wyrdoooooon Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 18 минут назад, Kitrile сказал: ну судя по реку выше лучше тя уж точно не я посмотрел ты даж 1 кнопку нажать не можешь жаль тя Ссылка на комментарий
deadwawe Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 мне жаль что так вышло Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 вот такие мемчики в оргах и сидят которые ни играть ни думать не умеют потом пишут там где фулл рич 5 блоков что чита нет Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 16 часов назад, Kitrile сказал: вот такие мемчики в оргах и сидят которые ни играть ни думать не умеют потом пишут там где фулл рич 5 блоков что чита нет он в майнкрафт не играет хаха жалко тя guap 1 Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 16 часов назад, Kitrile сказал: вот такие мемчики в оргах и сидят которые ни играть ни думать не умеют потом пишут там где фулл рич 5 блоков что чита нет братик я был не в настроение и не показал тебе всю свою мощь, покажи мне где я что-то писал про рич какой-то. в следующий раз когда будешь скринить меня легенду, скрой хотбар, а то стыдно что у тебя половины хп даже нет Korcerrah и guap 1 1 Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 8 минут назад, kubitsuri сказал: ладно 6 яблок у меня вообще 8 было, я даже не хилился не разу, вижу же игрок слабоват, надо мотивацию давать на победу таким игрокам guap 1 Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: три минуты бегал не хилился он по мне не мог попасть, потом вообще умолял заскриниться с ним guap 1 Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, kubitsuri сказал: покажи я не снимал я же не буду каждого рандомчика фотографировать guap 1 Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, kubitsuri сказал: =( ну ладно мог бы логи показать хотяб ну смысл мне врать, я честен перед тобой бро, а вот до меня слухи дошли что вот Китриле сейчас как раз монтаж делает и фотошопит жестко подделку видео со мной Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 ++ на рандома монтаж делаю аля комботейдж 6 гепплов 32 минуты назад, Deumus сказал: он в майнкрафт не играет хаха жалко тя он играет в него уже 10 лет и каждый день позорится выпуская ролики ++ не играет у него часов больше чем у меня а стата в 50000 раз хуже Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 ае86 Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 9 минут назад, eels сказал: я не снимал я же не буду каждого рандомчика фотографировать да лан отмазывайся в хуй ноунейм Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 рот закрой всё верно не ной Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 6 минут назад, Kitrile сказал: да лан отмазывайся в хуй ноунейм =( Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 36 минут назад, eels сказал: покажи мне где я что-то писал про рич какой-то. научись читать неуч и писать тож Изменено 1 декабря 2021 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 26 минут назад, Kitrile сказал: ++ на рандома монтаж делаю аля комботейдж 6 гепплов он играет в него уже 10 лет и каждый день позорится выпуская ролики ++ не играет у него часов больше чем у меня а стата в 50000 раз хуже как же ты меня попускаешь за статистику рандомчик Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Как же тебя душат Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 15 минут назад, eels сказал: как же ты меня попускаешь за статистику рандомчик ++ не отрицаеш Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 чд Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 с парнем своим гуляю а что Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: с парнем своим гуляю а что и как Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: и как топчик скоро хату снимем будем трахаца Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: топчик скоро хату снимем будем трахаца норм Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 9 часов назад, Kitrile сказал: ++ не отрицаеш че отрицать парень ты в 2021 году втираешь за статистику малой рофл, зачем ты портишь проект каждый день своим существованием? guap и Dqnspr 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения