shadoow Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 итак, у нас есть квест пиротехника, он просит принести ему материалы, мы приносим, и он говорит "Отлично , теперь мы сможем попасть в алмазную шахту " после чего дается возможность телепортироваться у npc в эту шахту, и вам дается туда доступ навсегда, там будет своя сложная цепочка квестов, и несколько боссов : зомби шахтер, данж: пещера с призраками, и скелет дракона ( ну на ваше усмотрение , подставите своих) . дальше мы попадаем в катакомбы, Это будет огромная локация , где будут просто очень сложные квесты на убийства боссов ,потому что боссы будут рейдовые с кучей хп , сильными бафами от удара, и дальней стрельбой + саппорты. Попадаем в ад после окончания цепочки квестов , где начинается самый хардкор там уже пригодятся щиты, куча зелий , и огромное пати ( с этого босса будут падать очень хорошо чаренные вещи типо рарок) . босс будет один, но квесты будут не только по нему , но все равно хардкорные , например : принести алмазную глефу на остроту 4 добычу 2 горение 1 . далее. Добавить цепочку квестов на пилораме . Начнется цепочка с квеста на красное дерево, принести 3 стака краснодревых досок. дальше нам открывается квест на убийство сумашедшего дровосека, не сильный такой босс, для новичков. но и не совсем простой , с него будет падать железный топор (квестовый) его мы сдаем по квесту . и начинается новый квест: принести бензопилу(квестовую) ее можно будет получить у другого npc . что ему дать, и где поставить сами придумайте, потому что моя идея не очень стабильна, и не подходит всем игрокам. после вам будет доступна маленькая локация : древесный перерабатывающий завод , там будет один , но сильный босс, с которого будет падать секира, с чаром на остроту 3 и отдачу . если понравится моя идея, могу предложить еще, пока что не буду трудиться выдумывать всякие квесты и данжи, потому что это может быть бессмысленно. jenko, PSKrot и Skyndir 3
Skyndir Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-846909.gifЯ и мои друзья с тобой согласны! Изменено 9 ноября 2014 пользователем Skyndir
shadoow Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Опубликовано: 9 ноября 2014 с чем согласны? во флудилку иди
Radaz Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Если хоть что-то изменят в награде за это задание пиротехника, я тебя убью.Это самый лёгкий фарм монет! 6 изумрудных и 14(вроде) алмазных монет каждые 20 минут, всего за 9 железа, 7 пороха и редстоуна.
kosheevnik Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 итак, у нас есть квест пиротехника, он просит принести ему материалы, мы приносим, и он говорит "Отлично , теперь мы сможем попасть в алмазную шахту " после чего дается возможность телепортироваться у npc в эту шахту, и вам дается туда доступ навсегда, там будет своя сложная цепочка квестов, и несколько боссов : зомби шахтер, данж: пещера с призраками, и скелет дракона ( ну на ваше усмотрение , подставите своих) . дальше мы попадаем в катакомбы, Это будет огромная локация , где будут просто очень сложные квесты на убийства боссов ,потому что боссы будут рейдовые с кучей хп , сильными бафами от удара, и дальней стрельбой + саппорты. Попадаем в ад после окончания цепочки квестов , где начинается самый хардкор там уже пригодятся щиты, куча зелий , и огромное пати ( с этого босса будут падать очень хорошо чаренные вещи типо рарок) . босс будет один, но квесты будут не только по нему , но все равно хардкорные , например : принести алмазную глефу на остроту 4 добычу 2 горение 1 . далее. Добавить цепочку квестов на пилораме . Начнется цепочка с квеста на красное дерево, принести 3 стака краснодревых досок. дальше нам открывается квест на убийство сумашедшего дровосека, не сильный такой босс, для новичков. но и не совсем простой , с него будет падать железный топор (квестовый) его мы сдаем по квесту . и начинается новый квест: принести бензопилу(квестовую) ее можно будет получить у другого npc . что ему дать, и где поставить сами придумайте, потому что моя идея не очень стабильна, и не подходит всем игрокам. после вам будет доступна маленькая локация : древесный перерабатывающий завод , там будет один , но сильный босс, с которого будет падать секира, с чаром на остроту 3 и отдачу . если понравится моя идея, могу предложить еще, пока что не буду трудиться выдумывать всякие квесты и данжи, потому что это может быть бессмысленно. НЕ ТЕРЗАЙ БОЛЬШЕ МОЙ МОЗГ,ДОЛБАНИ СЕБЯ УЧЕБНИКОМ РУССКОГО.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас