Перейти к публикации

Модератор MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 23 ч. 53 м.

3. Ник в игре - BIRD_TV.

4. Настоящее имя - Данил.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле имеется просто огромный. Я работал на: WurstCraft, Netherite Network, WyniCraft, MineCubes. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 20:00.

9. В каком городе проживаете? - Канск.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что я хочу помогать вашему проекту и помочь вам в решении проблем разного характера. Также я абсолютно адекватен и хладнокровен по отношению к злым игрокам, а также у меня имеется довольно большой стаж работы на этой должности.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Мне 17 лет. Учусь я в Политехническом Колледже на Юридическом факультете, а недавно начал учиться на дополнительную специальность "Агент Банка". Довольно хорошо знаю психологию человека и очень хорошо развит морально (Очень сложно вывести из себя, а также шанс на мою ошибку в работе модератором составляет 0.99%)

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/dienst2442

Опубликовано:
6 минут назад, BIRD_TV сказал:

(Очень сложно вывести из себя, а также шанс на мою ошибку в работе модератором составляет 0.99%)

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/dienst2442

ошибка в каждой сотой жалобе? не очень перспектива

ссылка на вк некорректная

также обманывал с возрастом. 

Опубликовано: (изменено)

Привет)) 
1. То есть четыре года назад тебе было 19, а сейчас 17?)) 
2. Правила не прочитаны. 
2.1   3.16 пункт правила на сервере и форуме. 
2.2 VK - id 13 строчка в заявке..

22 минуты назад, BIRD_TV сказал:

а также шанс на мою ошибку в работе модератором составляет 0.99%

3. Твоя ошибка с шансом 0.99% уже в заявке. 
3.1. Начало работы в заявке. Ты должен показать себя с правильной стороны - что уже ты не сделал..

4. Настоящее имя - Данил.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Мне 17 лет.

4. Мое имя конечно не Даниил, но вряд ли когда нибудь в письменном виде оно будет Данил. (Данил - разговорный вариант) 
4.1. Нам достаточно один раз написать как тебя зовут и сколько лет. (Это не считается особой ошибкой, но.. плохо смотрится) 
5. Вк фальшивка. На фотографии члены dream__team__hoyse (фан акк) 
(+Сын: Дима Димов. Чего? Администрация не понимает шуток, если это она и есть.) 

Категорически против. Так нагло врать :/

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:

У тя уже висит заявка на циву

обман с возрастом был неудачным, так что в этом ничего нет

всё остальное выше уже

против

Опубликовано:
2 часа назад, BIRD_TV сказал:

Личка и страница должны быть открытыми!

Открой лс.

Ссылка должна быть из цифр.

Обман с возрастом.

Нулевая активность на форуме.

- Против.

Опубликовано:
1 час назад, KaTeP_ сказал:

4. Мое имя конечно не Даниил, но вряд ли когда нибудь в письменном виде оно будет Данил. (Данил - разговорный вариант) 

Данил, Даниил, Данила - разные имена и имена так и написаны в паспорте.

Опубликовано:

Против.

- Есть сомнения, что учась, ты можешь проводить 7-9 часов в день, наверное, только если учишься в ночь.

- Ссылка вк некорректна.

Опубликовано:
51 минуту назад, Strict_ сказал:

Данил, Даниил, Данила - разные имена и имена так и написаны в паспорте.

Да, но я брал те самые "некоторые" словари, где написано что Данил это разговорная форма от имени Даниил. Если уж это так серьезно, то прошу прощения за этот ляп.

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Да, но я брал те самые "некоторые" словари, где написано что Данил это разговорная форма от имени Даниил. Если уж это так серьезно, то прошу прощения за этот ляп.

Все нормально, просто это и вправду разные имена, которые такие, какие они есть, то есть так и пишутся в паспорте. 

Опубликовано:
11 часов назад, KateLodanova сказал:

ошибка в каждой сотой жалобе? не очень перспектива

ссылка на вк некорректная

также обманывал с возрастом. 

Это всё путешественники во времени!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...