brooklynblood Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) боже какой же я тупой Изменено 1 декабря 2021 пользователем brooklynblood
brooklynblood Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 3 минуты назад, pushkina сказал: Красава понял......................
OneStory Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Только что, brooklynblood сказал: понял...................... В след раз повезёт
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 6 часов назад, brooklynblood сказал: боже какой же я тупой Нет. Но я не ожидал что ты сюда скинешь жалобу.
OneStory Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 4 часа назад, ManStream сказал: Нет. Но я не ожидал что ты сюда скинешь жалобу. Просто в его заявке из-за этой жалобы отказ будет
brooklynblood Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 5 часов назад, ManStream сказал: Нет. Но я не ожидал что ты сюда скинешь жалобу. да я увидел, что сижу в разделе "Заявки на должности", вроде бы зашел в раздел "Жалобы на игроков", думаю все верно, оказывается не выходил из раздела, я не знаю как это произошло, ну и ладно OneStory 1
ManStream Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 6 часов назад, brooklynblood сказал: да я увидел, что сижу в разделе "Заявки на должности", вроде бы зашел в раздел "Жалобы на игроков", думаю все верно, оказывается не выходил из раздела, я не знаю как это произошло, ну и ладно Бывает.
IcedBlood Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 4 минуты назад, _Yujiro_ сказал: ХВАахахахаХ, бывает))) Копец.
Рекомендованные сообщения