Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, ItzLuxury сказал: @hessitationn твоё мнение тут есть чит ? да фулл чит -_- елс же расписал все Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 минуты назад, Deumus сказал: не ты вроде терпишь прикиньте ок нн помню убил тя -_- я тоже помню убил тебя и не раз Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Aluice сказал: я тоже помню убил тебя и не раз счет в мою Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: счет в мою ты написал что убил меня я написал что убил тебя и не раз какая разница какой счет ахахаха Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, Deumus сказал: да фулл чит -_- елс же расписал все можно было и не расписывать)) здесь все понятно Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 6 минут назад, Deumus сказал: не ты вроде терпишь ну да не я я же сказал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Aluice сказал: ты написал что убил меня я написал что убил тебя и не раз какая разница какой счет ахахаха хаха тебя даже пешка убил который в майнкрафт не играет позор если че Только что, ItzLuxury сказал: можно было и не расписывать)) здесь все понятно неее ниче не вижу Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: хаха тебя даже пешка убил который в майнкрафт не играет позор если че когда он меня убил я с ним в жизни не играл ни с каких твинков даже Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Aluice сказал: когда он меня убил я с ним в жизни не играл ни с каких твинков даже хахах видос елса вспомни малой Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: хахах видос елса вспомни малой если че я не участвовал в нем а сидел в дс ахахаха участвовал мой друг рахман тебе все мозги отбили которых и так оооочень мало Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Aluice сказал: если че я не участвовал в нем а сидел в дс ахахаха участвовал мой друг рахман тебе все мозги отбили которых и так оооочень мало хахах я помню он сдох аххаха вот эта ржака была правда он всю жизнь сдыхал ну не суть жаль его прост Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, Deumus сказал: неее ниче не вижу пересмотри ещё раз и так пока не увидишь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, ItzLuxury сказал: пересмотри ещё раз и так пока не увидишь ниче не вижу уже 500 раз смотрю Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: хахах я помню он сдох аххаха вот эта ржака была правда он всю жизнь сдыхал ну не суть жаль его прост ротище втопи Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Aluice сказал: ротище втопи ты свое малой Только что, Aluice сказал: ротище втопи хз терпи прост сиди и не более хаха эт твой максимум флоранс 1 минуту назад, Aluice сказал: ротище втопи ты чё с вайма то не ливнул нн Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 он никогда не стремился стать лучшим он всю жизнь играл по фану ему все равно на этот майн также как и мне сейчас пожри говна иди Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Aluice сказал: он никогда не стремился стать лучшим он всю жизнь играл по фану ему все равно на этот майн также как и мне сейчас пожри говна иди нее терпи прост дефолт для тя хаха с вайма ливай нн Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: нее терпи прост дефолт для тя хаха с вайма ливай нн тебя так триггерит что пока я на вайме ты не перестаешь быть в банах хотя это не изменится даже если я ливну смирись малявка Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 ето вот етот пешка который теряется при виде киллки на 10 согл скилловый поцанчик базару нет Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: ето вот етот пешка который теряется при виде киллки на 10 согл скилловый поцанчик базару нет ХАХАХ ниче ты вспомнил АХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 ждём разбан если че Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: ето вот етот пешка который теряется при виде киллки на 10 согл скилловый поцанчик базару нет хаха ниче ты при виде мимоко потерялся хаахахах мне рек показывали я на весь дискорд угарал как ты поты кидал хахах Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Aluice сказал: ХАХАХ ниче ты вспомнил АХАХАХАХ ++ ет твой тиммейт бывшый словил кринжу да Только что, Deumus сказал: хаха ниче ты при виде мимоко потерялся хаахахах мне рек показывали я на весь дискорд угарал как ты поты кидал хахах ток он в бане 20 раз побывал как и ты хаха угараем всей семьей в дискорде каждый день с вас Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: ++ ет твой тиммейт бывшый словил кринжу да да я тогда такой же был но намного умнее ахахаа Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, Aluice сказал: тебя так триггерит что пока я на вайме ты не перестаешь быть в банах хотя это не изменится даже если я ливну смирись малявка думаешь ?? прост терпи и все Только что, Aluice сказал: да я тогда такой же был но намного умнее ахахаа дожирай прост за компашкой кенни Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения