Перейти к публикации

Millebagyan чистит картошку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, bapl сказал:

Одно дело рассмотреть тему по просьбе.
Другое дело закрыть в пользу своего друга, потому что тот попросил.

Не приплетай одно к другому, малыш.

Ты предоставишь хоть раз доказательства, что меня попросили или будешь дальше бессмысленно писать, что я у кого-то в друзьях значит меня попросили?) 

Изменено пользователем Millebagyan
Опубликовано:
Только что, Millebagyan сказал:

Ты предоставишь хоть раз доказательства, что меня попросили или будешь дальше бессмысленно писать, что я у кого-то в друзьях значит меня попросили?) 

Тебе я предоставлять ничего не обязан, а для Оксси я уже предоставил всю нужную информацию.

Опубликовано:
58 минут назад, Millebagyan сказал:

да лан эт очевидно учитывая что мне ты мне в вк писал ахахах пазор

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
30.11.2021 в 17:42, Millebagyan сказал:

Первый рек фулл анлегит.

Смотреть с 0:05. Эти лаги ему дают огромное преимущество в комбо.

На втором реке тебя бьют сразу 3 игрока+моб. Но у тебя минимальное откидывание. Ты буквально стоя на одном месте откидываешь двоих. Тоже анлегит.

У Модератора который закрыл на вас жалобу - был третий день. Тем более я хорошо знаю что вы в дружеских отношениях.

ахахах типо ты щяс хочешь сказать что если у человека маленькое кб за эт банить надо ? 

01.12.2021 в 18:29, Millebagyan сказал:

Окей у тебя во всех жалобах, которые заливают люди из твоей гильдии закрыто как "Меры приняты" и везде чит окей хорошо 

Опубликовано: (изменено)
19 часов назад, Millebagyan сказал:

Первый рек фулл анлегит.

Смотреть с 0:05. Эти лаги ему дают огромное преимущество в комбо.

На втором реке тебя бьют сразу 3 игрока+моб. Но у тебя минимальное откидывание. Ты буквально стоя на одном месте откидываешь двоих. Тоже анлегит.

У Модератора который закрыл на вас жалобу - был третий день. Тем более я хорошо знаю что вы в дружеских отношениях.

Норм ты сначала пишешь челу чтобы он доказал то что ты там закрыл по просьбе и щас сам отталкиваешься от того что вердикт модера был из за того что они друж осподи cringe

дайте ему сразу три преда че он забыл на модерке

Изменено пользователем Kitrile
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...