Перейти к публикации

Помогите пацаны

flaytops_1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пацаны, меня интересует вопрос если не сложно ответьте вернут на нг, мини режим Царство Зомби Мороза? (Если кто знает примерную дату) второй вопрос сделают лобби Новогодние (если можно тоже примерную  дату) и последний вопрос добавят ли Новогоднюю персонализацию (как я помню ее добавят 1 декабря, если нет, скажите примерную дату) спасибо, большое кто ответил!

Изменено пользователем flaytops_1
Опубликовано:
6 часов назад, royshell сказал:

про ивент никто не знает, лобби выйдет +-26 декабря, а персонализация примерно в тех же числах (26-29)

Спасибо, большое за ответ 

Опубликовано:

1.Про ивент никто не знает,мб его вообще с вайма убрали.
2.+-1-28 декабря.
3.мб в начале мб в середине мб в конце декабря их добавят,но я думаю что в начале-середине.

Опубликовано:
12 часов назад, flaytops_1 сказал:

Пацаны, меня интересует вопрос если не сложно ответьте вернут на нг, мини режим Царство Зомби Мороза? (Если кто знает примерную дату) второй вопрос сделают лобби Новогодние (если можно тоже примерную  дату) и последний вопрос добавят ли Новогоднюю персонализацию (как я помню ее добавят 1 декабря, если нет, скажите примерную дату) спасибо, большое кто ответил!

Старого ивента не будет по словам его разработчика. 
Лобби будет.
Персонализация - не факт, так как сейчас некоторые проблемы.

Опубликовано:
2 часа назад, Rander_ сказал:

Старого ивента не будет по словам его разработчика. 
Лобби будет.
Персонализация - не факт, так как сейчас некоторые проблемы.

Эх, жаль что не будет инвента, ну а так спасибо, за ответ, может этот инвент просто новый сделают и ближе к НГ, выпустят?

Опубликовано:
Только что, flaytops_1 сказал:

Эх, жаль что не будет инвента, ну а так спасибо, за ответ, может этот инвент просто новый сделают и ближе к НГ, выпустят?

Не расстраивайся, ведь, думаю билдеры что-то придумают)

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Strict_ сказал:

Не расстраивайся, ведь, думаю билдеры что-то придумают)

Надеюсь) просто, тогда я играл в прошлом году было такое новогоднее настроение, зомби мороз с друзьями в новогоднюю ночь, каайф) надеюсь ты прав, билдеры что то придумают может сделают его по новее и будем играть на Новый год)

Изменено пользователем flaytops_1
Опубликовано:
10 минут назад, flaytops_1 сказал:

Надеюсь) просто, тогда я играл в прошлом году было такое новогоднее настроение, зомби мороз с друзьями в новогоднюю ночь, каайф) надеюсь ты прав, билдеры что то придумают может сделают его по новее и будем играть на Новый год)

Даа, тогда с сидел очень долго, набирал норм пати, как перезаходил всей пати в игру ища норм баффы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...