Перейти к публикации

3333333333

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Kitrile сказал:

++ порчу проект

чувак ты че для проекта сделал кроме как позорил его каждый день своими позорищными роликами для малолетних кусков говна?

ты зач с зоны адекватности вышел и начал писать полную поебень позорясь еще хуже чем прежде?

твоя область на вайме это уебаны организаторы и твои малолетние хуесосы подписчики поэтому не суйся туда где тебе нет места ну или наберись мозгов которых у тя и так нет мб тебе найдут место где нибудь под столом

хотя я думаю все дело в зависти ибо ты ничего за свои 10 лет игры не добился кроме бирюзового статуса который кроме как ничего ничего тебе не дает да и играть ты не умеешь поэтому ровным счетом тебе и похвастаться нечем кроме как своими скок у тя там сабов 5к за 50 лет ведения канала ну крут че похвально ждем еще через 50 лет 10к мб ютуберку получиш

лан завидуй и не пиши сюда ниче не позорся ноу неим

как же тебя порвало малой, аналитика не твое, понимаю, я тебя опозорил тут каждым своим сообщением и ты решил выплакать свой комментарий, написав дефолтные строчки, будто меня это заденет🤣🤣🤣
когда будет хотя бы 100 просмотров на ваймтопе напиши мне ответ spacer.png
челик с к/д меньше 1 spacer.png  и с 0.5 spacer.png
не пиши мне, подтяни статистику, перед тем как отвечать таким медиагигантам как я

2 минуты назад, eels сказал:

как же тебя порвало малой, аналитика не твое, понимаю, я тебя опозорил тут каждым своим сообщением и ты решил выплакать свой комментарий, написав дефолтные строчки, будто меня это заденет🤣🤣🤣
не пиши мне, подтяни статистику, перед тем как отвечать таким медиагигантам как я

не очень аргументы

5 часов назад, eels сказал:

ну ты фулл кринж написал 

6 часов назад, eels сказал:

малой запятые не твое ты зачем вообще их ставишь если не в состоянии выделить обращение xD

ты пишешь что у него кд меньше 1 и потом пишешь 0.5 АХХАХААХАХ КД И КИДАЕШЬ СКРИН ИГР И ПОБЕД ХАХААХ КД ЭТО СООТНОШЕНИЕ КИЛЛОВ И СМЕРТЕЙ ЗАЧЕМ ТЫ КИНУЛ СКРИН ПОБЕД/ИГР АЫВАХЗВЫЗАВЫЗАХЗВАХЗ

mQi3PE3.png ау делай нн ауууу когда там новое видео по скайварсу

VyYmoyD.png аууу анскилл стату чини на скайварсе почему у тя такая плохая видишь у меня в 100 раз лучше

2Vg8KbN.png

ало слабый почему у меня на китпвп кд в 500 раз лучше чем у тя 8ncyIFp.png

ахахах эт че ваще я ногами стату лучше набиваю ну прям как твое лицо потому что выглядит оно именно так будто тя вместо кикбоксерской груши используют такое красное и опухшее дерматит вылечи потом заходи на форум людей не заражай лоускилл криворукий проспись и не пиши бред

8 часов назад, eels сказал:

и че ты высрал сынок бомжары

ты свою стату иди чекни нищета со статой на дуэлях побед меньше игр ахахах зач пишешь мне

про другую стату я ваще молчу там тя уже выше обосрали за нее

Изменено пользователем Kitrile
6 часов назад, Carieu сказал:

малой запятые не твое ты зачем вообще их ставишь если не в состоянии выделить обращение xD

ты пишешь что у него кд меньше 1 и потом пишешь 0.5 АХХАХААХАХ КД И КИДАЕШЬ СКРИН ИГР И ПОБЕД ХАХААХ КД ЭТО СООТНОШЕНИЕ КИЛЛОВ И СМЕРТЕЙ ЗАЧЕМ ТЫ КИНУЛ СКРИН ПОБЕД/ИГР АЫВАХЗВЫЗАВЫЗАХЗВАХЗ

mQi3PE3.png ау делай нн ауууу когда там новое видео по скайварсу

VyYmoyD.png аууу анскилл стату чини на скайварсе почему у тя такая плохая видишь у меня в 100 раз лучше

2Vg8KbN.png

ало слабый почему у меня на китпвп кд в 500 раз лучше чем у тя 8ncyIFp.png

ахахах эт че ваще я ногами стату лучше набиваю ну прям как твое лицо потому что выглядит оно именно так будто тя вместо кикбоксерской груши используют такое красное и опухшее дерматит вылечи потом заходи на форум людей не заражай лоускилл криворукий проспись и не пиши бред

0.5 я айкью имел ввиду чел 

Запятые ставлю по настроению малой, зачем ты скинул свою статистику кто тебя просил игрок тысячелетия, дети не выкупают троллингов и выписывают мне за статистику🤣🤣 квадратноголовый лучше бы скинул свой дневник с пятерками, хоть не стыдно было бы самоутверждаться на этом, не то что Майнкрафт статистика Саша волик🤣

4 часа назад, Kitrile сказал:

и че ты высрал сынок бомжары

ты свою стату иди чекни нищета со статой на дуэлях побед меньше игр ахахах зач пишешь мне

про другую стату я ваще молчу там тя уже выше обосрали за нее

Ты был уничтожен мной на дуэлях терпи теперь

21 минуту назад, eels сказал:

0.5 я айкью имел ввиду чел 

Запятые ставлю по настроению малой, зачем ты скинул свою статистику кто тебя просил игрок тысячелетия, дети не выкупают троллингов и выписывают мне за статистику🤣🤣 квадратноголовый лучше бы скинул свой дневник с пятерками, хоть не стыдно было бы самоутверждаться на этом, не то что Майнкрафт статистика Саша волик🤣

Ты был уничтожен мной на дуэлях терпи теперь

я вчера по русскому получил две пятёрки и сегодня четвёрку 
норм? 
+ по истории получил 5 пятёрок, ну это за дистант в 3 недели
и по черчению за 9 работ 4 пятёрки и 5 четвёрок 
потом по спец предмету несколько оценок, не помню какие, но получил
потом практика была там тоже с оценками всё хорошо 
матеша с физикой ещё нет оценок(

Изменено пользователем Enecian
продолжаю хвастаться
36 минут назад, Enecian сказал:

я вчера по русскому получил две пятёрки и сегодня четвёрку 
норм? 
+ по истории получил 5 пятёрок, ну это за дистант в 3 недели
и по черчению за 9 работ 4 пятёрки и 5 четвёрок 
потом по спец предмету несколько оценок, не помню какие, но получил
потом практика была там тоже с оценками всё хорошо 
матеша с физикой ещё нет оценок(

Ты красава бро, но нужно фотоподтверждение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...