Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: эт дуэли где бедвaрс не вижу ну видеть ет не твое Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Только что, Kitrile сказал: ну видеть ет не твое не эт мое не вижу bw либ os Изменено 2 декабря 2021 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 + не видеш бед wors Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: + не видеш бед wors не вижу тя Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: не вижу тя не вижу тваю мать сдохла Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: не вижу тваю мать сдохла ? Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 учим онглийский вместе с leg1tkenny_ бл диз поставел Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 минуты назад, Kitrile сказал: не вижу тваю мать сдохла АХАХ Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 4 минуты назад, Aluice сказал: АХАХ че за ноу неим на 5 призоне Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 33 минуты назад, Kitrile сказал: че за ноу неим на 5 призоне d Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 37 минут назад, Kitrile сказал: че за ноу неим на 5 призоне не знаю таких Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 10 часов назад, Kitrile сказал: ++ порчу проект чувак ты че для проекта сделал кроме как позорил его каждый день своими позорищными роликами для малолетних кусков говна? ты зач с зоны адекватности вышел и начал писать полную поебень позорясь еще хуже чем прежде? твоя область на вайме это уебаны организаторы и твои малолетние хуесосы подписчики поэтому не суйся туда где тебе нет места ну или наберись мозгов которых у тя и так нет мб тебе найдут место где нибудь под столом хотя я думаю все дело в зависти ибо ты ничего за свои 10 лет игры не добился кроме бирюзового статуса который кроме как ничего ничего тебе не дает да и играть ты не умеешь поэтому ровным счетом тебе и похвастаться нечем кроме как своими скок у тя там сабов 5к за 50 лет ведения канала ну крут че похвально ждем еще через 50 лет 10к мб ютуберку получиш лан завидуй и не пиши сюда ниче не позорся ноу неим как же тебя порвало малой, аналитика не твое, понимаю, я тебя опозорил тут каждым своим сообщением и ты решил выплакать свой комментарий, написав дефолтные строчки, будто меня это заденет когда будет хотя бы 100 просмотров на ваймтопе напиши мне ответ челик с к/д меньше 1 и с 0.5 не пиши мне, подтяни статистику, перед тем как отвечать таким медиагигантам как я Dqnspr и Carieu 2 Ссылка на комментарий
KateLodanova Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, eels сказал: как же тебя порвало малой, аналитика не твое, понимаю, я тебя опозорил тут каждым своим сообщением и ты решил выплакать свой комментарий, написав дефолтные строчки, будто меня это заденет когда будет хотя бы 100 просмотров на ваймтопе напиши мне ответ челик с к/д меньше 1 и с 0.5 не пиши мне, подтяни статистику, перед тем как отвечать таким медиагигантам как я не очень аргументы Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 5 часов назад, eels сказал: как же тебя порвало малой, аналитика не твое, понимаю, я тебя опозорил тут каждым своим сообщением и ты решил выплакать свой комментарий, написав дефолтные строчки, будто меня это заденет когда будет хотя бы 100 просмотров на ваймтопе напиши мне ответ челик с к/д меньше 1 и с 0.5 не пиши мне, подтяни статистику, перед тем как отвечать таким медиагигантам как я ну ты фулл кринж написал Ссылка на комментарий
Carieu Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 6 часов назад, eels сказал: как же тебя порвало малой, аналитика не твое, понимаю, я тебя опозорил тут каждым своим сообщением и ты решил выплакать свой комментарий, написав дефолтные строчки, будто меня это заденет когда будет хотя бы 100 просмотров на ваймтопе напиши мне ответ челик с к/д меньше 1 и с 0.5 не пиши мне, подтяни статистику, перед тем как отвечать таким медиагигантам как я малой запятые не твое ты зачем вообще их ставишь если не в состоянии выделить обращение xD ты пишешь что у него кд меньше 1 и потом пишешь 0.5 АХХАХААХАХ КД И КИДАЕШЬ СКРИН ИГР И ПОБЕД ХАХААХ КД ЭТО СООТНОШЕНИЕ КИЛЛОВ И СМЕРТЕЙ ЗАЧЕМ ТЫ КИНУЛ СКРИН ПОБЕД/ИГР АЫВАХЗВЫЗАВЫЗАХЗВАХЗ ау делай нн ауууу когда там новое видео по скайварсу аууу анскилл стату чини на скайварсе почему у тя такая плохая видишь у меня в 100 раз лучше ало слабый почему у меня на китпвп кд в 500 раз лучше чем у тя ахахах эт че ваще я ногами стату лучше набиваю ну прям как твое лицо потому что выглядит оно именно так будто тя вместо кикбоксерской груши используют такое красное и опухшее дерматит вылечи потом заходи на форум людей не заражай лоускилл криворукий проспись и не пиши бред Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 8 часов назад, eels сказал: как же тебя порвало малой, аналитика не твое, понимаю, я тебя опозорил тут каждым своим сообщением и ты решил выплакать свой комментарий, написав дефолтные строчки, будто меня это заденет когда будет хотя бы 100 просмотров на ваймтопе напиши мне ответ челик с к/д меньше 1 и с 0.5 не пиши мне, подтяни статистику, перед тем как отвечать таким медиагигантам как я и че ты высрал сынок бомжары ты свою стату иди чекни нищета со статой на дуэлях побед меньше игр ахахах зач пишешь мне про другую стату я ваще молчу там тя уже выше обосрали за нее Изменено 3 декабря 2021 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 6 часов назад, Carieu сказал: малой запятые не твое ты зачем вообще их ставишь если не в состоянии выделить обращение xD ты пишешь что у него кд меньше 1 и потом пишешь 0.5 АХХАХААХАХ КД И КИДАЕШЬ СКРИН ИГР И ПОБЕД ХАХААХ КД ЭТО СООТНОШЕНИЕ КИЛЛОВ И СМЕРТЕЙ ЗАЧЕМ ТЫ КИНУЛ СКРИН ПОБЕД/ИГР АЫВАХЗВЫЗАВЫЗАХЗВАХЗ ау делай нн ауууу когда там новое видео по скайварсу аууу анскилл стату чини на скайварсе почему у тя такая плохая видишь у меня в 100 раз лучше ало слабый почему у меня на китпвп кд в 500 раз лучше чем у тя ахахах эт че ваще я ногами стату лучше набиваю ну прям как твое лицо потому что выглядит оно именно так будто тя вместо кикбоксерской груши используют такое красное и опухшее дерматит вылечи потом заходи на форум людей не заражай лоускилл криворукий проспись и не пиши бред 0.5 я айкью имел ввиду чел Запятые ставлю по настроению малой, зачем ты скинул свою статистику кто тебя просил игрок тысячелетия, дети не выкупают троллингов и выписывают мне за статистику квадратноголовый лучше бы скинул свой дневник с пятерками, хоть не стыдно было бы самоутверждаться на этом, не то что Майнкрафт статистика Саша волик 4 часа назад, Kitrile сказал: и че ты высрал сынок бомжары ты свою стату иди чекни нищета со статой на дуэлях побед меньше игр ахахах зач пишешь мне про другую стату я ваще молчу там тя уже выше обосрали за нее Ты был уничтожен мной на дуэлях терпи теперь Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 21 минуту назад, eels сказал: 0.5 я айкью имел ввиду чел Запятые ставлю по настроению малой, зачем ты скинул свою статистику кто тебя просил игрок тысячелетия, дети не выкупают троллингов и выписывают мне за статистику квадратноголовый лучше бы скинул свой дневник с пятерками, хоть не стыдно было бы самоутверждаться на этом, не то что Майнкрафт статистика Саша волик Ты был уничтожен мной на дуэлях терпи теперь я вчера по русскому получил две пятёрки и сегодня четвёрку норм? + по истории получил 5 пятёрок, ну это за дистант в 3 недели и по черчению за 9 работ 4 пятёрки и 5 четвёрок потом по спец предмету несколько оценок, не помню какие, но получил потом практика была там тоже с оценками всё хорошо матеша с физикой ещё нет оценок( Изменено 3 декабря 2021 пользователем Enecian продолжаю хвастаться Ссылка на комментарий
eels Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 36 минут назад, Enecian сказал: я вчера по русскому получил две пятёрки и сегодня четвёрку норм? + по истории получил 5 пятёрок, ну это за дистант в 3 недели и по черчению за 9 работ 4 пятёрки и 5 четвёрок потом по спец предмету несколько оценок, не помню какие, но получил потом практика была там тоже с оценками всё хорошо матеша с физикой ещё нет оценок( Ты красава бро, но нужно фотоподтверждение Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, eels сказал: Ты красава бро, но нужно фотоподтверждение когда стрим Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Зачем ссориться, если можно пойти покушать Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 32 минуты назад, eels сказал: Ты красава бро, но нужно фотоподтверждение позже скину Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, eels сказал: ты был уничтожен мной на дуэлях терпи теперь + Изменено 3 декабря 2021 пользователем Kitrile Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: + 10 1 счет Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Deumus сказал: 10 1 счет нужно фотоподтверждение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения