Lop1k Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наигранно 744 часа. Ник в игре - Lop1k Настоящее имя - Виталий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, уже был модератором на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить 2-5 часов в день, а то и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 21:00 В каком городе проживаете? - Рудный (Казахстан) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу продолжить помогать проекту и набраться ещё больше опыта на должности модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - По характеру я довольно спокойный, всё стараюсь решить мирным путём. Я являюсь очень доброжелательным и искренним человеком. В этом году поступил в колледж, обучаюсь на первом курсе. Очень увлекаюсь видео-играми. Часто сижу дома. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id656905411 Attol23, LaGzE, MereoIeona и 8 других 7 4
_DeathKinight_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) yda4i, lop1k Изменено 29 ноября 2021 пользователем _DeathKinight_
Inqgeon Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 5 часов назад, ManStream сказал: Против. У всех бывают ошибки... За, удачи. Starwave 1
Starwave Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 14 часов назад, Lop1k сказал: набраться ещё больше опыта на должности модератора.
MereoIeona Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 За, но не стой пожалуйста в афк, лучше выходить с игры вообще
ManStream Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 6 часов назад, Inqgeon сказал: У всех бывают ошибки... За, удачи.
Рекомендованные сообщения