xorkrys Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Ума должно быть больше чем у меня но доказывается иначе, моё мнение пускай останется сверху доказывать таким сложным людям я ничего не хочу, спасибо.
_zDorendan Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, xorkrys сказал: Ума должно быть больше чем у меня но доказывается иначе, моё мнение пускай останется сверху доказывать таким сложным людям я ничего не хочу, спасибо. Смотри.. 0:22 - Идет на шифте с нормальной скоростью, видно что без спидов и прочих ускорений 0:23 - 0:26 - Сильное ускорение, любой автокликер даже со спидами не может так быстро ускориться 0:25 - 0:27 - Падение уже с нормальной скоростью Насчет эффектов. В этом ресурспаке эффект скорости темно-голубой, а у него эффект спешки, который покупается в микропрокачках
xorkrys Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Надеюсь никто не закроет эту жб как меры приняты
SteiF Опубликовано: 17 декабря 2021 Опубликовано: 17 декабря 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения