Refepi Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, KaTeP_ сказал: харашо мой павилитель! Кайф
Гость Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 как видно по первым сообщениям - не читала правила против
Idalgo Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 5 часов назад, Andressed сказал: Почему нет то, когда да Ошибочка тут. Удачи
erongu1le Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 46 минут назад, KaTeP_ сказал: харашо мой павилитель! Прикольно получилось) KaTeP_ 1
IcedBlood Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 49 минут назад, KaTeP_ сказал: харашо мой павилитель! Как же он хорош!
achetakogoto Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 7 часов назад, Andressed сказал: Я одного не понимаю, с чего вы взяли что я не читала правила? 11 пункт прямо говорит о себе.. тебя попросили его изменить, ты изменила, потому что была не права. форумник нулевой акк ради должности неизвестно, чё у тебя за прошлый акк, и какая у него история не возьмут
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 9 часов назад, KaTeP_ сказал: Аморальные группы во Вконтакте У всех есть своя личная жизнь. Никого не должно волновать где состоит человек, если это не группы по продаже аккаунтов. По теме- против. Всё выше.
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 2 минуты назад, ManStream сказал: У всех есть своя личная жизнь. Никого не должно волновать где состоит человек, если это не группы по продаже аккаунтов. Да, я знаю)) Но я сказал что: "Никто не против вкусов других людей, но группы таких типов могут повредить характер и общение с игроками. (Страничка в ВК - твоё лицо в интернете.)"
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Да, я знаю)) Но я сказал что: "Никто не против вкусов других людей, но группы таких типов могут повредить характер и общение с игроками. (Страничка в ВК - твоё лицо в интернете.)" Я не думаю что игроки будут просматривать где состоит человек.
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 2 минуты назад, ManStream сказал: Я не думаю что игроки будут просматривать где состоит человек. Так и мне тоже все равно, но я отмечаю тот факт, что группа может стать причиной изменения характера, общения и речи не в лучшую сторону :)) Будет не удивительно, если уже через месяц на модератора подадут в жалобы на персонал, якобы он вел себя аморально и асоциально (такой поворот событий ничтожно мал, но он шанс есть). Я подметил этот факт. Я не просматриваю, я отмечаю.
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Так и мне тоже все равно, но я отмечаю тот факт, что группа может стать причиной изменения характера, общения и речи не в лучшую сторону :)) Будет не удивительно, если уже через месяц на модератора подадут в жалобы на персонал, якобы он вел себя аморально и асоциально (такой поворот событий ничтожно мал, но он шанс есть). Я подметил этот факт. Я не просматриваю, я отмечаю. Вот, так сразу надо излагать свою мысль.
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 2 минуты назад, ManStream сказал: Вот, так сразу надо излагать свою мысль. Ахаха)) Хорошо, в следующий раз я буду внимательнее анализировать мою точку зрения )) Спасибо что потратил на меня свое время. Удачи <3
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, KaTeP_ сказал: Ахаха)) Хорошо, в следующий раз я буду внимательнее анализировать мою точку зрения )) Спасибо что потратил на меня свое время. Удачи <3 И тебе удачи.
UnicFc Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) против,мало рассказала о себе. 10 пункт у всех какой то одинаковый Изменено 2 декабря 2021 пользователем UnicFc
Рекомендованные сообщения