BepToJlebyC Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, sx_ сказал: Ты рек посмотрел то? Или просто мнение других сразу смотришь? С чего такая информация?
Cherry920 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Опубликовано: 30 ноября 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: всм обидел, диз за то что знаешь что играешь с читом, но пытаешься всем доказать что нет тут будет вердикт всё верно бро в тебе не сомневался, ведь по сути, когда читов нет - ты пишешь что они есть, лишь бы дружок пред не схватил)) ну ты сам прекрасно знаешь))
lucid Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 7 минут назад, Strict_ сказал: поч люкид не поменял аву? перестань выглядеть крутым, ахаха, стыдно за тебя
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 5 минут назад, Cherry920 сказал: в тебе не сомневался, ведь по сути, когда читов нет - ты пишешь что они есть, лишь бы дружок пред не схватил)) ну ты сам прекрасно знаешь)) ахахахха, ну лан, тебе же видней
Kitrile Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 14 минут назад, sx_ сказал: ну да, лучше как ты днями за пк пузико увеличивать??? че высрал нн я к тому что свои мозги надо иметь и хотя бы слушать на уроках че говорят а не выносить мозг репетиторам потом ахахах ет каким тупым надо быть чтобы не понимать инфу которую дают в 9-11 классах про 9 ваще молчу аххахаха там треш ну и к твоему сведению я уже окончил школу и сдал егэ на 80 плюс ничего за год не учив и не ходив ни к одному репетитору
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 19 минут назад, sx_ сказал: ну да, лучше как ты днями за пк пузико увеличивать??? у него там кубики пресса, я видел Изменено 30 ноября 2021 пользователем Balashow
Refepi Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: че высрал нн я к тому что свои мозги надо иметь и хотя бы слушать на уроках че говорят а не выносить мозг репетиторам потом ахахах ет каким тупым надо быть чтобы не понимать инфу которую дают в 9-11 классах про 9 ваще молчу аххахаха там треш ну и к твоему сведению я уже окончил школу и сдал егэ на 80 плюс ничего за год не учив и не ходив ни к одному репетитору К твоему сведению, в школах не всегда могут нормально подготовить для сдачи каких-либо экзаменов (ЦТ, Огэ, ЕГЭ, и т.д.). Поэтому и нанимают репетиторов. Только что, Balashow сказал: у него там кубики пресса, я видел фотка есть???
Kitrile Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, sx_ сказал: К твоему сведению, в школах не всегда могут нормально подготовить для сдачи каких-либо экзаменов (ЦТ, Огэ, ЕГЭ, и т.д.). Поэтому и нанимают репетиторов. нанимают эт только если твою маму если ты не даун то подготовиться можно и самому ну а ваще достаточно слушать че говорят на уроке даже как вы говорите совковые учителя способны донести материал нормально тут уже дело в том как вы слушаете и воспринимаете а типичные отмазки по типу твоих аля говно учитель эт твоя тупость не более с возрастом поймешь
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, sx_ сказал: фотка есть??? может тебя ещё посвятить в детали наших отношений?????????
Refepi Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, Balashow сказал: может тебя ещё посвятить в детали наших отношений????????? Это не обязательно
Kitrile Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, sx_ сказал: Это не обязательно нн слитно слово пишется ну тебе точно репетитор нужен
Refepi Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: нанимают эт только если твою маму если ты не даун то подготовиться можно и самому ну а ваще достаточно слушать че говорят на уроке даже как вы говорите совковые учителя способны донести материал нормально тут уже дело в том как вы слушаете и воспринимаете а типичные отмазки по типу твоих аля говно учитель эт твоя тупость не более с возрастом поймешь )))) Причем тут вообще моя мама, чел, репетитор - профессия. Да и к тому же, я сказал, везде разные учителя.
Kitrile Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, sx_ сказал: )))) Причем тут вообще моя мама, чел, репетитор - профессия. Да и к тому же, я сказал, везде разные учителя. ну она умерла просто а че ты как предложения составляешь мне каж тебя избивают в школе
Refepi Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: ну она умерла просто а че ты как предложения составляешь мне каж тебя избивают в школе Мда, мне жаль тебя друг, такую ересь начал писать((
Kitrile Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, sx_ сказал: Мда, мне жаль тебя друг, такую ересь начал писать(( ++ обосрал тя нна
Refepi Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 4 минуты назад, Kitrile сказал: ++ обосрал тя нна +++ Тебе "взрослому" бы щас подростков на форуме пытаться обсирать)))
Kitrile Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, sx_ сказал: +++ Тебе "взрослому" бы щас подростков на форуме пытаться обсирать))) ++ вы с рождения в говне уже плаваете
SkeeTTeLSee Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Все верно. Бро зач с килкой играешь? Привет лысому, он без тебя вообще копать не будет, с тобой хоть что-то пытался(
Strict_ Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 20 минут назад, lucid сказал: перестань выглядеть крутым, ахаха, стыдно за тебя почему тебе, должно быть стыдно за меня? я наблюдаю за тобой, hollowinside, руфиксом и вы ставите одинаковые авы, а тут смотрю и руфа и Полина поставили, а ты нет, стало интересно.
lucid Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: почему тебе, должно быть стыдно за меня? я наблюдаю за тобой, hollowinside, руфиксом и вы ставите одинаковые авы, а тут смотрю и руфа и Полина поставили, а ты нет, стало интересно. спасибо за сталкерing, but не надо kuraishisu 1
Strict_ Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Только что, lucid сказал: спасибо за сталкерing, but не надо не нужно никакого особого внимания, чтобы это заметить. Изменено 30 ноября 2021 пользователем Strict_
Kitrile Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 9 минут назад, Strict_ сказал: почему тебе, должно быть стыдно за меня? я наблюдаю за тобой, hollowinside, руфиксом и вы ставите одинаковые авы, а тут смотрю и руфа и Полина поставили, а ты нет, стало интересно. зачем ты ставишь запятые если делаешь это неправильно тя все равно никогда не примут на модерку ты овер тупой да и те явно нет 16ти но даж когда стукнет не примут
dekiteiru Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: сталкепинг че ну он пингованный немного тип
Рекомендованные сообщения