ItzVlad_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Я считаю, что Вайму не хватает крупных режимов.Вот один из них.Mega Walls.100 игроков в общей сложности, разделены на 4 команды по 25 в каждой. Проведите первые 10 минут для сбора ресурсов и создания обороны для вашей команды. После того, как стена падает, начинается бой. Как стены упадут, алмазы могут быть найдены в самом центре. Ваша задача: защитить Визера, который находится в вашем замке, и/или уничтожить Визера противоположной команды. После того, как Визер команды мертв, игроки больше не возрождаются, когда они умирают. Останьтесь единственной командой, чтобы победить!P.S Также есть подтип данного режима, где в общей сложности всего 40 человек , разделены на 2 команды по 20 в каждой. Всё остальное остаётся неизменным.
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Форум - это место где обитают преемущественно консерваторы иТе, кто истинно любит VW.Врядли кто-то будет согласен сделать плагиат-режим.
I_love_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Форум - это место где обитают преемущественно консерваторы иТе, кто истинно любит VW.Врядли кто-то будет согласен сделать плагиат-режим.+
Ghost_Leha Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Форум не любит плагиат, особенно таких режимов.ПРОТИВ.
LeCentax Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Форум - это место где обитают преемущественно консерваторы иТе, кто истинно любит VW.Врядли кто-то будет согласен сделать плагиат-режим.
SilentHillz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Посмотрел на название - сразу против, ибо плагиат.
3aikha Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Режим называется "walls" , сплагиачиачино с одного лицензионного сервера. Но я заХочу посмотреть что из этого сделает француз
Fancy_Town_ Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 @-"А возьму-ка я идею из х********я!" @Идея для создания нового режима.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас