bapl Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 1. Millebagyan 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/ 3. bapl(Пострадал Vickey) 4. Неверное закрыл жалобу. 5. https://imgur.com/a/UBsgf7A 6. 30.11.2021 16:49 | Forum 7. Модератор закрыл как меры приняты, тогда как должен был закрыть как недостаточно. Причина: Похожая тема с такими же доказательствами. у игрока Fulleti 4 палки, пинг 150 и больше, он это сам неоднократно подтверждал. на всех реках у него всегда 4 палки. Пинг - скрыт. Считаю подобную тему смешной, а модератора предвзятым, т.к закрыл по просьбе своего друга Tramsey_ в его пользу, однако тема очень "непонятная", чтобы закрывать её так, как закрыл её Millebagyan Связь между игроком который попросил и модератором.https://imgur.com/a/WXG7Ajb Так же, данный модератор не очень лестно высказывается в вк, в личных сообщениях, в сторону наших игроков. Прошу проверить данного модератора на предвзятость, а игрока разбанить. Так же хотелось, чтобы данного модератора проверили на помощь своим друзьям закрывать жалобы на их врагов, ибо это не первая жалоба, в которой данный модератор принимает участие в пользу своих друзей. Считаю подобных модераторов нужно снимать с поста и более никогда не принимать на должность. Спасибо. UPD: 30.11.2021 в 18:43, FunnyMax сказал: https://imgur.com/a/5BTbysJ игрок постоянно с плохим пингом и 4 палками Изменено 19 декабря 2021 пользователем bapl
Millebagyan Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Первый рек фулл анлегит. Смотреть с 0:05. Эти лаги ему дают огромное преимущество в комбо. На втором реке тебя бьют сразу 3 игрока+моб. Но у тебя минимальное откидывание. Ты буквально стоя на одном месте откидываешь двоих. Тоже анлегит. У Модератора который закрыл на вас жалобу - был третий день. Тем более я хорошо знаю что вы в дружеских отношениях. Изменено 21 декабря 2021 пользователем Millebagyan
_DeathKinight_ Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, Lobzik995 сказал: У меня нет слов у меня эмоции
BBeKZ Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Сейчас бы ссылаться на вердикты Siegesiren-a который забанил Fortany))) У него вердикты бомбезные)))
yopc Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, BBeKZ сказал: Сейчас бы ссылаться на вердикты Siegesiren-a который забанил Fortany))) У него вердикты бомбезные))) а ну блинк на стройку
BBeKZ Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Забаньте его еще тут. А-то на его реках треш происходит.
Daysdan1_ Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 42 минуты назад, Millebagyan сказал: Если люди в друзьях с модератором и он закрыл их жалобы, то он это делает по их просьбе я так тебя понял, бапл ты умный ты еще напиши ему "ты всю жизнь с читом играешь я тебя знаю"
Гость Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 30 минут назад, BBeKZ сказал: Забаньте его еще тут. А-то на его реках треш происходит. емае, опять пугаешь меня 0_х
BBeKZ Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 8 минут назад, Daysdan1_ сказал: ты еще напиши ему "ты всю жизнь с читом играешь я тебя знаю" Так да, правда же.
FunnyMax Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 https://imgur.com/a/5BTbysJ игрок постоянно с плохим пингом и 4 палками
Aluice Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) аа все Изменено 30 ноября 2021 пользователем Aluice
Kitrile Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 немного жалею, что я удалил на данного модера тогда жалобу, когда у него последний пред был уже мб он ее вспомнит хихи
Millebagyan Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 21 минуту назад, Kitrile сказал: немного жалею, что я удалил на данного модера тогда жалобу, когда у него последний пред был уже мб он ее вспомнит хихи Когда у меня был последний пред
Kitrile Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, Millebagyan сказал: Когда у меня был последний пред ну когда ты еще за покупку удаления жалобы 3 преда сразу получил и я сжалился и удалил жб на тебя где был последний пред 5
Millebagyan Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, Kitrile сказал: ну когда ты еще за покупку удаления жалобы 3 преда сразу получил и я сжалился и удалил жб на тебя где был последний пред 5 Не было такого о_О
Kitrile Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, Millebagyan сказал: Не было такого о_О как скажешь
Millebagyan Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, Kitrile сказал: как скажешь У меня максимум 3 было и я ни разу не получал 3 преда сразу, путаешь меня да
bapl Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 30.11.2021 в 17:42, Millebagyan сказал: Если люди в друзьях с модератором и он закрыл их жалобы, то он это делает по их просьбе я так тебя понял, бапл ты умный Одно дело рассмотреть тему по просьбе. Другое дело закрыть в пользу своего друга, потому что тот попросил. Не приплетай одно к другому, малыш. Изменено 1 декабря 2021 пользователем bapl
Kitrile Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 4 минуты назад, bapl сказал: Одно дело рассмотреть тему по просьбе. Другое дело закрыть в пользу своего друга, потому что тот попросил. Не приплетай одно к другому, малыш. я уже залил на него жб с предом можете сваю жопу тушыть ужэ
bapl Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 16 минут назад, Kitrile сказал: я уже залил на него жб с предом можете сваю жопу тушыть ужэ Да мне лично холодно как-то. Тема спорная, игрок должен быть разбанен, ибо работает презумпция невиновности, в данном случае.
Рекомендованные сообщения