Перейти к публикации

За старые обиды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, DiPPi сказал:

Блин, зачем друзья его дефают, меня же разбанят ибо спорный момент

хах ну лан думай так дальше

Опубликовано:
10 часов назад, Kitrile сказал:

ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВАПЩЕ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ

АХЗЫВААДЗВЫВДАХЗЫЗДВЫАХАВЫХДВАХЗВДХЗЫВАДЫХАВДХЗВАДХЗВАЫДХЗВАДХЗВЫАДДВАХЗАВЗАВДВАЫДАВВЗ КАКОЙ ПОЗОООРРРРР тулс жди бан

@Aluice посос

хах ты

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, genuinewonder сказал:

В Миргороде тоже 50.

😏

Днепр пинг 44-50 стало 60 стабильным

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
15 часов назад, lol645_ сказал:

Здарова, шо ты там

Хз, пехался с лагучим «топером потов», вижу, что он с чем-то. Залил жб, его забанили, он видимо обиделся и залил жб на меня же, у которого с инетом всё ок. По итогу меня забанил модер их тимы, дефолт для вайма, хотя я особо то и не играю.

15 часов назад, genuinewonder сказал:

Там нет чита кекич

Кекич, ты на мою жб на него зайди хаха

Опубликовано:
43 минуты назад, DiPPi сказал:

Хз, пехался с лагучим «топером потов», вижу, что он с чем-то. Залил жб, его забанили, он видимо обиделся и залил жб на меня же, у которого с инетом всё ок. По итогу меня забанил модер их тимы, дефолт для вайма, хотя я особо то и не играю.

анскилльный бомж бот на тя жб залили раньше чем забанили фортани еба ты безмозглый

Опубликовано:
3 часа назад, DiPPi сказал:

Кекич, ты на мою жб на него зайди хаха

я вообще поты редко играю ибо я ухкшер какой я топер потов мы уже посмеялись с того что ты меня топером назвал ещё и со спидхаком от ликвида якобы 

и я тебе ещё раз говорю пинг вообще это не твоя стабильность инета чувак

ты просто ближе к серваку живёшь вот у тебя и пинг 50 а не скорость супер крутая

я уже говорил те что лагать можно с пингом 10 даже тут скорость важна чувак internet speed

Опубликовано:
6 минут назад, Fortany сказал:

я вообще поты редко играю ибо я ухкшер какой я топер потов мы уже посмеялись с того что ты меня топером назвал ещё и со спидхаком от ликвида якобы 

ты просто ближе к серваку живёшь вот у тебя и пинг 50 а не скорость супер крутая

я уже говорил те что лагать можно с пингом 10 даже тут скорость важна чувак internet speed

че несеш ноу неим не позорся

Опубликовано:
Только что, Fortany сказал:

я говорю что лагать можно с любым пингом согл 

даже тут скорость важна чувак internet speed

не позорся

Опубликовано:
1 минуту назад, Kitrile сказал:

даже тут скорость важна чувак internet speed

не позорся

важна чтобы не лагать а не для плавных hits

Опубликовано:
2 часа назад, Fortany сказал:

Тебя топером мой друг назвал, я тебя знать не знаю, инфа есть ток, что ты в тиме легиткенни

Опубликовано:
1 час назад, DiPPi сказал:

Тебя топером мой друг назвал, я тебя знать не знаю, инфа есть ток, что ты в тиме легиткенни

"тиме" чувак мы не играем на призоне мы прост дуэли таких как ты карьеры кончаем...

Опубликовано:
19 часов назад, Fortany сказал:

"тиме" чувак мы не играем на призоне мы прост дуэли таких как ты карьеры кончаем...

Какая карьера, я играю просто так, никакие топы мне не нужны

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Enecian сказал:

зачем апаешь ?

Чтобы побыстрее проверили, я же хочу до нг разбаниться 

Изменено пользователем DiPPi
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...