BIRD_TV Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 23 ч. 53 м. 3. Ник в игре - BIRD_TV. 4. Настоящее имя - Данил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле имеется просто огромный. Я работал на: WurstCraft, Netherite Network, WyniCraft, MineCubes. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 20:00. 9. В каком городе проживаете? - Канск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому, что я хочу помогать вашему проекту и помочь вам в решении проблем разного характера. Также я абсолютно адекватен и хладнокровен по отношению к злым игрокам, а также у меня имеется довольно большой стаж работы на этой должности. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Мне 17 лет. Учусь я в Политехническом Колледже на Юридическом факультете, а недавно начал учиться на дополнительную специальность "Агент Банка". Довольно хорошо знаю психологию человека и очень хорошо развит морально (Очень сложно вывести из себя, а также шанс на мою ошибку в работе модератором составляет 0.99%) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/dienst2442 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) вк из айди вставь написано же Изменено 1 декабря 2021 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Против, ссылка вк. Ссылка на комментарий
KateLodanova Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 6 минут назад, BIRD_TV сказал: (Очень сложно вывести из себя, а также шанс на мою ошибку в работе модератором составляет 0.99%) 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/dienst2442 ошибка в каждой сотой жалобе? не очень перспектива ссылка на вк некорректная также обманывал с возрастом. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Привет)) 1. То есть четыре года назад тебе было 19, а сейчас 17?)) 2. Правила не прочитаны. 2.1 3.16 пункт правила на сервере и форуме. 2.2 VK - id 13 строчка в заявке.. 22 минуты назад, BIRD_TV сказал: а также шанс на мою ошибку в работе модератором составляет 0.99% 3. Твоя ошибка с шансом 0.99% уже в заявке. 3.1. Начало работы в заявке. Ты должен показать себя с правильной стороны - что уже ты не сделал.. 22 минуты назад, BIRD_TV сказал: 4. Настоящее имя - Данил. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 22 минуты назад, BIRD_TV сказал: 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Мне 17 лет. 4. Мое имя конечно не Даниил, но вряд ли когда нибудь в письменном виде оно будет Данил. (Данил - разговорный вариант) 4.1. Нам достаточно один раз написать как тебя зовут и сколько лет. (Это не считается особой ошибкой, но.. плохо смотрится) 5. Вк фальшивка. На фотографии члены dream__team__hoyse (фан акк) (+Сын: Дима Димов. Чего? Администрация не понимает шуток, если это она и есть.) Категорически против. Так нагло врать :/ Изменено 1 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ссылка на вк. Против Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 У тя уже висит заявка на циву обман с возрастом был неудачным, так что в этом ничего нет всё остальное выше уже против Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 27 минут назад, KaTeP_ сказал: 1. То есть четыре года назад тебе было 19, а сейчас 17?)) Ох уж эти путешествия во времени)) KaTeP_ и 7antiklikeq 2 Ссылка на комментарий
Sof1a Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Против, причины выше Ссылка на комментарий
missedout Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ссылка на VK... Против. Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 2 часа назад, BIRD_TV сказал: Личка и страница должны быть открытыми! Открой лс. Ссылка должна быть из цифр. Обман с возрастом. Нулевая активность на форуме. - Против. Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Против. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 час назад, KaTeP_ сказал: 4. Мое имя конечно не Даниил, но вряд ли когда нибудь в письменном виде оно будет Данил. (Данил - разговорный вариант) Данил, Даниил, Данила - разные имена и имена так и написаны в паспорте. Ссылка на комментарий
koltigv Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Против. - Есть сомнения, что учась, ты можешь проводить 7-9 часов в день, наверное, только если учишься в ночь. - Ссылка вк некорректна. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 51 минуту назад, Strict_ сказал: Данил, Даниил, Данила - разные имена и имена так и написаны в паспорте. Да, но я брал те самые "некоторые" словари, где написано что Данил это разговорная форма от имени Даниил. Если уж это так серьезно, то прошу прощения за этот ляп. Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, KaTeP_ сказал: Да, но я брал те самые "некоторые" словари, где написано что Данил это разговорная форма от имени Даниил. Если уж это так серьезно, то прошу прощения за этот ляп. Все нормально, просто это и вправду разные имена, которые такие, какие они есть, то есть так и пишутся в паспорте. KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
_younsense Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 4 часа назад, BIRD_TV сказал: vk.com/dienst2442 Ссылочка должна быть из ид, а не выдуманным Ссылка на комментарий
achetakogoto Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 нет.. против Ссылка на комментарий
Broshet Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Удачи Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 11 часов назад, KateLodanova сказал: ошибка в каждой сотой жалобе? не очень перспектива ссылка на вк некорректная также обманывал с возрастом. Это всё путешественники во времени! Ссылка на комментарий
DanyaMaster Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Против. 1.Некорректная ссылка на vk. 2.Обман с возрастом. Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 возраст.9 часов? не верю против. Ссылка на комментарий
DavidJolly Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Против, все выше. Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 01.12.2021 в 11:44, BIRD_TV сказал: а также шанс на мою ошибку в работе модератором составляет 0.99% ладно Ссылка на комментарий
Vika126798 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Против. Всё выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения