрел видос где 3 0 тебя убил 

1 час назад, bestplayed сказал:

ахахахаха терпи ноунейм

ахахахаха сын хуйни ебаной я тебя плоскогубцами раскромсал

Опубликовано:
16 минут назад, AkyliZz сказал:

чурка ебаная я уже посмотрел видос где 3 0 тебя убил 

ахахахаха сын хуйни ебаной я тебя плоскогубцами раскромсал

куда те ннчик с 3.3к просмотрами на вт, хотя бы имку добейся рандомчик

Опубликовано:
2 часа назад, bestplayed сказал:

у него денег не хватит

Опубликовано:
1 час назад, Love__ сказал:

алекспамперс отходит назад и на моменте есть момент где у него инет лагает ахах

Ну ты сын шлюхи тупоголовой реально не видишь что в момент когда у меня лагал инет, ни одного момента я не оставил, очнись сын бляди 

Опубликовано:
1 час назад, DabMod сказал:

Ну ты сын шлюхи тупоголовой реально не видишь что в момент когда у меня лагал инет, ни одного момента я не оставил, очнись сын бляди 

3 0 ахаахаахааха

Опубликовано:
6 часов назад, bestplayed сказал:

зачем ему иммка тупоголовая блядина, если он и без иммки тебя трахнет, что ты пукаешь вообще

8 часов назад, bestplayed сказал:

ахахахаха терпи ноунейм

не ной убогий, выбей из головы слово "ннчик", а то по кд его пишешь, выглядит глупо, хотя...ты же глупое животное, плачь мне в хуй

Опубликовано:
35 минут назад, _kobito_ сказал:

зачем ему иммка тупоголовая блядина, если он и без иммки тебя трахнет, что ты пукаешь вообще

не ной убогий, выбей из головы слово "ннчик", а то по кд его пишешь, выглядит глупо, хотя...ты же глупое животное, плачь мне в хуй

Хехе бляди дочька ты опять поверила в себя и опять же отсосеш хуй мне сейчас же? Ты даже не понимаешь что пишешь нищая ты жиробаска с деревни. Какое слово выкинуть то? Я его когда писал то эй, теье реально в детстве членом по башке так сильно надавали что ты такчя тупая шлюха выросла. Лучше иди нахуй убейся без полезная нищая  шлюха с деревни 

Опубликовано:
40 минут назад, _kobito_ сказал:

плачь нищая ннша

Опубликовано:
4 минуты назад, DabMod сказал:

Хехе бляди дочька ты опять поверила в себя и опять же отсосеш хуй мне сейчас же? Ты даже не понимаешь что пишешь нищая ты жиробаска с деревни. Какое слово выкинуть то? Я его когда писал то эй, теье реально в детстве членом по башке так сильно надавали что ты такчя тупая шлюха выросла. Лучше иди нахуй убейся без полезная нищая  шлюха с деревни 

але сын гориллы ты чё вообще пукнул ты забыл как я тебе вчера в рот напихал и ты пошел лить на мя жб ты чё вообще не понимаешь что меня не забанят и продолжаешь ныть в этой теме креветки ты сынок ниже отпиши своему императору

6 минут назад, DabMod сказал:

3 0 заглотнул 

3 минуты назад, bestplayed сказал:

плачь нищая ннша

ало купленный мсгризи ты вообще зачем сюда пишешь

Опубликовано:
9 минут назад, DabMod сказал:

когда до твоей тупой головы дойдет что меня не забанят алооо попроси своего отчима чтоб он тя головой об клаву ебнул мб ты тогда что-нибудь поймёшь слабейщий

Опубликовано:
8 часов назад, AkyliZz сказал:

когда до твоей тупой головы дойдет что меня не забанят алооо попроси своего отчима чтоб он тя головой об клаву ебнул мб ты тогда что-нибудь поймёшь слабейщий

Эй ты сын шлюхи нищей не понимаешь что не ты решаешь забанят тебя или нет, очнись сын шлюхи меня мелкий, я тебе ща зубы все зубы эй, очнись хуесоска

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...