Перейти к публикации

mdaxxl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) mdaxxl

2) https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/

3)ooiioo

4)cosmoboll спрашивал у людей пароли от их аккаунтов. Они в шутку отправляли ему случайные символы, которые даже не являются паролем. cosmoboll видимо отправлял скриншоты сообщений своему другу Kattegat, а тот уже отправлял жалобы на форум. mdaxxl банил людей, на которых жаловался Kattegat по причине "Передача аккаунта". Я не вижу оснований для всех этих банов, ведь эти пароли НЕ настоящие и тем более очевидно написаны в шутку.

5) 

А также 20+ таких же постов

6) Minigames

Опубликовано:
Только что, ooiioo сказал:

Я не вижу оснований для всех этих банов, ведь эти пароли НЕ настоящие и тем более очевидно написаны в шутку.

Всё верно, администрация не понимает шуток.

Опубликовано:
Только что, ooiioo сказал:

Но это даже не настоящие пароли

забей эт вайм всем пофиг наст пароль или не

Опубликовано:
6 минут назад, ooiioo сказал:

Но это даже не настоящие пароли

А зачем вообще отвечать на такие вопросы провокационные?
Лучше проигнорировать или написать, что не скажешь им свой пароль.
Администрация(именно модераторы) не может проверять настоящие это пароли или нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Rez сказал:

+ меня тоже за это забанили ник Naruto_056

с таким ником лучше убиться хорошо что тебе забанили именно его чтобы башкой думать начал 

Опубликовано:

Тогда пусть те, кто подают жалобу предоставляют видео-доказательство, где они заходят в аккаунт человека (который скинул пароль) с помощью этого пароля.

Опубликовано:

Не по форме, в пятом пункте нужны скриншоты банов, а в последнем дата. 
Все баны выданы верно, ведь вы сами несёте ответственность за свои аккаунты, а Администрация шуток не понимает.

Осталось надеяться, что такие провокации запретят, а так, разбан можете и не ждать 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...