SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 1. _Mc_CMETAHKA 2. @_Mc_CMETAHKA 3. SeeYouSoon_ 4. Поддержка оскорбления Администрации. 5.https://yapx.ru/u/PUdvK 6. KateLodanova, BepToJlebyC, bifaf и 7 других 8 2
Heu3BecTeH Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 красава с большой буквы написал SeeYouSoon_ 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 9 минут назад, Heu3BecTeH сказал: красава с большой буквы написал ААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ KvertiLegendYT 1
TheMeytin Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) сделай тёмную тему форума пж Изменено 29 ноября 2021 пользователем TheMeytin
KvertiLegendYT Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Модеры ,,помогают проекту" Изменено 29 ноября 2021 пользователем KvertiLegendYT SeeYouSoon_ и AreYouReadyK1ds 1 1
mattvoy Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 17 минут назад, KvertiLegendYT сказал: Как же модеры ,,помогают проекту" ну так он и помог)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 2 часа назад, _Mc_CMETAHKA сказал: Кайф Тебя не спасет то, что ты убрал репутацию)
KateLodanova Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: 1. _Mc_CMETAHKA 2. @_Mc_CMETAHKA 3. SeeYouSoon_ 4. Поддержка оскорбления Администрации. 5.https://yapx.ru/u/PUdvK 6. фиксируем вдруг Миша пожалеет нубика
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 27 минут назад, KateLodanova сказал: фиксируем вдруг Миша пожалеет нубика Я только одну жалобу удалял за все время
eels Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Вот это реальный угар, а на какое правило вы ссылаетесь, оформляя данную жалобу? А еще вопрос, если я лайкну картинку со свастикой, значит это пропаганда фашизма? А если репост сделаю, то уже в тюрьму сажать можно да KvertiLegendYT 1
spyshe18plus Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 В последнее время я уже ничему происходящему на этом проекте не удивляюсь...
eels Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 14 минут назад, kubitsuri сказал: оскорбление администрации И в чем здесь оскорбление? Как он оскорбил? А я тебе лайк поставил на твое сообщение, это тоже значит что я тебя оскорбил или то что мне нравится твой комментарий?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 6 минут назад, eels сказал: И в чем здесь оскорбление? Как он оскорбил? А я тебе лайк поставил на твое сообщение, это тоже значит что я тебя оскорбил или то что мне нравится твой комментарий? 6 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Поддержка оскорбления Администрации.
Rander_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 3 минуты назад, eels сказал: И в чем здесь оскорбление? Как он оскорбил? А я тебе лайк поставил на твое сообщение, это тоже значит что я тебя оскорбил или то что мне нравится твой комментарий? Хай, Саша Лайк = поддержка чьего-то мнения, согласие с ним. Уже неоднократно за такое выдавали баны форумникам. Могу поискать и прикрепить здесь жалобы. 1 час назад, eels сказал: А еще вопрос, если я лайкну картинку со свастикой, значит это пропаганда фашизма? А если репост сделаю, то уже в тюрьму сажать можно да Лучше все продумать, чем просто так ставить лайки и репостить что-либо. В России бы за такое наказали. Учителей за фото в купальнике на личной странице увольняют, а за репост поста с Навальным - тебя отчислят из университета.
eels Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: ладно не дойдет хорош гигант, жестко ответил, жестко сослался на тот пункт, который мне запрещает на какие-то сообщения ставить репутацию. | 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: правило мне покажи 5 минут назад, Rander_ сказал: Хай, Саша Лайк = поддержка чьего-то мнения, согласие с ним. Уже неоднократно за такое выдавали баны форумникам. Могу поискать и прикрепить здесь жалобы. Привет, знаю что выдавали, но вопрос конкретный - покажите правило, которое мне запрещает ставить лайк на какие-то сообщения. 6 минут назад, Rander_ сказал: Учителей за фото в купальнике на личной странице увольняют, а за репост поста с Навальным - тебя отчислят из университета. Ну так это типа нормально? Или Ваймворлд старается быть приближенным к политическим положениям Российской Федерации
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 3 минуты назад, eels сказал: правило мне покажи 32 минуты назад, kubitsuri сказал: оскорбление администрации
eels Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Привет, знаю что выдавали, но вопрос конкретный - покажите правило, которое мне запрещает ставить лайк на какие-то сообщения.
Rander_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 3 минуты назад, eels сказал: Привет, знаю что выдавали, но вопрос конкретный - покажите правило, которое мне запрещает ставить лайк на какие-то сообщения. Конкретно это правило не написано, но как я писал выше: лайк = поддержка мнения.
17qwerty12 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 17 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: - Как тебя зовут? - Мне 21 год
LaGzE Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 9 часов назад, _Mc_CMETAHKA сказал: Кайф пока
Рекомендованные сообщения