ooiioo Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 1) mdaxxl 2) https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3)ooiioo 4)cosmoboll спрашивал у людей пароли от их аккаунтов. Они в шутку отправляли ему случайные символы, которые даже не являются паролем. cosmoboll видимо отправлял скриншоты сообщений своему другу Kattegat, а тот уже отправлял жалобы на форум. mdaxxl банил людей, на которых жаловался Kattegat по причине "Передача аккаунта". Я не вижу оснований для всех этих банов, ведь эти пароли НЕ настоящие и тем более очевидно написаны в шутку. 5) А также 20+ таких же постов 6) Minigames
bifaf Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, ooiioo сказал: Я не вижу оснований для всех этих банов, ведь эти пароли НЕ настоящие и тем более очевидно написаны в шутку. Всё верно, администрация не понимает шуток. Aluice 1
ooiioo Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 Но это даже не настоящие пароли
Гость patroone Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, ooiioo сказал: Но это даже не настоящие пароли забей эт вайм всем пофиг наст пароль или не
mattvoy Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 3 минуты назад, ooiioo сказал: Но это даже не настоящие пароли это не имеет значения
Rander_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 6 минут назад, ooiioo сказал: Но это даже не настоящие пароли А зачем вообще отвечать на такие вопросы провокационные? Лучше проигнорировать или написать, что не скажешь им свой пароль. Администрация(именно модераторы) не может проверять настоящие это пароли или нет.
Rez Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) + меня тоже за это забанили ник Naruto_056 Изменено 29 ноября 2021 пользователем Rez
Aluice Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 5 минут назад, Rez сказал: + меня тоже за это забанили ник Naruto_056 с таким ником лучше убиться хорошо что тебе забанили именно его чтобы башкой думать начал
ooiioo Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 Тогда пусть те, кто подают жалобу предоставляют видео-доказательство, где они заходят в аккаунт человека (который скинул пароль) с помощью этого пароля. Rez 1
genuinewonder Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Не по форме, в пятом пункте нужны скриншоты банов, а в последнем дата. Все баны выданы верно, ведь вы сами несёте ответственность за свои аккаунты, а Администрация шуток не понимает. Осталось надеяться, что такие провокации запретят, а так, разбан можете и не ждать
Rander_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Прочитай эту тему: И посмотри на вердикт Главного Модератора.
Рекомендованные сообщения