xwerq Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 1 staaxtvw 2 xwerq 3 01 12 2021 4 https://youtu.be/TmZMa4jEM-o 5 моментов оч много на 0:20 в прыжке хит спиной это изи Изменено 1 декабря 2021 пользователем xwerq
xwerq Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 @Kazaa2040 все по форме го сюда
xwerq Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, JekaTop1k сказал: Зач перезаливаешь так тут фулл чит) там дата не фулл была Только что, JekaTop1k сказал: Зач перезаливаешь у вас пол тимы кламси не могут настроить,что на обирирона у мя 3 река,на стакса реков 5,марти вообще так настроил что в ФУЛЛ тухнет,а после 2 банов за чит уже на обнуление подам чо ты слабак
JekaTop1k Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 19 минут назад, xwerq сказал: так тут фулл чит) там дата не фулл была у вас пол тимы кламси не могут настроить,что на обирирона у мя 3 река,на стакса реков 5,марти вообще так настроил что в ФУЛЛ тухнет,а после 2 банов за чит уже на обнуление подам чо ты слабак ау на меня поч нету нн. И че такое "кламси". Поч в дс микро оффнул и терпел бро
xwerq Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, JekaTop1k сказал: ау на меня поч нету нн. И че такое "кламси". Поч в дс микро оффнул и терпел бро у мя 2 часовой рек))) там где вы сидите терпите полтора часа,а на 30 минуте вы тупо мя замутили АХАХАХАЭ писклявый топик чо ты 1 минуту назад, JekaTop1k сказал: ау на меня поч нету нн. И че такое "кламси". Поч в дс микро оффнул и терпел бро Пошли прям щас войс гей
xwerq Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 7 минут назад, xwerq сказал: у мя 2 часовой рек))) там где вы сидите терпите полтора часа,а на 30 минуте вы тупо мя замутили АХАХАХАЭ писклявый топик чо ты Пошли прям щас войс гей ты эт называешь оффнул микро? https://imgur.com/a/RRhSHED ААА ТЫ МЯ ПЕРЕПУТАЛ С КУРСЕОФАВЕНРУС ЭТО ЖЕ ТВОЙ БРО @mistasi ДАВАЙ СЮДА АНИМЕШЕР АХАХААХАХА
JekaTop1k Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 чел в дс сидел впитывал и в чат писал
xwerq Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 18 минут назад, JekaTop1k сказал: чел в дс сидел впитывал и в чат писал я жду рек хаха у мя 2 часа река пискля рябчук
JekaTop1k Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 33 минуты назад, xwerq сказал: я жду рек хаха у мя 2 часа река пискля рябчук Ты тип на этом реке всех замутил сам с собой базарил? Изменено 1 декабря 2021 пользователем JekaTop1k
xwerq Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, JekaTop1k сказал: Ты тип на этом реке всех замутил сам с собой базарил? ты чо рябчук что ты несёшь хаха мамечобыстро
mistasi Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 AHAHAHAHA , чела фул рек наказывают , он заливает
xwerq Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 7 минут назад, mistasi сказал: AHAHAHAHA , чела фул рек наказывают , он заливает как я твою мать?ты почему все утро в 2 бара потухал?у мя сток реков ахахаха
mistasi Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, xwerq сказал: как я твою мать?ты почему все утро в 2 бара потухал?у мя сток реков ахахаха чееееел... тыыыы... ну тыы... сиротааа помойму неее?... тыы...у тебя монитор кубик чи квадрат ахах , те бабка подарила чи шо за 10 лет , у тя на фул экран чат и эффекты ты про что ?
xwerq Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 6 минут назад, mistasi сказал: чееееел... тыыыы... ну тыы... сиротааа помойму неее?... тыы...у тебя монитор кубик чи квадрат ахах , те бабка подарила чи шо за 10 лет , у тя на фул экран чат и эффекты ты про что ? так ты слабак я 4:3 разрешение сделал для вв а ты и дальше сиди играй на отчиме вайтовы хаха меммм 6 минут назад, mistasi сказал: чееееел... тыыыы... ну тыы... сиротааа помойму неее?... тыы...у тебя монитор кубик чи квадрат ахах , те бабка подарила чи шо за 10 лет , у тя на фул экран чат и эффекты ты про что ? ты 5 секунд рефаешь 3 пота АХЗХААХАХАХАХ ЧТО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ
mistasi Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 9 минут назад, xwerq сказал: так ты слабак я 4:3 разрешение сделал для вв а ты и дальше сиди играй на отчиме вайтовы хаха меммм ты 5 секунд рефаешь 3 пота АХЗХААХАХАХАХ ЧТО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ я поты плохо кидаю а мне чел 4-0 поты проигрывает где твой мозг , или я тебе его на потах отбил ?
xwerq Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) чел с читом 3 часа назад, mistasi сказал: я поты плохо кидаю а мне чел 4-0 поты проигрывает где твой мозг , или я тебе его на потах отбил ? ты мне 2 часа терпел дс и плакал про поты чо ты деду Изменено 1 декабря 2021 пользователем xwerq
xwerq Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 алоо бан его и +обнуление @SeeYouSoon_ миша го ты топ ггшер тут чит ты пвп модер
Рекомендованные сообщения