Strict_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 59 минут назад, unknxwnIzer сказал: у менуа огранка стоит q что бы не нагружать видуаху у менуа 0 оптимизации дефолт настройки и пк забит мусором q патамушка nvidia 1080p bro ne nastraival toje q пол ляма? и стоит у тебя 1660? Кому ты врешь? Если за пол ляма можно собрать самый мощный пк, из самых мощных составляющих. норм комп который тянет все на ультрах игры, монтаж, стрим и игру одновременно на ультрах не более 350к рубл
amora Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 6 минут назад, _x_night_ сказал: фан , че на каждые наши жб заходишь интересно за что именно тебя забанят
_x_night_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 4 минуты назад, amora сказал: интересно за что именно тебя забанят не забанят
NNke Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Хоть и икс найт залил на мя жб он меня бесит,но Ден тут ниче нет
unknxwnIzer Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 14 часов назад, Strict_ сказал: пол ляма? и стоит у тебя 1660? Кому ты врешь? Если за пол ляма можно собрать самый мощный пк, из самых мощных составляющих. норм комп который тянет все на ультрах игры, монтаж, стрим и игру одновременно на ультрах не более 350к рубл Ты балванка что ли, уа не говорил валюту, уа сказал что за пол мульта, чел что ты несешь
BerechNight Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 52 минуты назад, unknxwnIzer сказал: Ты балванка что ли, уа не говорил валюту, уа сказал что за пол мульта, чел что ты несешь не оправдывайся
unknxwnIzer Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 8 минут назад, BerechNight сказал: не оправдывайся FDS{FDS{FDS{F, так ало дурнауа голова, уа не говорил какауа валюта крип, что ты пытаешьсуа тут написать, уа не виноват что он там напридумывал тип, у менуа стоит огранка в 230 фпс мне все ровно
BerechNight Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 11 минут назад, unknxwnIzer сказал: FDS{FDS{FDS{F, так ало дурнауа голова, уа не говорил какауа валюта крип, что ты пытаешьсуа тут написать, уа не виноват что он там напридумывал тип, у менуа стоит огранка в 230 фпс мне все ровно 11 минут назад, unknxwnIzer сказал: FDS{FDS{FDS{F, так ало дурнауа голова, уа не говорил какауа валюта крип, что ты пытаешьсуа тут написать, уа не виноват что он там напридумывал тип, у менуа стоит огранка в 230 фпс мне все ровно АХАХАХА уже потеешь я вижу
unknxwnIzer Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 8 минут назад, BerechNight сказал: АХАХАХА уже потеешь я вижу потеею? хм забавно, почему максимум что ты можешь делать то выписывать на форуме, залети на призон бро, там топки сейлуат, уа тебе проходки не дам нубиха
BerechNight Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, unknxwnIzer сказал: потеею? хм забавно, почему максимум что ты можешь делать то выписывать на форуме, залети на призон бро, там топки сейлуат, уа тебе проходки не дам нубиха ты на потах летаешь мне :(
unknxwnIzer Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 27 минут назад, BerechNight сказал: ты на потах летаешь мне :( не играли поты друг с тобой
BerechNight Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 8 минут назад, unknxwnIzer сказал: не играли поты друг с тобой забыл значит
Strict_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, unknxwnIzer сказал: не играли поты друг с тобой тогда ты бы так и написал что валюта другая, сервер русский а ты говоришь за другие валюты. Ну да если пол ляма тенге, то то ваще не деньги, пол ляма тенге - 84к рублей, ты сказал такие большие цифры, а в итоге это высер твой. Иди самореализуйся в жизни, малой.
unknxwnIzer Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 38 минут назад, Strict_ сказал: тогда ты бы так и написал что валюта другая, сервер русский а ты говоришь за другие валюты. Ну да если пол ляма тенге, то то ваще не деньги, пол ляма тенге - 84к рублей, ты сказал такие большие цифры, а в итоге это высер твой. Иди самореализуйся в жизни, малой. q clown, курс рублуа тогда был другой здарова бро
Strict_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 4 часа назад, unknxwnIzer сказал: q clown, курс рублуа тогда был другой здарова бро так скажи какой курс тогда был, малой. Тупо оправдываешься.
Рекомендованные сообщения