Rez Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 1)mdaxxl 2)https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3Naruto_056 4)меня забанили без причин аккаунт не кому не передавал,даже если ради рофла дал цифры зачем было банить если пароль не настоящий!? 5)https://ibb.co/ZWQS7JT Изменено 29 ноября 2021 пользователем Rez
Rez Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 Так это была шутка от самого модератора Или вы хотите зарабатывать деньги баня игроков таким способом!?
ItzLuxury Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, Rez сказал: Так это была шутка от самого модератора
Rez Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 Зачем было банить если я не давал никому акауннт ни пароль ни ак кому я мог его дать назовите вычислите по айпи!
Rez Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 А за что бан аккаунт я не кому не передавал!!!
Rez Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 Кому!? Пруфы дайте!? Можно получить розбан акауннт я не кому не давал и я не кому не передавал пароль от аккаунта! 3 минуты назад, Rez сказал: Кому!? Пруфы дайте!? Можно получить розбан акауннт я не кому не давал и я не кому не передавал пароль от аккаунта! Dqnspr 1
Aluice Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 ну так я же сказал ща завалю тебе его говнищем bifaf 1
Rez Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 Иди уроки учи и не лезь Что не по форме?
Dqnspr Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 10 минут назад, Rez сказал: вычислите по айпи! SDFPDSFP{SDFOPFDS{PFSP{FSDPOP{DSPDS{FP{ АХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХААХАХАХАААХАХХАХА
Dqnspr Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, Rez сказал: Ем... ебать ты даун Rez 1
Rez Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 Ну так можно те кто подал жалобу снимут ролик как водят пароли тех кто типа дал пароли если они не верные то те на кого дали жалобу получат розбан!!!!!!!!!!
Dqnspr Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, Rez сказал: Ну так можно те кто подал жалобу снимут ролик как водят пароли тех кто типа дал пароли если они не верные то те на кого дали жалобу получат розбан!!!!!!!!!! сын шлюхи какой нахуй ролик выйди отсюда и не позорься хуесос наруто056 тебе с таким ником нахуй только аниме смотреть а не с людьми общаться отсталый еблан по правилам достаточно того что ты просто написал хуйню в чат чтоб забанить тебя доказательств насчет валидности пароля не нужно Rez и Deumus 2
Rez Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Рот закрой Изменено 29 ноября 2021 пользователем Rez
Dqnspr Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, Rez сказал: Рот закрой иди нахуй от сюда сын бляди кривоногой иди уроки учи это тебе не помешало бы уроки учить особенно русский язык потому что ты пишешь как отсталый ты мало того что акк на сервере проебал так тебя еще и на форуме замутят за мат+оскорбление+оск род ахаххахаха еблан Rez 1
Strict_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, Rez сказал: Тебя тоже жаль что ему ^_^
Dqnspr Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 5 минут назад, Rez сказал: Тебя тоже мне пох 2 минуты назад, Rez сказал: Как достучаться до модерации? кому ты нахуй нужен если тут все по правилам бомжара разбан покупай
Рекомендованные сообщения