NANY Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 1) seeyousoon_ 2) https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3) 4arodey_ 4) оскорбление игроков форума 5) 6) форумь 7) Модератор The SeeYouSoon_ поставил дизлайк, или как называют это сейчас, днишку, на форуме игроку KvertiLegendYT, тем самым, указал игроку своё место = "дно". По тюремным понятиям титул "дно" присуждается "опущенным ". Следовательно, модератор оскорбил очень неприятным словом очень приятного игрока. Я считаю, что в реалиях снг проекта по (прошу заметить) МАЙНКРАФТУ следует решать по понятиям, следовательно, модератор должен быть снят с должнoсти. Quidity, Aluice, Hamitchi_ и 9 других 5 7
bifaf Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 он же не лайк поставил, что не так ? =/ Aluice 1
NANY Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, bifaf сказал: он же не лайк поставил, что не так ? =/ я же в 7 пункте всё написал, что не так? =/
Aluice Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, NANY сказал: я же в 7 пункте всё написал, что не так? =/ сообщения крутит парень даже не дочитал Arras и Shagenstein 2
Rander_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 2 минуты назад, bifaf сказал: он же не лайк поставил, что не так ? =/ Он пошутил
Quidity Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Нормально, модераторам теперь нельзя ставить репутацию? Поставишь "Лайк" или "Вышку" = снятие за поддержку оскорбления Поставишь "Днишку" = снятие за неуважение/оскорбление. В чем прикол? Такими темпами никто не будет стремиться помогать проекту, когда модераторов сливают по глупым причинам налево и направо. weality, Aluice, Hamitchi_ и 1 другой 2 2
NANY Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, Aluice сказал: сообщения крутит парень даже не дочитал ты видимо тоже хочешь жалобу -_- guap 1
Aluice Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, NANY сказал: ты видимо тоже хочешь жалобу -_- только не это .
_DeathKinight_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Зачем вы подаете на него жб, если его никогда не снимут Arras и genuinewonder 1 1
horosh_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 21 минуту назад, NANY сказал: Модератор The SeeYouSoon_ поставил дизлайк, или как называют это сейчас, днишку, на форуме игроку KvertiLegendYT, тем самым, указал игроку своё место = "дно". По тюремным понятиям титул "дно" присуждается "опущенным ". Следовательно, модератор оскорбил очень неприятным словом очень приятного игрока. Я считаю, что в реалиях снг проекта по (прошу заметить) МАЙНКРАФТУ следует решать по понятиям, следовательно, модератор должен быть снят с должнoсти. Чттоооо ты несеш
mattvoy Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 я кста думаю что тут будет мут за засорение раздела...
FiX Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Чародей как всегда лучший сладкий мой guap 1
NANY Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 46 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: О нет.. .. .. .. тебе можно дизлайк ст авить или ты жалоб у подашь FiX 1
soundcatsandfoxes Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 7) Модератор The SeeYouSoon_ поставил дизлайк, или как называют это сейчас, днишку, на форуме игроку KvertiLegendYT, тем самым, указал игроку своё место = "дно". По тюремным понятиям титул "дно" присуждается "опущенным ". Следовательно, модератор оскорбил очень неприятным словом очень приятного игрока. Я считаю, что в реалиях снг проекта по (прошу заметить) МАЙНКРАФТУ следует решать по понятиям, следовательно, модератор должен быть снят с должнoсти. FiX, Aluice, Quidity и 1 другой 1 3 Цитата
FiX Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 36 минут назад, soundcatsandfoxes сказал: 7) Модератор The SeeYouSoon_ поставил дизлайк, или как называют это сейчас, днишку, на форуме игроку KvertiLegendYT, тем самым, указал игроку своё место = "дно". По тюремным понятиям титул "дно" присуждается "опущенным ". Следовательно, модератор оскорбил очень неприятным словом очень приятного игрока. Я считаю, что в реалиях снг проекта по (прошу заметить) МАЙНКРАФТУ следует решать по понятиям, следовательно, модератор должен быть снят с должнoсти. FiX, Aluice, Quidity и 1 другой 1 3 Цитата Што
BepToJlebyC Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Всё верно. 4 часа назад, NANY сказал: 7) Модератор The SeeYouSoon_ поставил дизлайк, или как называют это сейчас, днишку, на форуме игроку KvertiLegendYT, тем самым, указал игроку своё место = "дно". По тюремным понятиям титул "дно" присуждается "опущенным ". И что ты этим хочешь сказать? Изменено 29 ноября 2021 пользователем BepToJlebyC
KateLobanova Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Что вообще происходит... Вам не стыдно? Напомню, что "дно" - это слово-исключение. На всякий случай youthdaketyu 1
KateLodanova Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 9 часов назад, NANY сказал: 1) seeyousoon_ 2) https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3) 4arodey_ 4) оскорбление игроков форума 5) 6) форумь 7) Модератор The SeeYouSoon_ поставил дизлайк, или как называют это сейчас, днишку, на форуме игроку KvertiLegendYT, тем самым, указал игроку своё место = "дно". По тюремным понятиям титул "дно" присуждается "опущенным ". Следовательно, модератор оскорбил очень неприятным словом очень приятного игрока. Я считаю, что в реалиях снг проекта по (прошу заметить) МАЙНКРАФТУ следует решать по понятиям, следовательно, модератор должен быть снят с должнoсти. омг чародей ты че
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 29.11.2021 в 15:49, NANY сказал: 7) Модератор The SeeYouSoon_ поставил дизлайк, или как называют это сейчас, днишку, на форуме игроку KvertiLegendYT, тем самым, указал игроку своё место = "дно". По тюремным понятиям титул "дно" присуждается "опущенным ". Следовательно, модератор оскорбил очень неприятным словом очень приятного игрока. Я считаю, что в реалиях снг проекта по (прошу заметить) МАЙНКРАФТУ следует решать по понятиям, следовательно, модератор должен быть снят с должнoсти. Дизлайк не обозначает какое-либо оскорбление. Оно приравнивается к синонимам "не понравилось" или "не согласен". Модератор имеет мнение и свою точку зрения, и данное сообщение ему не понравилось. Мне кажется, что SeeYouSoon даже и не думал оскорблять кого-либо таким способом. Но! Хотел бы отметить, что дизлайк обычно ассоциируется с негативным комментарием и как раз таки комментарий (зависимо от контекста и содержания) - обозначает оскорбление. дизлайк = не понравилось (негативный) комментарий = оскорбление Всем хорошего дня или спокойной ночи <3
Рекомендованные сообщения