flomaster_top Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Предлогаю сделать возможность изменить ник. (Потому что я например олд и создал ник который кринж а не ник) Крч меня бесит тот факт то что нету функции изменения ника. Добавьте хотя бы раз в год или за кучу вимеров вообще все равно но я хочу изменение ника Только щас заметил то что криво написал название темы AlekaOk и AikkoTyan 1 1
Katrielzi Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 раньше была. за вимеры конечно, затем её убрали... если не ошибаюсь. она очень недолго просуществовала
Charkos0ff Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Не добавят такое, уже 2 826 раз до тебя просили
Katrielzi Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 и нормальный у тебя ник, мне нравится...ставлю класс CoolCompot 1
Charkos0ff Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, Katrielzi сказал: раньше была. за вимеры конечно, затем её убрали... если не ошибаюсь. она очень недолго просуществовала не было, такая функция вышла в альфу для админов и не дошла до обычных пользователей Katrielzi 1
Katrielzi Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, Charkos0ff сказал: не было, такая функция вышла в альфу для админов и не дошла до обычных пользователей хорошо, спасибо за поправку <3
romatyrka2282 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Больше подробностей нужно. Я однозначно за, НО: Нужно сделать так называемые ID аккаунтов в котором будет допустим 7 цифр. Пример:(1239232), и этот id никак нельзя сменить, он никак не убирается и не меняется. допустим как в игре "SAMP" То есть, если не добавить айди, то человек перед баном может сменить себе ник и избежать бана, но если добавить id аккаунта - такое не прокатит. Меняй ник или нет - id аккаунта будет тот же, поэтому только вот так. Изменено 29 ноября 2021 пользователем romatyrka2282 Katrielzi 1
Charkos0ff Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, romatyrka2282 сказал: Больше подробностей нужно. Я однозначно за, НО: Нужно сделать так называемые ID аккаунтов, допустим как в игре "SAMP" То есть, если не добавить айди, то человек перед баном может сменить себе ник и избежать бана, но если добавить id аккаунта - такое не прокатит. Меняй ник или нет - id аккаунта будет тот же, поэтому только вот так. айди уже есть Скрытый текст
flomaster_top Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 ID уже вроде есть если не ошибаюсь ;.
romatyrka2282 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Если ID уже есть, то я тем более ЗА. Давно пора добавить эту функцию за донат.
flomaster_top Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 Привет! Конечно! P.s Забыл поздороватья
RyfixRPG2 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 да не будет такого, уже миллиарды таких тем создавали против
flomaster_top Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: да не будет такого, уже миллиарды таких тем создавали против Привет! Хм , то есть я так понимаю ты хочешь но все равно против Твоя логика безупречна!
RyfixRPG2 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, flomaster_top сказал: Привет! Хм , то есть я так понимаю ты хочешь но все равно против Твоя логика безупречна! я как-раз и не хочу такого))
flomaster_top Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Океееей Твое мнение важно! Изменено 29 ноября 2021 пользователем flomaster_top
flomaster_top Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 P.s Всем спасибо не ожидал такой активности
flomaster_top Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, _Mc_CMETAHKA сказал: бред P.s Не буду спрашивать почему Привет! Если ты так считаешь я не против Твое мнение важно! Изменено 29 ноября 2021 пользователем flomaster_top
Strict_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Играет чел с читами, меняет ник, банят по прошлому нику, а его нету, и нету бана. Опять плохая идея.
romatyrka2282 Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, Strict_ сказал: Играет чел с читами, меняет ник, банят по прошлому нику, а его нету, и нету бана. Опять плохая идея. Для этого придумали ID аккаунтов, смена ника не поможет.
Strict_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, romatyrka2282 сказал: Для этого придумали ID аккаунтов, смена ника не поможет. банят все ровно не по айди а по нику
flomaster_top Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 2 минуты назад, Strict_ сказал: Играет чел с читами, меняет ник, банят по прошлому нику, а его нету, и нету бана. Опять плохая идея. Посмотри сообщения выше там все указано! Привет!
flomaster_top Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 8 минут назад, Strict_ сказал: банят все ровно не по айди а по нику Во первых: Откуда ты знаешь то что не по айди банят? Во вторых: Я предложил то что менять ник можно за вимеры или раз в год
KaTeP_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Полная реставрация правил, проблемы с репортами, айди тяжело/долго находить, пока найдешь забудешь зачем искал. +Было много отказов. За ВСЕ идеи положителен, но думаю этого не будет до скончания проекта :3 8 минут назад, flomaster_top сказал: Во вторых: Я предложил то что менять ник можно за вимеры или раз в год Так на этом проекте полно богатых людей, которые думаю только о себе. Даже 250 вимеров за смену ника не пожалеют, да и Призон тут тоже вписывается. Изменено 29 ноября 2021 пользователем KaTeP_
flomaster_top Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, KaTeP_ сказал: Полная реставрация правил, проблемы с репортами, айди тяжело/долго находить, пока найдешь забудешь зачем искал. +Было много отказов. За ВСЕ идеи положителен, но думаю этого не будет до скончания проекта :3 Хм я не могу на это ответить Все слишком хорошо описано Кстати где то я согласен то что лень бы было менять правила ;> P.s Ты крутой Изменено 29 ноября 2021 пользователем flomaster_top
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас