TresorClaudoreper Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Здравствуйте многоуважаемая администрация VimeWorld Сегодня я бы хотел обратиться к вам с просьбой о нормализации китов на sky wars, а в частности киты которые будут более сильно улучшать игру! К примеру мы возьмём кит: Ассасин на котором изображена удочка, а в итоге мы получаем 2 x зелье скорости и 2x бесполезного зелье прыгучести которое в 90% не эффективно для игры ! Вместо этого могли бы лучше сделать 2x скорость (баф) и удочку и уже будет на много приятнее играть ! Суть моего предложения в том, что бы хоть чуть-чуть нормализовать киты и сделать их слегка получше ! А так же хотелось бы чтобы сундуки на режиме SkyWars были ломаемыми и тогда в начале игры можно будет ломать топором сундук, забирать лут и бежать на центр А так в общем и целом всё очень хорошо) Спасибо за внимание! Изменено 1 декабря 2021 пользователем TresorClaudoreper
Festival Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Против. Да, есть такие киты, которые немного дают преимущество, или же же наоборот, ухудшают игру. Но на каждого игрока найдётся свой кит, кому с каким нравится - с тем и играет.
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 За! Очень хочу, чтобы сделали сундуки ломающиемися.
charlotteCU Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 01.12.2021 в 21:54, CaseySimpson сказал: Против. Да, есть такие киты, которые немного дают преимущество, или же же наоборот, ухудшают игру. Но на каждого игрока найдётся свой кит, кому с каким нравится - с тем и играет. Собственно,да.
ArturBiceps Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Ты недооцениваешь зелье прыгучести, хотя я бы сделал его таким, чтобы с ним можно было 2 блока перепрыгивать, а не 1.5, а то неудобно, хотя если убегаешь от кого-то или бьешь, то можно неплохо так обыграть соперника А сундуки ломающиеся это спорные моменты, потому что, с одной стороны, есть кликеры и чит, который сразу лутает все, и было бы неплохо внести баланс в игру, чтобы все могли получить лут примерно в одно время, а с другой стороны кто будет учиться лутать вещи быстро?) совсем обленитесь и вообще не будете их открывать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас