Legend Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 что за 6 страниц тут должно быть два смс в треде первое резюме вторая ПРИНЯТА ясно выражаюсь нет?
royshell Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 3 минуты назад, genuinewonder сказал: Ненавижу @royshell у меня весь хотбар для психологического давления на оппонента как ты все три испытания прошел ты что машина о_о
genuinewonder Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, royshell сказал: как ты все три испытания прошел ты что машина о_о С пасс роялем и не такое сделаешь, да, @BLACKPINK?)
royshell Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: С пасс роялем и не такое сделаешь, да, @BLACKPINK?) аааааа ты чит
Flash_Cekcu Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 За, подруга!! И вот тебе блинчики с чайком Inqgeon 1
achetakogoto Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 один из не многих, кто выполнял свою работу на отлично. За
Bequietlife Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Если не учитывать твои сливы, то у тебя ещё не прошел месяц с последнего нарушения. gl Изменено 1 декабря 2021 пользователем Bequietlife Ashimovs, INDCISION и soundcatsandfoxes 1 2
Inqgeon Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 7 часов назад, sx_ сказал: Ты что не Илья??? Он Илюшенька!
89squad89 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 6 часов назад, genuinewonder сказал: Ненавижу @royshell у меня весь хотбар для психологического давления на оппонента Чёт мало, Женек bethanneep 1
____ALiK____ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 13 часов назад, Idalgo сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 часов есть. 3. Ник в игре - Idalgo 4. Настоящее имя - София 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, хороший и плохой. Занимала должность Модератора на этом сервере в общей сложности более года. Подтвердить может Администрация и игроки проекта. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух-трех часов ежедневно. Этого времени будет достаточно на закрытие жалоб. Также собираюсь помогать игрокам на сервере, но включать это время в общую помощь проекту не хочу, так как это время будет всегда разным и не входит в прямые обязанности Модератора. Еще сюда хочу отнести помощь игрокам вне сервера и форума, а конкретно - отвечать игрокам на их вопросы в "Вконтакте" и "Discord". 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером, после четырех часов, когда прихожу с завода. 9. В каком городе проживаете? - Озёрск, Челябинская область. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня всегда было желание закрывать жалобы. Мне нравилось при просмотре сериалов или фильмов занимать свои руки чем-то полезным. Играя на сервере с друзьями, меня не затрудняло выдать несколько мутов или банов тем, кто должен был их получить по правилам проекта. Я всегда пыталась помочь тем игрокам, которых подставили и они находятся в бане "ни за что". Достаточно долгое время была открыта к любым вопросам, со стороны игроков. Когда я занимала должность, было проще помочь тем игрокам, которых неправильно забанили за читы. Раньше я хотела стать частью персонала: общаться с коллегами, играть вместе, просто познакомиться с теми, кому также доверили должность, как и мне. Сейчас я по-прежнему хочу стать частью Администрации этого сервера - занять должность Модератора, но планы у меня теперь совсем другие. Нет, ничего плохого. Просто время, которое было потрачено на ненужные разборки и споры, будет использоваться мной по-другому. За последнее время я многое узнала о читах, поэтому есть желание закрывать не только простые жалобы, но и читы. Большое внимание я буду уделять жалобам по режиму "Prison", потому что этот режим мне интересен и разбираюсь в его механике достаточно хорошо. 11. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - Очень сложно написать что-то новое "о себе" в пятнадцатый раз... Я не люблю копировать тексты, да и многое в моей жизни меняется. Сейчас я большую часть своего времени нахожусь на работе. Когда прихожу домой, то первым делом захожу поиграть в компьютерные игры. Немного отдохнув, принимаюсь за учебу. Сейчас я получаю высшее образование по специальности "Юрист". У меня есть собака, поэтому какую-то часть времени я посвящаю ей. Благодаря работе имею возможность путешествовать по стране, побывала в нескольких городах России, не собираюсь забрасывать это дело. В настоящее время мне хватает людей рядом, поэтому заводить новые знакомства желания нет, но это не значит, что я замкнутый человек, который ни с кем не хочет общаться. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id199204562 смешно, я плачу
Starwave Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 12 часов назад, Rander_ сказал: За Тоже
Quidity Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 За, Софочка!! Ограничения репутации, поэтому поставлю позже.
Гость Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 14 часов назад, genuinewonder сказал: С пасс роялем и не такое сделаешь, да, @BLACKPINK?) Он мне и не нужен чтоб пройти) A tebe??????
genuinewonder Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 1 час назад, BLACKPINK сказал: Он мне и не нужен чтоб пройти) A tebe?????? Мне тоже
Гость Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Мне тоже Вспомнить ракету?
genuinewonder Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 8 минут назад, BLACKPINK сказал: Вспомнить ракету? Пока
Рекомендованные сообщения