Перейти к публикации

Монипул блин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
59 минут назад, unknxwnIzer сказал:

у менуа огранка стоит q что бы не нагружать видуаху
у менуа 0 оптимизации 
дефолт настройки 
и пк забит мусором q

патамушка nvidia 1080p bro ne nastraival toje q

пол ляма? и стоит у тебя 1660? Кому ты врешь? Если за пол ляма можно собрать самый мощный пк, из самых мощных составляющих. 

норм комп который тянет все на ультрах игры, монтаж, стрим и игру одновременно на ультрах не более 350к рубл

Опубликовано:
14 часов назад, Strict_ сказал:

пол ляма? и стоит у тебя 1660? Кому ты врешь? Если за пол ляма можно собрать самый мощный пк, из самых мощных составляющих. 

норм комп который тянет все на ультрах игры, монтаж, стрим и игру одновременно на ультрах не более 350к рубл

Ты балванка что ли, уа не говорил валюту, уа сказал что за пол мульта, чел что ты несешь

Опубликовано:
52 минуты назад, unknxwnIzer сказал:

Ты балванка что ли, уа не говорил валюту, уа сказал что за пол мульта, чел что ты несешь

не оправдывайся 

Опубликовано:
8 минут назад, BerechNight сказал:

не оправдывайся 

FDS{FDS{FDS{F, так ало дурнауа голова, уа не говорил какауа валюта крип, что ты пытаешьсуа тут написать, уа не виноват что он там напридумывал тип, у менуа стоит огранка в 230 фпс мне все ровно 

Опубликовано:
11 минут назад, unknxwnIzer сказал:

FDS{FDS{FDS{F, так ало дурнауа голова, уа не говорил какауа валюта крип, что ты пытаешьсуа тут написать, уа не виноват что он там напридумывал тип, у менуа стоит огранка в 230 фпс мне все ровно 

11 минут назад, unknxwnIzer сказал:

АХАХАХА уже потеешь я вижу 

Опубликовано:
8 минут назад, BerechNight сказал:

АХАХАХА уже потеешь я вижу 

потеею? хм
забавно, почему максимум что ты можешь делать то выписывать на форуме, залети на призон бро, там топки сейлуат, уа тебе проходки не дам
нубиха 🥰

Опубликовано:
Только что, unknxwnIzer сказал:

потеею? хм
забавно, почему максимум что ты можешь делать то выписывать на форуме, залети на призон бро, там топки сейлуат, уа тебе проходки не дам
нубиха 🥰

ты на потах летаешь мне :(

Опубликовано:
Только что, unknxwnIzer сказал:

не играли поты друг с тобой

тогда ты бы так и написал что валюта другая, сервер русский а ты говоришь за другие валюты. Ну да если пол ляма тенге, то то ваще не деньги, пол ляма тенге - 84к рублей, ты сказал такие большие цифры, а в итоге это высер твой. Иди самореализуйся в жизни, малой. 

Опубликовано:
38 минут назад, Strict_ сказал:

тогда ты бы так и написал что валюта другая, сервер русский а ты говоришь за другие валюты. Ну да если пол ляма тенге, то то ваще не деньги, пол ляма тенге - 84к рублей, ты сказал такие большие цифры, а в итоге это высер твой. Иди самореализуйся в жизни, малой. 

q clown, курс рублуа тогда был другой здарова бро

Опубликовано:
4 часа назад, unknxwnIzer сказал:

q clown, курс рублуа тогда был другой здарова бро

так скажи какой курс тогда был, малой.

Тупо оправдываешься.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...