girokot Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Забаненный аккаунт никуда не передавался, ибо стоит от взлома стоит двухфакторка. Хотел зайти в лк, но не помнил пароль, привязка к старой почте.(доступ имею к ней) решил оставить все же на сегодня. Фото/скрины, все что нужно прикрепить могу спокойно в качестве доказательств что аккаунт никуда не передавался, и по всяким рода другим причинам.( извиняюсь за столь некорректную информацию по бану, давно не играл на этом проекте , и забыл полностью как заполнять темы.) Заранее благодарю. https://ibb.co/yP30VN9
Rander_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Ник свой можешь написать? Изменено 30 ноября 2021 пользователем Rander_
Strict_ Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Только что, girokot сказал: zzz14. дата бана 29.11.2021 Тебя забанили за то, что ты написал якобы пароль от своего аккаунта, а это считается передачей. Даже если ты не передавал, а просто шутил, Администрация так и говорит, они шуток не понимают. Изменено 30 ноября 2021 пользователем Strict_
girokot Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Опубликовано: 30 ноября 2021 максимум куда я писал свой пароль , так это в строку нового пароля.
Strict_ Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, girokot сказал: максимум куда я писал свой пароль , так это в строку нового пароля. Обманывать не хорошо.
girokot Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Опубликовано: 30 ноября 2021 (обманывать не хорошо.) расценивать данное сообщение как "передача пароля" , тем более написанное в чат, не логично и глупо. Ибо каждый может написать сообщение с цифрами на конце. Не вижу логики в данном скриншоте, ибо я уже выше написал в первом сообщении что да как. У администраторов база данных игроков, где логины и пароли. минимальное кол-во чисел в пароле который ты вписываешь, если не ошибаюсь 8 символов.
IcedBlood Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 К сожалению, сейчас есть игроки, которые пишут такое и остаются безнаказанными.
girokot Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Опубликовано: 30 ноября 2021 да, полностью согласен. Администрация ничего не делает с этим:)
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 18 часов назад, girokot сказал: (обманывать не хорошо.) расценивать данное сообщение как "передача пароля" , тем более написанное в чат, не логично и глупо. Ибо каждый может написать сообщение с цифрами на конце. Не вижу логики в данном скриншоте, ибо я уже выше написал в первом сообщении что да как. У администраторов база данных игроков, где логины и пароли. минимальное кол-во чисел в пароле который ты вписываешь, если не ошибаюсь 8 символов. Сейчас уже больше игроков просят разобраться с этим. Но как было написано выше - Администрация не понимает шуток и это очень грустно (( Поставь вышку или прокомментируй, чтобы Администрация побыстрее разобралась с этим )Кстати и я тоже задавался этим вопросом, если интересно - почитай. А так, не думаю что тебя разбанят..(хотя бы до реставрации правил, но мне кажется что она еще до-о-олго будет идти и заявка устареет) желаю Удачи <3
ivan24245 Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 Очень много в данный момент игроков, которые пишут «за сколько купил акк?» скажи пароль от акаунта, ты пишешь фейк инфу а это уже передача) по факту ты передал, увы это передача, не думаю что тебя разбанят. Запомни просто, что это передача и как я не будешь больше попадаться.
Schmeider Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 https://forum.vimeworld.ru/topic/931754-передача-аккаунта/?do=findComment&comment=5157345 все верно тебя забанили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас