Перейти к публикации

Бан по "передаче аккаунта"

girokot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забаненный    аккаунт   никуда   не   передавался,   ибо    стоит   от    взлома    стоит   двухфакторка.    Хотел    зайти    в    лк,    но   не   помнил       пароль,   привязка      к    старой   почте.(доступ    имею    к    ней)   решил    оставить    все   же    на   сегодня.  Фото/скрины,    все   что   нужно   прикрепить    могу   спокойно   в    качестве    доказательств    что    аккаунт   никуда    не    передавался,   и   по    всяким    рода    другим    причинам.(  извиняюсь  за    столь    некорректную  информацию  по    бану,    давно    не     играл   на         этом    проекте   ,  и   забыл    полностью    как   заполнять   темы.)

Заранее   благодарю.

https://ibb.co/yP30VN9

Опубликовано: (изменено)
Только что, girokot сказал:

zzz14.      дата бана    29.11.2021  

Тебя забанили за то, что ты написал якобы пароль от своего аккаунта, а это считается передачей. Даже если ты не передавал, а просто шутил, Администрация так и говорит, они шуток не понимают. 

Изменено пользователем Strict_
Опубликовано:
Только что, girokot сказал:

максимум    куда    я   писал    свой    пароль ,   так    это     в    строку  нового  пароля.  

Обманывать не хорошо.

MeIAy3J.png

Опубликовано:

(обманывать   не   хорошо.)   расценивать   данное   сообщение   как   "передача    пароля"  ,   тем   более    написанное  в   чат,  не   логично    и   глупо.    Ибо   каждый   может    написать   сообщение  с      цифрами   на  конце.  Не   вижу   логики  в    данном   скриншоте,   ибо    я   уже    выше    написал   в   первом    сообщении   что    да    как.     У    администраторов  база   данных    игроков, где    логины    и   пароли.

минимальное    кол-во   чисел    в    пароле    который   ты   вписываешь,   если   не    ошибаюсь  8    символов.

Опубликовано:
18 часов назад, girokot сказал:

(обманывать   не   хорошо.)   расценивать   данное   сообщение   как   "передача    пароля"  ,   тем   более    написанное  в   чат,  не   логично    и   глупо.    Ибо   каждый   может    написать   сообщение  с      цифрами   на  конце.  Не   вижу   логики  в    данном   скриншоте,   ибо    я   уже    выше    написал   в   первом    сообщении   что    да    как.     У    администраторов  база   данных    игроков, где    логины    и   пароли.

минимальное    кол-во   чисел    в    пароле    который   ты   вписываешь,   если   не    ошибаюсь  8    символов.

Сейчас уже больше игроков просят разобраться с этим. 
Но как было написано выше - Администрация не понимает шуток и это очень грустно (( 

Поставь вышку или прокомментируй, чтобы Администрация побыстрее разобралась с этим )

Кстати и я тоже задавался этим вопросом, если интересно - почитай. 

А так, не думаю что тебя разбанят..(хотя бы до реставрации правил, но мне кажется что она еще до-о-олго будет идти и заявка устареет) 

желаю Удачи <3

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень много в данный момент игроков, которые пишут «за сколько купил акк?» скажи пароль от акаунта, ты пишешь фейк инфу а это уже передача) 

по факту ты передал, увы это передача, не думаю что тебя разбанят.

Запомни просто, что это передача и как я не будешь больше попадаться. 

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...