Перейти к публикации

Несколько предложений, читайте :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Хотел бы предложить такие идеи:
1. Я уверен что большая часть игроков недовольна темами на БилдБаттле, как по моему мнению - много плохих тем, и их очень мало. Предложение заключается  в слудющем:
Убрать некоторые темы по типу: Овощ, Сосна, Vimeworld, Skywars(Да-да, если кто не знал, есть такие темы). И как по мне мало времени даётся на строительство, возможно кому-то хватает этого времени, но для меня лично нет, хотелось бы видеть вместо привычных 5+- минут, 7 минут.

2. Добавить следы за Снежками, яйцами и т.д.( стрелы от лука не в счет). Да, возможно кому то они не нужны, но лично мне их очень сильно не хватает). Добываться они буду так же: из сундуков, или с помощью доната. Рассписывать подробно ничего не буду, думаю все меня поняли.

3. Доработать Egg Wars. Я уверен что многие не довольны балансом в такой аркаде как "Egg Wars". Лично я не доволен луками, они слишком имбовые, сделать их либо гараздо дороже, либо сделать не такими имбовыми, потому что есть лук который может вынести с одного попадание два ряда хп, самонаводящейся лук тоже слишком ибмовый, им можно спокойно держать всю тиму на базе и не выпускать. На счёт меча "Дракулы", сделать меньше шанс восстановления сердец, потому что человека с этим мечом просто нереально вынести, будет постоянно хилиться.

4. Сделать сундуки в SkyWars ломаемыми. Тогда в начале игры просто можно будет ломать топором сундук, забирать лут и лететь пулей на центр) Мне кажется многие должны поддержать этот пункт.

5. Выдавать бан за читы по железу, или по ip. Знаю много донатеров, которые с твинков просто гоняют с софтом, очень раздражает.

6. Сделать в BedWars телепорт домой на 1 секунду быстрее, что-то он уж слишком долгий.

Да вроде и всё. Спасибо за внимание.

Опубликовано: (изменено)

3) за

4) фишка вайма, так было с давних времен и крайне странно щас это убрать

5) обычным модераторам давать такую возможность - бред, а главная Администрация при желании и так может хоть сейчас начать это делать

6) против, так есть шанс убить противника до возвращения на его базу

Изменено пользователем Charkos0ff
Опубликовано:

1. Согласен с тем, что нужно убрать некоторые темы и добавить новые. Насчёт времени - нет. Дается, вместо классических 5-ти минут, 6 минут.

2. За! Оживило б игру на том же SW.

3. В EW не играю, так что ничего сказать не могу.

4. За! Это сделает игру на SW - легче.

5. Не выгодно для самого Вайма, потому что присутствует система разбана за вимеры.

6. Против.

Опубликовано:

1.Да,новые темы - дело хорошее.

2.За,но при условии возможности их выключения.

3.За.

4.Против.

5.Касательно этого уже высказался игрок выше.

6.Против.

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...