Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: думаешь ?? прост терпи и все дожирай прост за компашкой кенни у тебя к генам уже присвоилось терпеть баны и продолжать играть на этом проекте я все жду когда француз устанет разбанивать и снимет модера который тебя забанит ахзаха а про кени поподробнее можно че я дожираю? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, Deumus сказал: дожирай прост за компашкой кенни компашка это ты даун и уроды организаторы а у нас элитное общество Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 10 минут назад, Deumus сказал: думаешь ?? прост терпи и все дожирай прост за компашкой кенни кстати ноу неим dvms ет оказывается ты ну тогда жди скрины щя кину как ты проиграл 3 0 АХХАХАХА ну тебе с токим скиллом ток в окно нубас с читом проиграл кстати ну позор ваще терпи Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: кстати ноу неим dvms ет оказывается ты ну тогда жди скрины щя кину как ты проиграл 3 0 АХХАХАХА ну тебе с токим скиллом ток в окно нубас с читом проиграл кстати ну позор ваще терпи когдаааааааааааа Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: когдаааааааааааа щящя жди Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: когдаааааааааааа когда ты говна пожрал вспомни дату вчерашнюю Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Aluice сказал: когда ты говна пожрал вспомни дату вчерашнюю не было такого я помюн как ты дожирал хаха за кентом своим 2 минуты назад, Aluice сказал: когда ты говна пожрал вспомни дату вчерашнюю дожирала или как тя назвать 2 минуты назад, Kitrile сказал: щящя жди аааааа я вспомнил бывает фулл багом играем не оч интересно мне было я на фулл чиле был Изменено 2 декабря 2021 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, Deumus сказал: не было такого я помюн как ты дожирал хаха за кентом своим дожирала или как тя назвать ты так и не аргументировал ниче горе-ребенок Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Aluice сказал: ты так и не аргументировал ниче горе-ребенок где покажи Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, Deumus сказал: аааааа я вспомнил бывает фулл багом играем не оч интересно мне было я на фулл чиле был бывает с фулл читом на чиле был проиграл 3 0 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: бывает с фулл читом на чиле был проиграл 3 0 не было фулл чита где пруфко Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: не было фулл чита где пруфко пруфко в виде твоего бана на основе терпиш Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: пруфко в виде твоего бана на основе терпиш не вроде не терплю ты вроде терпишь Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: не вроде не терплю ты вроде терпишь не я же в бане терпи Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: не я же в бане терпи ну я не терплю играю Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 + играеш Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Kitrile сказал: + играеш pingme аккаунт Только что, Deumus сказал: pingme аккаунт я уже зелья норм не игрaю месяцев 4 когдa докaзaл для ся все Изменено 2 декабря 2021 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: pingme аккаунт я уже зелья норм не игрaю месяцев 4 когдa докaзaл для ся все типичные оправдания нубаса с читом доказал он для ся все Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: типичные оправдания нубаса с читом доказал он для ся все не я для ся все докaзaл и в бв обрaтно ушел =( у тя типичные оправдания нубаса Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: не я для ся все докaзaл и в бв обрaтно ушел =( у тя типичные оправдания нубаса не ты доказал а кто Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: не ты доказал а кто все Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: все кто Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: кто все Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 ушел в бв Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: ушел в бв эт дуэли где бедвaрс не вижу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения