obsessedhaunt Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 Im_Milana, TamkaGG, Sergey_MaBpoDu art1c 30.11.2021 https://imgur.com/a/QEVvWag тим на бвх
obsessedhaunt Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Опубликовано: 30 ноября 2021 18 минут назад, xppx сказал: норм те) сам не бил) ты хоть посмотри где я стою для начала, я зумил для скрина, а не рядом стоял
xppx Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 15 минут назад, obsessedhaunt сказал: ты хоть посмотри где я стою для начала, я зумил для скрина, а не рядом стоял прикол в том, что сам у мавроди победу просил, а сейчас в крысу на него заливаешь ) тем более тамка его спустя 5 сек убил
obsessedhaunt Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 12 часов назад, xppx сказал: прикол в том, что сам у мавроди победу просил, а сейчас в крысу на него заливаешь ) тем более тамка его спустя 5 сек убил где я просил победу? по твоему мнению если я написал да, то я просил? это лишь был ответ на его вопрос [00:01:41] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) Sergey_MaBpoDu: лан [00:01:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) Sergey_MaBpoDu: победа нужна ? [00:01:49] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) ffckwwhhw: да [00:01:51] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) art1c: da 12 часов назад, xppx сказал: прикол в том, что сам у мавроди победу просил, а сейчас в крысу на него заливаешь ) тем более тамка его спустя 5 сек убил про какие ты там 5 секунд вообще говоришь? они стояли вещами перекидывались xDD
xppx Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 9 минут назад, obsessedhaunt сказал: где я просил победу? по твоему мнению если я написал да, то я просил? это лишь был ответ на его вопрос [00:01:41] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) Sergey_MaBpoDu: лан [00:01:45] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) Sergey_MaBpoDu: победа нужна ? [00:01:49] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) ffckwwhhw: да [00:01:51] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) art1c: da про какие ты там 5 секунд вообще говоришь? они стояли вещами перекидывались xDD qq, не прошло даже и минуты с нашего "тима", оснований недостаточно в любом случае =) Изменено 1 декабря 2021 пользователем xppx
obsessedhaunt Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, xppx сказал: qq, не прошло даже и минуты с нашего "тима", оснований недостаточно почему оснований не достаточно если вы друг друга не били достаточно долго?)
xppx Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, obsessedhaunt сказал: почему оснований не достаточно если вы друг друга не били достаточно долго?) на твоих скринах этого не видно Только что, obsessedhaunt сказал: почему оснований не достаточно если вы друг друга не били достаточно долго?) + мавроди на одном из твоих скринов нас ударил
obsessedhaunt Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, xppx сказал: на твоих скринах этого не видно + мавроди на одном из твоих скринов нас ударил рукой ударил) посмотрим что модератор решит
xppx Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, obsessedhaunt сказал: рукой ударил) посмотрим что модератор решит ударил же!!! было больно =(
ItsLis Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Меры приняты. TamkaGG Забанен за Team BedWars. Sergey_MaBpoDu Забанен за Team BedWars. Изменено 6 декабря 2021 пользователем ItsLis
Рекомендованные сообщения