krronnoss Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 За конечно, удачи Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 54 минуты назад, hollowinside сказал: тебе лишь бы прикопаться) странно читать это от человека, который в попытках доказать мой ОбМаН с ЛиЧнОсТьЮ рылся в беседах годовой давности, по итогу скинув лишь скрины отказов пойти в дискорд. хех) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, Heu3BecTeH сказал: странно читать это от человека, который в попытках доказать мой ОбМаН с ЛиЧнОсТьЮ рылся в беседах годовой давности, по итогу скинув лишь скрины отказов пойти в дискорд. хех) рАсКаЖеШь Малышка. тебе может любой второй человек сказать, что тебя не Илья зовут Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 3 минуты назад, hollowinside сказал: рАсКаЖеШь Малышка. тебе может любой второй человек сказать, что тебя не Илья зовут во-первых речь шла не об этом, а о "прикопаться" во-вторых ни ты, ни кто-то из твоих друзей, не нарыл за два месяца никаких пруфов этого. so sad so sad Inqgeon и Allurea 2 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Против. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: во-первых речь шла не об этом, а о "прикопаться" во-вторых ни ты, ни кто-то из твоих друзей, не нарыл за два месяца никаких пруфов этого. so sad so sad запятые пропускаешь в аргументах "во-первых(запятая)", "во-вторых(запятая)" ихих. НЕ было речи о том, что шла выше. Какие друзья? когда им серавно. Изменено 30 ноября 2021 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: запятые пропускаешь в аргументах "во-первых(запята)", "во-вторых(запятая)" ихих. будто ты не знаешь что я в принципе запятые почти не юзаю кроме тех мест где они влияют на читаемость текста) 3 минуты назад, hollowinside сказал: Какие друзья? когда им серавно. хех) тебе виднее) Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 За, но я бы в 20 лет не об майнкрафте думал!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, Heu3BecTeH сказал: будто ты не знаешь что я в принципе запятые почти не юзаю кроме тех мест где они влияют на читаемость текста) Ты же модератор)) Грамотно общайся, а не так, как ты этого хочешь. Жаль, что я не могу кидать модераторов в чс(игнор)((( форум не позволяет,эх Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: будто ты не знаешь что я в принципе запятые почти не юзаю кроме тех мест где они влияют на читаемость текста) хех) тебе виднее) Ты что не Илья??? Только что, hollowinside сказал: Ты же модератор)) Грамотно общайся, а не так, как ты этого хочешь. Жаль, что я не могу кидать модераторов в чс(игнор)((( форум не позволяет,эх Он от тебя не фанатеет, и не написывает тебе в лс каждую минуту, чтобы его в чс кидать, ладно. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, sx_ сказал: Он от тебя не фанатеет, и не написывает тебе в лс каждую минуту, чтобы его в чс кидать, ладно. ты о чем? о_О Ладно, я не хочу дальше продолжать свой диалог, который идет в пустоту. Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: ты о чем? о_О Ладно, я не хочу дальше продолжать свой диалог, который идет в пустоту. Ясно , слилась . Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: ты о чем? о_О 3 минуты назад, hollowinside сказал: Жаль, что я не могу кидать модераторов в чс(игнор)((( форум не позволяет,эх О_о Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, sx_ сказал: О_о Так, я про то, чтоб его сообщения/пинги не показывались ТУТ. никакого лс и прочего Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, hollowinside сказал: Так, я про то, чтоб его сообщения/пинги не показывались ТУТ. Ну так конкретнее надо писать, а не от болды, эх Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 4 минуты назад, hollowinside сказал: Ты же модератор)) Грамотно общайся, а не так, как ты этого хочешь. спасибо за совет подруга ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, sx_ сказал: Ну так конкретнее надо писать, а не от болды, эх и так понятно =/ Просто ты видимо не понял, бывает. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, sx_ сказал: болды болды)))))) Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 1 минуту назад, lucid сказал: болды)))))) Чем тебе это слово не нравится? Ни разу не видел в своей жизни? Изменено 30 ноября 2021 пользователем sx_ Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, sx_ сказал: Чем тебе это слово не нравится? Ни разу не видел в своей жизни? как минимум, это слово пишется иначе)) Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 За, успехов на должности Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 3 минуты назад, lucid сказал: как минимум, это слово пишется иначе)) Там где я живу, и в ближайших километрах 100, это слово так же употребляют, как и я, поэтому, расскажи ка мне, как нужно его писать "иначе"? Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 и как я теперь буду рофлить "Соф, замутишь?" "Соф, забанишь?" ????? QUESTION лан софчик я за тя елки палки )) но ты ток не забывай уделять время мне и доте плИЗИ 16dashka16 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 3 минуты назад, sx_ сказал: Там где я живу, и в ближайших километрах 100, это слово так же употребляют, как и я, поэтому, расскажи ка мне, как нужно его писать "иначе"? "бАлды" - это во-первых; Во-вторых, учи русский. Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 зайка нереалка просто конечно за она лучшая Balashow и Idalgo 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения