Wnxum Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, letuchiygolandec сказал: Писать научись малая, или тебе опять в дисскоридке объяснить кто ты по жизни? всм писать ти чо ваще неа мне чо рек найти как вас седня отмуходали в дс пока вы микро ему мутить не начали или чо Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, Wnxum сказал: всм писать ти чо ваще неа мне чо рек найти как вас седня отмуходали в дс пока вы микро ему мутить не начали или чо кинешь рек где вi с дс нас кикнули ://// Ссылка на комментарий
letuchiygolandec Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, Wnxum сказал: всм писать ти чо ваще неа мне чо рек найти как вас седня отмуходали в дс пока вы микро ему мутить не начали или чо Писать научись, у тебя форумник отлетит за накрутку сообщений + оскорбления. То что вы жалобы заливаете они не к чему, там нету никаких читов. Ссылка на комментарий
Wnxum Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: кинешь рек где вi с дс нас кикнули ://// ХВХВХВХВХВ так эт вы кикнули и забанили рек тож есть Только что, letuchiygolandec сказал: Писать научись, у тебя форумник отлетит за накрутку сообщений + оскорбления. То что вы жалобы заливаете они не к чему, там нету никаких читов. ти плавда думаесь что я на сельезе тебе пису с такими осыбакпми... плис да забань мне форум прошу 1 раз Ссылка на комментарий
letuchiygolandec Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, Wnxum сказал: ХВХВХВХВХВ так эт вы кикнули и забанили рек тож есть ну я про то как вы нас в своём дс кф забанили :/ Ссылка на комментарий
letuchiygolandec Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Где ваши оправдания на это? Детишки Ссылка на комментарий
Wnxum Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: ну я про то как вы нас в своём дс кф забанили :/ чево так первый раз вы нам дс кинули и забанили, второй раз уже поболтали пока вы микро не мутанули Ссылка на комментарий
letuchiygolandec Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, Wnxum сказал: чево так первый раз вы нам дс кинули и забанили, второй раз уже поболтали пока вы микро не мутанули Не отходи от темы дитя. Зачем вы фейк акки создаете чтобы на нас жб кидать ? Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, Wnxum сказал: чево так первый раз вы нам дс кинули и забанили, второй раз уже поболтали пока вы микро не мутанули СХЪХЪЖССЪЖХСЫЪХЖСЫХ ТА ЛАН ТАМ ЧЕ ТО ПОТОМ Замолкли по команде :/ Ссылка на комментарий
Wnxum Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, bestplayed сказал: СХЪХЪЖССЪЖХСЫЪХЖСЫХ ТА ЛАН ТАМ ЧЕ ТО ПОТОМ Замолкли по команде :/ канешн когда кидают дс чуваки у которых есть в них права просто сливаются по всем пунктам и к таким низким действиям по типу мутить микрофон приходят чтоб просто немного хоть приподнять свое эго которое ниже плинтуса упало :с все мне калоче лень с вами общ посмотрим вердикти потом Ссылка на комментарий
letuchiygolandec Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, Wnxum сказал: канешн когда кидают дс чуваки у которых есть в них права просто сливаются по всем пунктам и к таким низким действиям по типу мутить микрофон приходят чтоб просто немного хоть приподнять свое эго которое ниже плинтуса упало :с все мне калоче лень с вами общ посмотрим вердикти потом От темы не уходи заюша. Ты зачем твинки создаешь и заходишь на бв в надежде что из-за вас мы получим наказание? Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 падстава Ссылка на комментарий
letuchiygolandec Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 подстава. вот док-ва Ссылка на комментарий
xStraxyx Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 2 минуты назад, letuchiygolandec сказал: От темы не уходи заюша. Ты зачем твинки создаешь и заходишь на бв в надежде что из-за вас мы получим наказание? у тя мать шлюха 4 минуты назад, letuchiygolandec сказал: подстава. вот док-ва ебейший дегенерат что ты несешь 0_0 Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 4 минуты назад, xStraxyx сказал: у тя мать шлюха без токса пж Ссылка на комментарий
Exoude Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 akb est' Ссылка на комментарий
letuchiygolandec Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Ты зачем подставы на игроков делаешь? Если тебя забанили за читы, это не значит что все остальные тебя обидели, и ты теперь пытаешься сделать своим флудом какие-то никчемные доказательства. Ссылка на комментарий
xStraxyx Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, Exoude сказал: akb est' флай присутствует Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, Exoude сказал: akb est' +++++ акб Ссылка на комментарий
xStraxyx Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Только что, letuchiygolandec сказал: Ты зачем подставы на игроков делаешь? Если тебя забанили за читы, это не значит что все остальные тебя обидели, и ты теперь пытаешься сделать своим флудом какие-то никчемные доказательства. 6 минут назад, xStraxyx сказал: ебейший дегенерат что ты несешь 0_0 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 банте Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) НИ НАДА НЕ БАНТi Скрытый текст XDDDD Изменено 29 ноября 2021 пользователем bestplayed Ссылка на комментарий
xStraxyx Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: банте доброе утро Ссылка на комментарий
letuchiygolandec Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Ты зачем подставы на игроков делаешь? Если тебя забанили за читы, это не значит что все остальные тебя обидели, и ты теперь пытаешься сделать своим флудом какие-то никчемные доказательства. Док-ва Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения