Duffusion Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 1. ExoGenic 2. Duffusion (babyboy) 3. 12.11.2021 4. https://www.youtube.com/watch?v=QP9fCpoMJq0
Lemon_citrys Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 не показан таб не показан /hide list и так далее может тя чел в хайд оне бил в этот момент
Duffusion Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, Lemon_citrys сказал: не показан таб не показан /hide list и так далее может тя чел в хайд оне бил в этот момент Если игрок бьёт в хайде, то не показываются партиклы
TedeROME Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Нету чита, автор нуб Изменено 1 декабря 2021 пользователем TedeROME
Genic Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Чита нету по факту) А там вы же подставами занимаетесь) Ну и это перезалив! Первая отказная жб - Вас Овер много было) Ну там было намного больше челов… ну я терь понял поч тебя свой же тимейт бил) ты его скрыл командой /hide on, таким образом решил ты меня подставить. Гений или че? Та и таб беби не показал. Изменено 1 декабря 2021 пользователем Genic
Genic Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Я приведу пример такая же подстава на этом ролике) Лан удач вам.
Duffusion Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 7 часов назад, Genic сказал: Чита нету по факту) А там вы же подставами занимаетесь) Ну и это перезалив! Первая отказная жб - Вас Овер много было) Ну там было намного больше челов… ну я терь понял поч тебя свой же тимейт бил) ты его скрыл командой /hide on, таким образом решил ты меня подставить. Гений или че? Та и таб беби не показал. Чел, Если человек находится в /hide on, то партиклы не показываются, как мы можем наблюдаеть на видео, партиклы от игрока ExoGenic проходят отлично, если вы считаете, что это подстава, то сами зайдите и протестите это
Genic Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 12 часов назад, Duffusion сказал: Чел, Если человек находится в /hide on, то партиклы не показываются, как мы можем наблюдаеть на видео, партиклы от игрока ExoGenic проходят отлично, если вы считаете, что это подстава, то сами зайдите и протестите это Как протестить? На тебе? окок... если даже так твой дружбан таб не показал, мб у меня 4 палки было?
Shanic Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Закрыто. Подозрение в подставе. lunast 1
Рекомендованные сообщения