LeCentax Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Киньте пж шаблон для порванного плащаА то я пытаюсь себе сделать, у меня есть такие линии под плащем (тип бока)Я у одного чувака видел порванный плащ, так у него их не былоКиньте шаблон .psd или просто картинку 22х17Разрисую сам, нужен именно шаблонСпасибо) Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Стырь плащ у игрока, потом с ним нарисуй (его нарисуй как ты хочешь). Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 28 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Стырь плащ у игрока, потом с ним нарисуй (его нарисуй как ты хочешь).Это ясно, просто мне интересно - как это так сделать..? Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Стырь плащ у игрока, потом с ним нарисуй (его нарисуй как ты хочешь).А как тырить плащи?)0 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 28 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 А как тырить плащи?)0Сохранить чей-то плащ (например в теме Плащи by КОНЕЦ) Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Сохранить чей-то плащ (например в теме Плащи by КОНЕЦ)Хыхыхы, спасибо Ссылка на комментарий
Решение LeCentax Опубликовано: 28 января 2017 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Всё, я разобрался. Ничего больше не пишите Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 Сохранить чей-то плащ (например в теме Плащи by КОНЕЦ)Нет, так тоже пойдет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас