Aesthesis Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 2 ч. 26 мин. 21 сек. 3. Ник в игре - Aesthesis. 4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но горю сильным желанием попробовать себя на данной должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить от 3 до 5 (будние дни) и от 4 до 7 (выходные). 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00 (будние дни); 11:00-14:00 и 17:00-24:00 (выходные). 9. В каком городе проживаете? - г.Рязань. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность сразу по нескольким причинам. Во-первых, я не хочу,чтобы люди мучались, как и я,будучи игроком. Очень часто я отправляю репорт на читера, а закрывают его лишь через полчаса или более. Хочу помогать в решении данной проблемы. Во-вторых, я хочу попробовать себя в роли модератора,проверить свою внимательность,ответственность,знание правил,а также свою коммуникабельность. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Зовут Дмитрий. Мне 16 лет. На данный момент я учусь в 10 классе.Касаемо моего характера, я трудолюбивый, коммуникабельный, отзывчивый, целеустремленный. Увлекаюсь спортом "лыжные гонки", в свободное время играю на проекте VimeWorld,гуляю с друзьями.В последнее время готовлюсь к предстоящим экзаменам,но это никаким образом не влияет на мое свободное время. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id456031687 renaissance 1
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) ошибки в построении предложений; сама логика предложений нарушена (нет обобщающих слов, нет запятых в некоторых ситуациях). *расписывать лень* к слову, даже в названии темы у тебя ошибка, ну) Изменено 29 ноября 2021 пользователем lucid
DavidJolly Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность сразу по нескольким причинам. Во-первых, я не хочу,чтобы люди мучались, как и я,будучи игроком. Неужели так мучительно быть игроком? От себя, нейтрал, удачи.
erongu1le Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, lucid сказал: ошибки в построении предложений (нет обобщающих слов, нет запятых в некоторых ситуациях) 2 минуты назад, Aesthesis сказал: Увлекаюсь спортом "лыжные гонки", в свободное время играю на проекте VimeWorld,гуляю с друзьями. Это? Верно? =D
lucid Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Только что, erongu1le сказал: Это? Верно? =D не только это, в 10 пункте жуть, в 12 пункте нет двоеточия
BepToJlebyC Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Против. Закрыт ЛС страницы --> Aesthesis 1
7antiklikeq Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Открой лс в вк. Подними актив на форуме. - Против. Aesthesis 1
Гость Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 Против. -ЛС в вк. -Ошибки в построении предложений.
Aesthesis Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 Лс открыл,извиняюсь за ответ в тему.
KaTeP_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Aesthesis сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность сразу по нескольким причинам. Во-первых, я не хочу,чтобы люди мучались, как и я,будучи игроком. Очень часто я отправляю репорт на читера, а закрывают его лишь через полчаса или более. Хочу помогать в решении данной проблемы. Во-вторых, я хочу попробовать себя в роли модератора,проверить свою внимательность,ответственность,знание правил,а также свою коммуникабельность. 1 час назад, Aesthesis сказал: 12. Напишите немного о себе - Зовут Дмитрий. Мне 16 лет. На данный момент я учусь в 10 классе.Касаемо моего характера, я трудолюбивый, коммуникабельный, отзывчивый, целеустремленный. Увлекаюсь спортом "лыжные гонки", в свободное время играю на проекте VimeWorld,гуляю с друзьями.В последнее время готовлюсь к предстоящим экзаменам,но это никаким образом не влияет на мое свободное время. 1. Не много ли ты хочешь? Слово паразит - я. 2. Проверить знание правил? Можно это сделать и без роли модератора, как и все остальное впрочем, но правила важнее/Проверять нужно до оформления и публикации заявки :3 (Смущает :/) 3. Почему пробелов нет после запятых и точек?( Вроде считается как ошибкой.. Да и опечаткой это не назовешь, уж больно часто встречается. 4. Увлекаюсь лыжными гонками. В свободное же время играю на проекте VimeWorld, гуляю с друзьями. Увлекаюсь спортом как - лыжные горки. В свободное время играю на проекте VimeWorld, так же гуляю с друзьями. 5. Мучились* 6. Форум не активный. Подтяни грамотность и красноречивость. Против, желаю удачки <3 Изменено 28 ноября 2021 пользователем KaTeP_ Aesthesis 1
Quidity Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Пропуск запятых, не поставил пробел после запятой в названии темы (о да, я настолько требовательная )
Weariness Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 13 часов назад, KaTeP_ сказал: 3. Почему пробелов нет после запятых и точек?( Вроде считается как ошибкой.. Да и опечаткой это не назовешь, уж больно часто встречается. 4. Увлекаюсь лыжными гонками. В свободное же время играю на проекте VimeWorld, гуляю с друзьями. Увлекаюсь спортом как - лыжные горки. В свободное время играю на проекте VimeWorld, так же гуляю с друзьями. 5. Мучились* 6. Форум не активный. Подтяни грамотность и красноречивость. Против, желаю удачки <3 Не думаю, что это считается ошибкой, просто будет неприятно глазам, если людям предстоит читать какое-то эссе;Забавно наблюдать за тем, как человек поправляет другого, не замечая своей же элементарной опечатки "Как" можно вообще убрать: "Увлекаюсь спортом - лыжные гонки" "Также" - союз, пишется слитном в данном случае, поскольку можно заменить союзом "и";Неактивный* 14 часов назад, Aesthesis сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но горю сильным желанием 10. Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу попробовать себя в роли модератора,проверить свою внимательность,ответственность,знание правил,а также свою коммуникабельность. 12. Напишите немного о себе - Зовут Дмитрий. Мне 16 лет. Странно звучит, т.к. "гореть желанием" и так сильно чего-то хотеть;Ты должен это не проверять, а наоборот, показать;На самом деле смешно об этом писать в предпоследнем пункте, учитывая, что эту информацию ты написал ещё в начале своей заявки, но мы все это приходили, поэтому опустимАвтору заявки желаю успехов. Изменено 29 ноября 2021 пользователем Weariness
Slavyanka_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Против, ошибки и еще причины выше.
Рекомендованные сообщения