Islam99 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 11 минут назад, bestplayed сказал: ля терпи Как ты?
bestplayed Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, Islam99 сказал: Как ты? как бабка твоя
Festival Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 ХАХЗЫВЗХПХЗВЗХПХЗВХЗ БЕСТПЛЕЙЕД, НЕ ПИШИ Я ПЛАЧУ СО СМЕХУ ОТ ТВОИХ СООБЩЕНИЙ ОТПИШИ НИЖЕ ЕСЛИ НН, ПОЗОРНИК.
bestplayed Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 22 минуты назад, CaseySimpson сказал: ХАХЗЫВЗХПХЗВЗХПХЗВХЗ БЕСТПЛЕЙЕД, НЕ ПИШИ Я ПЛАЧУ СО СМЕХУ ОТ ТВОИХ СООБЩЕНИЙ ОТПИШИ НИЖЕ ЕСЛИ НН, ПОЗОРНИК. я те приказываю терпеть мой дик ты клоуняра нищая, зач ты ваще тут пишешь ноунейм, ты ведь самый нищий тут плачь сынок скулины отсталой
Festival Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 20 минут назад, bestplayed сказал: я те приказываю терпеть мой дик ты клоуняра нищая, зач ты ваще тут пишешь ноунейм, ты ведь самый нищий тут плачь сынок скулины отсталой S[PDFG[PSD[PGH[PSDFG[PSDFP[G[PGH[PSDFG[P ТАК ХОРОШО Я ДАВНО НЕ СМЕЯЛСЯ ИДИ ДАЛЬШЕ ЛЕГИТ КЕННИ ПРОИГРЫВАЙ ПОТЫ 15:0
bestplayed Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 18 минут назад, CaseySimpson сказал: S[PDFG[PSD[PGH[PSDFG[PSDFP[G[PGH[PSDFG[P ТАК ХОРОШО Я ДАВНО НЕ СМЕЯЛСЯ ИДИ ДАЛЬШЕ ЛЕГИТ КЕННИ ПРОИГРЫВАЙ ПОТЫ 15:0 кагда я ему проигрывал, ти зач ваще про пвп пишешь рандомайзер, хоть холи се позволь нищета даже 2к просмотра у тя нет ннчик
Festival Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 36 минут назад, bestplayed сказал: кагда я ему проигрывал, ти зач ваще про пвп пишешь рандомайзер, хоть холи се позволь нищета даже 2к просмотра у тя нет ннчик F[F[F[[F[F[F[F[F[F[ Судишь по просмотрам? Иди А4 смотри, ребёнок.
bestplayed Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 8 минут назад, CaseySimpson сказал: F[F[F[[F[F[F[F[F[F[ Судишь по просмотрам? Иди А4 смотри, ребёнок. эй слабачек имку позволишь отпишешь
Festival Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 33 минуты назад, bestplayed сказал: эй слабачек имку позволишь отпишешь [AZSXDFGP[AS[PDFGP[A[PSDFG[P СИДИТ СУДИТ ПО ДОНАТУ ИДИ ВЕНЫ ВСКРОЙ, ПОЗОР ХАХАХАХААХ
Festival Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 10 минут назад, kubitsuri сказал: заткни рыло свое ЫХВАЗЫХЗВАХЗЫХЗВА, ЗАЛЕЗЬ В ПОМОЙКУ ОБРАТНО И НЕ ПИШИ ПЖ
Festival Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 5 минут назад, kubitsuri сказал: норм тя понесло оболтуса ты хотяб ржать перестань ыхвзапзхфзывапхззхыв, где меня понесло, позорище
bestplayed Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 50 минут назад, CaseySimpson сказал: [AZSXDFGP[AS[PDFGP[A[PSDFG[P СИДИТ СУДИТ ПО ДОНАТУ ИДИ ВЕНЫ ВСКРОЙ, ПОЗОР ХАХАХАХААХ стерпи ноунейм
Islam99 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 3 часа назад, bestplayed сказал: эй слабачек имку позволишь отпишешь Ты радуешься тому что задонил на вайм блять что за смех
bestplayed Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 2 часа назад, Islam99 сказал: Ты радуешься тому что задонил на вайм блять что за смех ной нищая ты ведь рандомчик слабый, иди с мамулей спи в однокомнатной квартире в одной кровати
Islam99 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 28 минут назад, bestplayed сказал: ной нищая ты ведь рандомчик слабый, иди с мамулей спи в однокомнатной квартире в одной кровати нищий + рандомчик + слабым назвал чел не гори я же тебя не заставляю с мамкой в 1 комнате спать Найди работу и работай потом от пишешь 29 минут назад, bestplayed сказал: ной нищая ты ведь рандомчик слабый, иди с мамулей спи в однокомнатной квартире в одной кровати Называешь других так чтоб одним не быть умный ты однако ( нет ) Изменено 3 декабря 2021 пользователем Islam99
bestplayed Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 7 часов назад, Islam99 сказал: нищий + рандомчик + слабым назвал чел не гори я же тебя не заставляю с мамкой в 1 комнате спать Найди работу и работай потом от пишешь Называешь других так чтоб одним не быть умный ты однако ( нет ) тише нищуга
Arterial Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения