Kelli_Leewoody Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 кд чд парни Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 утро а саша волик уже на форуме ставит дизлайки Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Здравствуй, игрок Deumus. Я расписываю моменты за модератора ItzLuxury. Если ты не понимаешь, за что тебя забанили( хотя ты сам все прекрасно понимаешь, потому что ты читер) Во-первых, у тебя функция AntiAim. Это значит, что твое "тело" увеличено в раз 150, из-за чего от лица игроков твоя моделька игрока занимает всю карту. То есть даже если ты на /village, а я на спавне,я буду видеть хитбокс твоего тела. Я буду бить по тебе, но удар не будет проходить, потому что твое огромное тело это AntiAim,а настоящее скрыто, расположено где-то далеко, чтобы по нему нельзя было попасть. Во-вторых, ты используешь чит TpAura. Да, ты тепаешься к игрокам, ударяешь их, моментально тепаешься назад. В-третьих, у тебя явно есть чит NoSlowDown. Ты ешь яблоко, целишься из лука, стоишь на шифте, но при этом ты можешь бегать. Помимо этого всего ужаса у тебя отсутствие спринта, батник, который увеличивает твою дальность ударов на 88 блоков, так же у тебя присутствует Liqudation кликер. Помимо этого у тебя взлом opengl32, явно присутствует изменение gpedit + изменение реестра + батник на акб. Больше скажу, ты обошел обфускацию,в связи с чем ты используешь читы на программе Cheat Engine. Я не сказал выше, что ты еще и используешь скрипт, который помогает тебе делать распрыжку, то есть скрипт на баннихоп. Да и самое главное,у тебя убран урон от кидания эндерперла. Ты зря связался с нами( Balashow, mdaxxl , SeeYouSoon_, eLs, Quention_, Leg1tkenny_ и Kitrile) Мы эксперты в читах, мы дружная семья, которая помогает проекту избавляться от таких читеров, которые только губят и вредят. Кстати помимо читов ты еще проиграл в видео у Leg1tkenny_, поэтому твое "пвп" так и не вышло за грань выживания на версии 1.9.1, он мне сам об этом все рассказал. Ну моменты я расписывать не буду, потому что тут фул чит(я написал выше, какие функции чита) + тут мультиаккаунство и подставы Kitrile, genuinewonder, Dqnspr и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Здравствуй, игрок ser1706. Я расписываю моменты за модератора ser1706. Если ты не понимаешь, за что тебя забанили( хотя ты сам все прекрасно понимаешь, потому что ты читер) Во-первых, у тебя функция AE86. Это значит, что твое "тело" увеличено в раз 150, из-за чего от лица игроков твоя моделька игрока занимает всю карту. То есть даже если ты на /тмб, а я на спавне,я буду видеть хитбокс твоего тела. Я буду бить по тебе, но удар не будет проходить, потому что твое огромное тело это AE86,а настоящее скрыто, расположено где-то далеко, чтобы по нему нельзя было попасть. Во-вторых, ты используешь чит Fujiwara. Да, ты тепаешься к игрокам, ударяешь их, моментально тепаешься назад. В-третьих, у тебя явно есть чит Initial. Ты ешь яблоко, целишься из лука, стоишь на шифте, но при этом ты можешь бегать. Помимо этого всего ужаса у тебя отсутствие спринта, батник, который увеличивает твою дальность ударов на 88 блоков, так же у тебя присутствует CuteBoy кликер. Помимо этого у тебя взлом ser1706, явно присутствует изменение ser1706+ изменение реестра + батник на акб. Больше скажу, ты обошел обфускацию,в связи с чем ты используешь читы на программе ser1706. Я не сказал выше, что ты еще и используешь скрипт, который помогает тебе делать распрыжку, то есть скрипт на баннихоп. Да и самое главное,у тебя убран урон от кидания эндерперла. Ты зря связался с нами( ser1706, ser1706, ser1706, ser1706, ser1706, ser1706) Мы эксперты в читах, мы дружная семья, которая помогает проекту избавляться от таких читеров, которые только губят и вредят. Кстати помимо читов ты еще украл обновление у ser1706, поэтому "гранд аркады" так и не вышли, он мне сам об этом все рассказал. Ну моменты я расписывать не буду, потому что тут фул чит(я написал выше, какие функции чита) + тут мультиаккаунство и подставы eels 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, eels сказал: Здравствуй, игрок Deumus. Я расписываю моменты за модератора ItzLuxury. Если ты не понимаешь, за что тебя забанили( хотя ты сам все прекрасно понимаешь, потому что ты читер) Во-первых, у тебя функция AntiAim. Это значит, что твое "тело" увеличено в раз 150, из-за чего от лица игроков твоя моделька игрока занимает всю карту. То есть даже если ты на /village, а я на спавне,я буду видеть хитбокс твоего тела. Я буду бить по тебе, но удар не будет проходить, потому что твое огромное тело это AntiAim,а настоящее скрыто, расположено где-то далеко, чтобы по нему нельзя было попасть. Во-вторых, ты используешь чит TpAura. Да, ты тепаешься к игрокам, ударяешь их, моментально тепаешься назад. В-третьих, у тебя явно есть чит NoSlowDown. Ты ешь яблоко, целишься из лука, стоишь на шифте, но при этом ты можешь бегать. Помимо этого всего ужаса у тебя отсутствие спринта, батник, который увеличивает твою дальность ударов на 88 блоков, так же у тебя присутствует Liqudation кликер. Помимо этого у тебя взлом opengl32, явно присутствует изменение gpedit + изменение реестра + батник на акб. Больше скажу, ты обошел обфускацию,в связи с чем ты используешь читы на программе Cheat Engine. Я не сказал выше, что ты еще и используешь скрипт, который помогает тебе делать распрыжку, то есть скрипт на баннихоп. Да и самое главное,у тебя убран урон от кидания эндерперла. Ты зря связался с нами( Balashow, mdaxxl , SeeYouSoon_, eLs, Quention_, Leg1tkenny_ и Kitrile) Мы эксперты в читах, мы дружная семья, которая помогает проекту избавляться от таких читеров, которые только губят и вредят. Кстати помимо читов ты еще проиграл в видео у Leg1tkenny_, поэтому твое "пвп" так и не вышло за грань выживания на версии 1.9.1, он мне сам об этом все рассказал. Ну моменты я расписывать не буду, потому что тут фул чит(я написал выше, какие функции чита) + тут мультиаккаунство и подставы ого ты такой крутой классный го ко мне в ролик на интервью Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 5 минут назад, Balashow сказал: ого ты такой крутой классный го ко мне в ролик на интервью не хожу на интервью, миллион раз предлагали, миллион раз отказывал, сори Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 42 минуты назад, Balashow сказал: ого ты такой крутой классный го ко мне в ролик на интервью хз я на ютуб не для хайпа пришёл, то что я ютубер, хоть и скандальный, не делает из меня какого-то чела, у которого стоит брать ИНТЕРВЬЮ)) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 12 минут назад, eels сказал: хз я на ютуб не для хайпа пришёл, то что я ютубер, хоть и скандальный, не делает из меня какого-то чела, у которого стоит брать ИНТЕРВЬЮ)) Да чувак ты написал в интервью с Модерами что у Артёма опыт 3 месяца то есть ты даже не удосужился проверить Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: Да чувак ты написал в интервью с Модерами что у Артёма опыт 3 месяца то есть ты даже не удосужился проверить я на вскидку писал, по ощущениям Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 И как ощущения Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 8 минут назад, mdaxxl сказал: И как ощущения не очень, до сих пор стыдно за ту ошибку, я написал 3, но хотел написать стаж 33 месяца genuinewonder 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 часа назад, eels сказал: не очень, до сих пор стыдно за ту ошибку, я написал 3, но хотел написать стаж 33 месяца =( Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 5 часов назад, kubitsuri сказал: АХАХХАХААХХПХППХППХППХАХАХАХ хаах тише малой Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, kubitsuri сказал: погромче не Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 норм елс шутит всей семьей Balashow, mdaxxl , SeeYouSoon_, Quention_, Leg1tkenny_ , LilithAiwass, uniorcity и Kitrile смеялись Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, kubitsuri сказал: Quention_, LilithAiwass, uniorcity, Kitrile согл ++ Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 15 часов назад, eels сказал: че отрицать парень ты в 2021 году втираешь за статистику малой рофл, зачем ты портишь проект каждый день своим существованием? ++ порчу проект чувак ты че для проекта сделал кроме как позорил его каждый день своими позорищными роликами для малолетних кусков говна? ты зач с зоны адекватности вышел и начал писать полную поебень позорясь еще хуже чем прежде? твоя область на вайме это уебаны организаторы и твои малолетние хуесосы подписчики поэтому не суйся туда где тебе нет места ну или наберись мозгов которых у тя и так нет мб тебе найдут место где нибудь под столом хотя я думаю все дело в зависти ибо ты ничего за свои 10 лет игры не добился кроме бирюзового статуса который кроме как ничего ничего тебе не дает да и играть ты не умеешь поэтому ровным счетом тебе и похвастаться нечем кроме как своими скок у тя там сабов 5к за 50 лет ведения канала ну крут че похвально ждем еще через 50 лет 10к мб ютуберку получиш лан завидуй и не пиши сюда ниче не позорся ноу неим Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @ItzLuxury nt ) Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 минуты назад, Suzex сказал: @ItzLuxury nt ) nt suzex Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @ItzLuxury@Suzex nt Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 рек посмотрел прикиньте разбанит Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, Suzex сказал: рек посмотрел прикиньте разбанит я уже написал французу через неделю если окси закроет разбан будет Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 зобейте там ещо 50 реков на етого ноу неима после каждого разбана отлетать будет его всегда разбанивают через 20 дней после закрытия от оксси так будет сидеть терпеть на твинке Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, Kitrile сказал: зобейте там ещо 50 реков на етого ноу неима после каждого разбана отлетать будет его всегда разбанивают через 20 дней после закрытия от оксси так будет сидеть терпеть на твинке не ты вроде терпишь 6 минут назад, Suzex сказал: рек посмотрел прикиньте разбанит прикиньте 4 минуты назад, Aluice сказал: я уже написал французу через неделю если окси закроет разбан будет ок нн помню убил тя -_- Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @hessitationn твоё мнение тут есть чит ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения