bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 2 часа назад, AkyliZz сказал: ХААХАХАХААХАХАХААХА у тя основы даже нет нищуга тише ноунейм
DabMod Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Закрывайте фулл чит Изменено 29 ноября 2021 пользователем DabMod Schmeider 1
AkyliZz Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 2 часа назад, DabMod сказал: Закрывайте фулл чит ауу меня не забанят
AkyliZz Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, bestplayed сказал: тише ноунейм ты так же слаб как и аррани Изменено 29 ноября 2021 пользователем AkyliZz
bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 17 минут назад, AkyliZz сказал: ты так же слаб как и аррани ахахахаха терпи ноунейм
DabMod Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, AkyliZz сказал: ауу меня не забанят Ты сын бляди ау, мы ща это посмотрим
AkyliZz Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 46 минут назад, DabMod сказал: Ты сын бляди ау, мы ща это посмотрим чурка ебаная я уже посмотрел видос где 3 0 тебя убил 1 час назад, bestplayed сказал: ахахахаха терпи ноунейм ахахахаха сын хуйни ебаной я тебя плоскогубцами раскромсал
bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 16 минут назад, AkyliZz сказал: чурка ебаная я уже посмотрел видос где 3 0 тебя убил ахахахаха сын хуйни ебаной я тебя плоскогубцами раскромсал куда те ннчик с 3.3к просмотрами на вт, хотя бы имку добейся рандомчик
Schmeider Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 2 часа назад, bestplayed сказал: куда те ннчик с 3.3к просмотрами на вт, хотя бы имку добейся рандомчик у него денег не хватит
Love__ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 алекспамперс отходит назад и на моменте есть момент где у него инет лагает ахах
DabMod Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, Love__ сказал: алекспамперс отходит назад и на моменте есть момент где у него инет лагает ахах Ну ты сын шлюхи тупоголовой реально не видишь что в момент когда у меня лагал инет, ни одного момента я не оставил, очнись сын бляди
AkyliZz Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 1 час назад, DabMod сказал: Ну ты сын шлюхи тупоголовой реально не видишь что в момент когда у меня лагал инет, ни одного момента я не оставил, очнись сын бляди 3 0 ахаахаахааха
_kobito_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 6 часов назад, bestplayed сказал: куда те ннчик с 3.3к просмотрами на вт, хотя бы имку добейся рандомчик зачем ему иммка тупоголовая блядина, если он и без иммки тебя трахнет, что ты пукаешь вообще 8 часов назад, bestplayed сказал: ахахахаха терпи ноунейм не ной убогий, выбей из головы слово "ннчик", а то по кд его пишешь, выглядит глупо, хотя...ты же глупое животное, плачь мне в хуй
DabMod Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 35 минут назад, _kobito_ сказал: зачем ему иммка тупоголовая блядина, если он и без иммки тебя трахнет, что ты пукаешь вообще не ной убогий, выбей из головы слово "ннчик", а то по кд его пишешь, выглядит глупо, хотя...ты же глупое животное, плачь мне в хуй Хехе бляди дочька ты опять поверила в себя и опять же отсосеш хуй мне сейчас же? Ты даже не понимаешь что пишешь нищая ты жиробаска с деревни. Какое слово выкинуть то? Я его когда писал то эй, теье реально в детстве членом по башке так сильно надавали что ты такчя тупая шлюха выросла. Лучше иди нахуй убейся без полезная нищая шлюха с деревни
bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 40 минут назад, _kobito_ сказал: не ной убогий, выбей из головы слово "ннчик", а то по кд его пишешь, выглядит глупо, хотя...ты же глупое животное, плачь мне в хуй плачь нищая ннша
AkyliZz Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 4 минуты назад, DabMod сказал: Хехе бляди дочька ты опять поверила в себя и опять же отсосеш хуй мне сейчас же? Ты даже не понимаешь что пишешь нищая ты жиробаска с деревни. Какое слово выкинуть то? Я его когда писал то эй, теье реально в детстве членом по башке так сильно надавали что ты такчя тупая шлюха выросла. Лучше иди нахуй убейся без полезная нищая шлюха с деревни але сын гориллы ты чё вообще пукнул ты забыл как я тебе вчера в рот напихал и ты пошел лить на мя жб ты чё вообще не понимаешь что меня не забанят и продолжаешь ныть в этой теме креветки ты сынок ниже отпиши своему императору 6 минут назад, DabMod сказал: Хехе бляди дочька ты опять поверила в себя и опять же отсосеш хуй мне сейчас же? Ты даже не понимаешь что пишешь нищая ты жиробаска с деревни. Какое слово выкинуть то? Я его когда писал то эй, теье реально в детстве членом по башке так сильно надавали что ты такчя тупая шлюха выросла. Лучше иди нахуй убейся без полезная нищая шлюха с деревни 3 0 заглотнул 3 минуты назад, bestplayed сказал: плачь нищая ннша ало купленный мсгризи ты вообще зачем сюда пишешь
AkyliZz Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 9 минут назад, DabMod сказал: Хехе бляди дочька ты опять поверила в себя и опять же отсосеш хуй мне сейчас же? Ты даже не понимаешь что пишешь нищая ты жиробаска с деревни. Какое слово выкинуть то? Я его когда писал то эй, теье реально в детстве членом по башке так сильно надавали что ты такчя тупая шлюха выросла. Лучше иди нахуй убейся без полезная нищая шлюха с деревни когда до твоей тупой головы дойдет что меня не забанят алооо попроси своего отчима чтоб он тя головой об клаву ебнул мб ты тогда что-нибудь поймёшь слабейщий
DabMod Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Опубликовано: 30 ноября 2021 8 часов назад, AkyliZz сказал: когда до твоей тупой головы дойдет что меня не забанят алооо попроси своего отчима чтоб он тя головой об клаву ебнул мб ты тогда что-нибудь поймёшь слабейщий Эй ты сын шлюхи нищей не понимаешь что не ты решаешь забанят тебя или нет, очнись сын шлюхи меня мелкий, я тебе ща зубы все зубы эй, очнись хуесоска
Рекомендованные сообщения