romatyrka2282 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Приветствую. Хотел бы предложить такие идеи:1. Я уверен что большая часть игроков недовольна темами на БилдБаттле, как по моему мнению - много плохих тем, и их очень мало. Предложение заключается в слудющем: Убрать некоторые темы по типу: Овощ, Сосна, Vimeworld, Skywars(Да-да, если кто не знал, есть такие темы). И как по мне мало времени даётся на строительство, возможно кому-то хватает этого времени, но для меня лично нет, хотелось бы видеть вместо привычных 5+- минут, 7 минут. 2. Добавить следы за Снежками, яйцами и т.д.( стрелы от лука не в счет). Да, возможно кому то они не нужны, но лично мне их очень сильно не хватает). Добываться они буду так же: из сундуков, или с помощью доната. Рассписывать подробно ничего не буду, думаю все меня поняли. 3. Доработать Egg Wars. Я уверен что многие не довольны балансом в такой аркаде как "Egg Wars". Лично я не доволен луками, они слишком имбовые, сделать их либо гараздо дороже, либо сделать не такими имбовыми, потому что есть лук который может вынести с одного попадание два ряда хп, самонаводящейся лук тоже слишком ибмовый, им можно спокойно держать всю тиму на базе и не выпускать. На счёт меча "Дракулы", сделать меньше шанс восстановления сердец, потому что человека с этим мечом просто нереально вынести, будет постоянно хилиться. 4. Сделать сундуки в SkyWars ломаемыми. Тогда в начале игры просто можно будет ломать топором сундук, забирать лут и лететь пулей на центр) Мне кажется многие должны поддержать этот пункт. 5. Выдавать бан за читы по железу, или по ip. Знаю много донатеров, которые с твинков просто гоняют с софтом, очень раздражает. 6. Сделать в BedWars телепорт домой на 1 секунду быстрее, что-то он уж слишком долгий.Да вроде и всё. Спасибо за внимание.
Charkos0ff Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 3) за 4) фишка вайма, так было с давних времен и крайне странно щас это убрать 5) обычным модераторам давать такую возможность - бред, а главная Администрация при желании и так может хоть сейчас начать это делать 6) против, так есть шанс убить противника до возвращения на его базу Изменено 29 ноября 2021 пользователем Charkos0ff
IcedBlood Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Против, понравилось только идея про EggWars. Изменено 30 ноября 2021 пользователем IcedBlood
TresorClaudoreper Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 За идея про сундуки просто улёт)
xxddxx8 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 За, уж слишком имбовые предметы на EggWars. CoolCompot 1
vladshader Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 1. Согласен с тем, что нужно убрать некоторые темы и добавить новые. Насчёт времени - нет. Дается, вместо классических 5-ти минут, 6 минут. 2. За! Оживило б игру на том же SW. 3. В EW не играю, так что ничего сказать не могу. 4. За! Это сделает игру на SW - легче. 5. Не выгодно для самого Вайма, потому что присутствует система разбана за вимеры. 6. Против.
charlotteCU Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 1.Да,новые темы - дело хорошее. 2.За,но при условии возможности их выключения. 3.За. 4.Против. 5.Касательно этого уже высказался игрок выше. 6.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас