sashaivanov228 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Здравствуйте, меня забанили навсегда по ошибке по причине якобы я передал свой аккаунт, хотя на деле я этого не делал. Игрок с которым в игре у меня был некий конфликт, спросил какой у меня пароль от аккаунта, я ответил ему оскорбительно оскорбив его выдав за мой пароль. Хотя по факту настоящий пароль я ему не давал, я ответил ему в шуточной и оскорбительной форме но никак не для передачи аккаунта, этот игрок пожаловался и скинул скрин, почему модератор не проверил реальный ли я дал ему пароль или нет и почему модератор даже не понял что мой ответ ему был лишь сарказмом. мой ник: Sashaivanov228 вот моя жалоба по которой меня забанили: забанили можно сказать без причины. Изменено 1 декабря 2021 пользователем sashaivanov228 добавил ник
CufeeW Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) @sashaivanov228, во-первых, не по форме, во-вторых бан модератором был выдан верно. Администрация не понимает шуток, и верный ли твой пароль никто разбираться не будет, ибо по мимо тебя подобных случаев целая гора Изменено 1 декабря 2021 пользователем CufeeW
sashaivanov228 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 По факту аккаунт не был передан. у меня вопрос как мне сейчас получить разбан? я в этом аккаунте провел 4 года почти, новый создавать я не буду ибо уже нет смысла.
OneStory Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 минуты назад, sashaivanov228 сказал: По факту аккаунт не был передан. у меня вопрос как мне сейчас получить разбан? я в этом аккаунте провел 4 года почти, новый создавать я не буду ибо уже нет смысла. Покупать разбан в личном кабинете
sashaivanov228 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 2 минуты назад, OneStory сказал: Покупать разбан в личном кабинете За сколько?
RussianSexy Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 37 минут назад, sashaivanov228 сказал: За сколько? если это первый разбан, то 150 вимеров
xjeeze Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 4 часа назад, sashaivanov228 сказал: По факту аккаунт не был передан. у меня вопрос как мне сейчас получить разбан? я в этом аккаунте провел 4 года почти, новый создавать я не буду ибо уже нет смысла. как ты можеш играть 4 г ода и не знать форму подач на жалобы не знать скоко розбан стоит игде его покупать xD ору забанвный тип
Distorted Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 01.12.2021 в 21:33, xjeeze сказал: как ты можеш играть 4 г ода и не знать форму подач на жалобы не знать скоко розбан стоит игде его покупать xD ору забанвный тип И к чему ты это написал? Многие создают форум только что бы подать на апелляцию. А не знает цену на разбан мб потому что он не получал баны?
Okssi Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения