Перейти к публикации

Нормализация китов на SW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте многоуважаемая администрация VimeWorld 

Сегодня я бы хотел обратиться к вам с просьбой о нормализации китов на sky wars, а в частности киты которые будут более сильно улучшать игру!

К примеру мы возьмём кит: Ассасин на котором изображена удочка, а в итоге мы получаем 2 x зелье скорости и 2x бесполезного зелье прыгучести которое в 90% не эффективно для игры ! Вместо этого могли бы лучше сделать 2x скорость (баф) и удочку и уже будет на много приятнее играть ! Суть моего предложения в том, что бы хоть чуть-чуть нормализовать киты и сделать их слегка получше ! А так же хотелось бы чтобы сундуки на режиме SkyWars были ломаемыми и тогда в начале игры  можно будет ломать топором сундук, забирать лут и бежать на центр

А так в общем и целом всё очень хорошо) Спасибо за внимание!

Изменено пользователем TresorClaudoreper
Опубликовано:

Против. 
Да, есть такие киты, которые немного дают преимущество, или же же наоборот, ухудшают игру. Но на каждого игрока найдётся свой кит, кому с каким нравится - с тем и играет.

Опубликовано:
01.12.2021 в 21:54, CaseySimpson сказал:

Против. 
Да, есть такие киты, которые немного дают преимущество, или же же наоборот, ухудшают игру. Но на каждого игрока найдётся свой кит, кому с каким нравится - с тем и играет.

Собственно,да.spacer.png

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ты недооцениваешь зелье прыгучести, хотя я бы сделал его таким, чтобы с ним можно было 2 блока перепрыгивать, а не 1.5, а то неудобно, хотя если убегаешь от кого-то или бьешь, то можно неплохо так обыграть соперника 

А сундуки ломающиеся это спорные моменты, потому что, с одной стороны, есть кликеры и чит, который сразу лутает все, и было бы неплохо внести баланс в игру, чтобы все могли получить лут примерно в одно время, а с другой стороны 

кто будет учиться лутать вещи быстро?) совсем обленитесь и вообще не будете их открывать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...