Balashow Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 2 часа назад, DiPPi сказал: Блин, зачем друзья его дефают, меня же разбанят ибо спорный момент хах ну лан думай так дальше
dekiteiru Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: хах ну лан думай так дальше ты ^_^
Balashow Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 28 минут назад, PeaceHating сказал: ты ^_^ ОЙ ОООООЙ ЗАБЫЛ
Aluice Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 10 часов назад, Kitrile сказал: ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВАПЩЕ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ АХЗЫВААДЗВЫВДАХЗЫЗДВЫАХАВЫХДВАХЗВДХЗЫВАДЫХАВДХЗВАДХЗВАЫДХЗВАДХЗВЫАДДВАХЗАВЗАВДВАЫДАВВЗ КАКОЙ ПОЗОООРРРРР тулс жди бан @Aluice посос хах ты
Jaddie Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 15 часов назад, genuinewonder сказал: В Миргороде тоже 50. Днепр пинг 44-50 стало 60 стабильным Изменено 1 декабря 2021 пользователем Jaddie
DiPPi Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 15 часов назад, lol645_ сказал: Здарова, шо ты там Хз, пехался с лагучим «топером потов», вижу, что он с чем-то. Залил жб, его забанили, он видимо обиделся и залил жб на меня же, у которого с инетом всё ок. По итогу меня забанил модер их тимы, дефолт для вайма, хотя я особо то и не играю. 15 часов назад, genuinewonder сказал: Там нет чита кекич Кекич, ты на мою жб на него зайди хаха
Kitrile Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 43 минуты назад, DiPPi сказал: Хз, пехался с лагучим «топером потов», вижу, что он с чем-то. Залил жб, его забанили, он видимо обиделся и залил жб на меня же, у которого с инетом всё ок. По итогу меня забанил модер их тимы, дефолт для вайма, хотя я особо то и не играю. анскилльный бомж бот на тя жб залили раньше чем забанили фортани еба ты безмозглый Dqnspr 1
Fortany Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, DiPPi сказал: Хз, пехался с лагучим «топером потов», вижу, что он с чем-то. Залил жб, его забанили, он видимо обиделся и залил жб на меня же, у которого с инетом всё ок. По итогу меня забанил модер их тимы, дефолт для вайма, хотя я особо то и не играю. Кекич, ты на мою жб на него зайди хаха я вообще поты редко играю ибо я ухкшер какой я топер потов мы уже посмеялись с того что ты меня топером назвал ещё и со спидхаком от ликвида якобы и я тебе ещё раз говорю пинг вообще это не твоя стабильность инета чувак ты просто ближе к серваку живёшь вот у тебя и пинг 50 а не скорость супер крутая я уже говорил те что лагать можно с пингом 10 даже тут скорость важна чувак internet speed
Kitrile Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 6 минут назад, Fortany сказал: я вообще поты редко играю ибо я ухкшер какой я топер потов мы уже посмеялись с того что ты меня топером назвал ещё и со спидхаком от ликвида якобы и я тебе ещё раз говорю пинг вообще это не твоя стабильность инета чувак ты просто ближе к серваку живёшь вот у тебя и пинг 50 а не скорость супер крутая я уже говорил те что лагать можно с пингом 10 даже тут скорость важна чувак internet speed че несеш ноу неим не позорся Dqnspr 1
Fortany Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 2 минуты назад, Kitrile сказал: че несеш ноу неим не позорся я говорю что лагать можно с любым пингом согл
Kitrile Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, Fortany сказал: я говорю что лагать можно с любым пингом согл даже тут скорость важна чувак internet speed не позорся
Fortany Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: даже тут скорость важна чувак internet speed не позорся важна чтобы не лагать а не для плавных hits
Kitrile Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 15 минут назад, Fortany сказал: важна чтобы не лагать а не для плавных hits еба да ун
Fortany Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 42 минуты назад, Kitrile сказал: еба да ун сам
DiPPi Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 2 часа назад, Fortany сказал: я вообще поты редко играю ибо я ухкшер какой я топер потов мы уже посмеялись с того что ты меня топером назвал ещё и со спидхаком от ликвида якобы и я тебе ещё раз говорю пинг вообще это не твоя стабильность инета чувак ты просто ближе к серваку живёшь вот у тебя и пинг 50 а не скорость супер крутая я уже говорил те что лагать можно с пингом 10 даже тут скорость важна чувак internet speed Тебя топером мой друг назвал, я тебя знать не знаю, инфа есть ток, что ты в тиме легиткенни
Fortany Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 1 час назад, DiPPi сказал: Тебя топером мой друг назвал, я тебя знать не знаю, инфа есть ток, что ты в тиме легиткенни "тиме" чувак мы не играем на призоне мы прост дуэли таких как ты карьеры кончаем...
DiPPi Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 19 часов назад, Fortany сказал: "тиме" чувак мы не играем на призоне мы прост дуэли таких как ты карьеры кончаем... Какая карьера, я играю просто так, никакие топы мне не нужны
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, kubitsuri сказал: да лан тебе уже кончили корьеру ему корьеру а тебе в тебя Dqnspr 1
Fortany Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, DiPPi сказал: Какая карьера, я играю просто так, никакие топы мне не нужны аххаха
Kitrile Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 38 минут назад, kubitsuri сказал: только если ты <333
Fortany Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, Kitrile сказал: <333 uwu blaster
Enecian Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 6 минут назад, DiPPi сказал: /up зачем апаешь ?
DiPPi Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 20 минут назад, Enecian сказал: зачем апаешь ? Чтобы побыстрее проверили, я же хочу до нг разбаниться Изменено 4 декабря 2021 пользователем DiPPi
Рекомендованные сообщения