flaytops_1 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Пацаны, меня интересует вопрос если не сложно ответьте вернут на нг, мини режим Царство Зомби Мороза? (Если кто знает примерную дату) второй вопрос сделают лобби Новогодние (если можно тоже примерную дату) и последний вопрос добавят ли Новогоднюю персонализацию (как я помню ее добавят 1 декабря, если нет, скажите примерную дату) спасибо, большое кто ответил! Изменено 29 ноября 2021 пользователем flaytops_1
royshell Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 про ивент никто не знает, лобби выйдет +-26 декабря, а персонализация примерно в тех же числах (26-29)
flaytops_1 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 6 часов назад, royshell сказал: про ивент никто не знает, лобби выйдет +-26 декабря, а персонализация примерно в тех же числах (26-29) Спасибо, большое за ответ
kpach1y_ch3l Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 1.Про ивент никто не знает,мб его вообще с вайма убрали. 2.+-1-28 декабря. 3.мб в начале мб в середине мб в конце декабря их добавят,но я думаю что в начале-середине.
Rander_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 12 часов назад, flaytops_1 сказал: Пацаны, меня интересует вопрос если не сложно ответьте вернут на нг, мини режим Царство Зомби Мороза? (Если кто знает примерную дату) второй вопрос сделают лобби Новогодние (если можно тоже примерную дату) и последний вопрос добавят ли Новогоднюю персонализацию (как я помню ее добавят 1 декабря, если нет, скажите примерную дату) спасибо, большое кто ответил! Старого ивента не будет по словам его разработчика. Лобби будет. Персонализация - не факт, так как сейчас некоторые проблемы. Katrielzi 1
looperismylife Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Халявная идентификация киви - https://www.youtube.com/watch?v=y7RGZHF7tls Rander_ и Katrielzi 2
flaytops_1 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 2 часа назад, Rander_ сказал: Старого ивента не будет по словам его разработчика. Лобби будет. Персонализация - не факт, так как сейчас некоторые проблемы. Эх, жаль что не будет инвента, ну а так спасибо, за ответ, может этот инвент просто новый сделают и ближе к НГ, выпустят?
Strict_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, flaytops_1 сказал: Эх, жаль что не будет инвента, ну а так спасибо, за ответ, может этот инвент просто новый сделают и ближе к НГ, выпустят? Не расстраивайся, ведь, думаю билдеры что-то придумают)
flaytops_1 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 12 минут назад, Strict_ сказал: Не расстраивайся, ведь, думаю билдеры что-то придумают) Надеюсь) просто, тогда я играл в прошлом году было такое новогоднее настроение, зомби мороз с друзьями в новогоднюю ночь, каайф) надеюсь ты прав, билдеры что то придумают может сделают его по новее и будем играть на Новый год) Изменено 29 ноября 2021 пользователем flaytops_1
Strict_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 10 минут назад, flaytops_1 сказал: Надеюсь) просто, тогда я играл в прошлом году было такое новогоднее настроение, зомби мороз с друзьями в новогоднюю ночь, каайф) надеюсь ты прав, билдеры что то придумают может сделают его по новее и будем играть на Новый год) Даа, тогда с сидел очень долго, набирал норм пати, как перезаходил всей пати в игру ища норм баффы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас