MrSlime24 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) 1.MrSlime242. BWH,Мэшрум3. 4.Скачать5.Я знаю,что карта не очень,не подходит для сервера и её не добавят.Но я строил её ради удовольствия,т.к. я очень люблю строить и буду строить,даже если мои карт не будут добавлять. Изменено 27 января 2017 пользователем MrSlime24 DenVarFeys и MrDizzhy 2 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Шапку грибов сделай подлинееНасколько я знаю, то на версии VimeWorld нету мицелияА так - ЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАА Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Шапку грибов сделай подлинееНасколько я знаю, то на версии VimeWorld нету мицелияА так - ЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАА Это такой стиль шапок,а мицелий есть на вайме Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Мцелий с 1,5 .Мид бред, а так норм Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Мцелий с 1,5 .Мид бред, а так нормЯ знаю,что мид не очень,а так спасибо ) Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Мид не равный по преимуществам для разных команд. (Мостики ведут не со всех сторон)Под жителя необходимо три блока.Вход в место с кроватью бредовый, дверь там ничуть не в тему.Рельефа на сторонах островов мало.На самой речке нет никаких украшенийШапка гриба на миду не соответствует размеру ножкиПостоянное использование плит в картах тоже может принести некоторые неудобства при игре, например подача редстоун сигнала к поставленным ближе ТНТ.Внешних декораций - ноль. Добавить хотя бы листвы нельзя было?К чему тут желтый ковер? Пофикси. Против Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Мид не равный по преимуществам для разных команд. (Мостики ведут не со всех сторон)Под жителя необходимо три блока.Вход в место с кроватью бредовый, дверь там ничуть не в тему.Рельефа на сторонах островов мало.На самой речке нет никаких украшенийШапка гриба на миду не соответствует размеру ножкиПостоянное использование плит в картах тоже может принести некоторые неудобства при игре, например подача редстоун сигнала к поставленным ближе ТНТ.Внешних декораций - ноль. Добавить хотя бы листвы нельзя было?К чему тут желтый ковер? Пофикси. Против Жёлтый ковёр-это цвет команды Ссылка на комментарий
DexterB Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Жёлтый ковёр-это цвет командыПлохое обозначение цвета команды. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Плохое обозначение цвета команды.Лучше будет сделать грибы цвета команды (сами шапки) Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Мид, и островам сделай по лучше декорацию, а так пойдет. Ссылка на комментарий
MrDizzhy Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Мид не очень,а так-за Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 АП Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 неплохо. Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 [error=Не принято.][/error] Suslik_YT_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения